[观战日记] [战地日记] 2006 COC (新照片已更新)

Penny 发表于 2006-11-13 10:52:00 | 显示全部楼层

明年要是南京的话离我近,可是听筒子们那么说还是在北京气氛好也方便。矛盾ing~~

请问南京的黄牛情况怎么样啊?

大苹果 发表于 2006-11-13 11:22:00 | 显示全部楼层

为什么现场这么多军人

说不出原因,只是觉得这种场合不应穿军装

Yvonne 发表于 2006-11-13 19:01:00 | 显示全部楼层

最爱刚跟我说,现在表演里《雨中曲》和“sometime over the rainbow”已经用滥了,此时B/A的FD音乐响起了......

gtxys刚说,COC再难看也比不上全国锦标赛,男单女单选手用的音乐一样,编排一样,都快赶超CD了,此时Aranjuez响起了,此时Carmina Burana响起了,此时Otonal也响起了......

ice--cool 发表于 2006-11-13 20:02:00 | 显示全部楼层
汗....问一下...11日有个JJ抱着大照相机进新闻发布会照相.....不会是楼主吧??!!
MJ也有尊严 发表于 2006-11-13 21:47:00 | 显示全部楼层
[Point=100]

传说ing的贝尔曼男

[/Point]
离恨恰如春草 发表于 2006-11-14 10:27:00 | 显示全部楼层
还是差远了,张民奥运会时候SP的马戏团小丑装我恐怕毕生难忘了……
茜草祭 发表于 2006-11-14 10:41:00 | 显示全部楼层

照片里那个老伯伯怕有八十多了吧,看起来很慈祥。

东尼娜还真是漂亮。

Yvonne 发表于 2006-11-14 12:41:00 | 显示全部楼层
那个贝尔曼男和我们有过近距离接触,我们都简称他为“视觉系”。这人眼睛大大的,眉毛弄得暴细,四处张望时让人感觉有点寒。
风铃 发表于 2006-11-14 00:39:00 | 显示全部楼层
到家了,此次COC最大收获是话痨得很成功,耶^^
violayan 发表于 2006-11-14 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2006-11-14 10:24:08的发言:
这次桑杜的服装有张民的风采..........

尤其是EX,感觉像个伤员浑身被绷带缠起来了。

gtxys 发表于 2006-11-14 13:08:00 | 显示全部楼层
我超级无比及其强烈怀念Sandhu的love I like u...
皓皓独淑 发表于 2006-11-14 13:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2006-11-14 10:27:46的发言:
还是差远了,张民奥运会时候SP的马戏团小丑装我恐怕毕生难忘了……

是啊~~~

桑度这次的还可以啊~比起这个

cozybreeze 发表于 2006-11-14 14:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-11-14 13:08:51的发言:
我超级无比及其强烈怀念Sandhu的love I like u...

是Like I Love U吧

这次的Ave Maria我也挺喜欢的,狐狸同学很少滑这么抒情静谧的表演节目,感觉还是很不错的

cozybreeze 发表于 2006-11-14 09:15:00 | 显示全部楼层

中国选手当中在音乐选择方面能够别具一格的我觉得是张民,而且剪辑也往往做得很巧妙,几段原本不相干的曲子揉在一起却十分自然熨帖,没有突兀之感~

其实张民的气质在中国男单选手里算不错的,四周跳也相当稳定,就是其他技术环节始终跟不上,并且体力也太不济了,自由滑每次进行到后半段就开始脸色苍白虚汗直流,连旋转都摇摇晃晃眼看就要失去平衡,让人担忧不已

离恨恰如春草 发表于 2006-11-14 10:19:00 | 显示全部楼层

其实我觉得张民很帅的,我说的是真的!!

就是他每次服装都太汗了,奥运会的时候被刺激的够呛