[观战日记] 我在现场—2006COC

xianannan 发表于 2006-11-13 15:50:00 | 显示全部楼层

表演赛那天貌似机会很少啊,

楼主| 老鼠夹子 发表于 2006-11-13 18:58:00 | 显示全部楼层

Day4

睡醒,吃过晚饭。坐在自己的小屋里,关上门,打开itunes,随便一点,巧,正是suede。立马把声音调大,俺也跟着哼哼:ahahahaha,you know everything will flow.....

看了朋友们的留言,很受鼓舞。可惜这几天的现场看得人头昏脑涨,前几天还好,一回到旅馆立刻上来写,还有些残留印象;像今天这样隔了20个小时,基本都忘了个干净。不过也好,剩下的都是印象深刻的。

1 表演那天人还是多的。我前几天坐在16-17区,在KC区的旁边,基本上位置都很空。今人就基本满了。不过还好,中间浇冰的时候走了几个,于是俺又坐回到原来的位置了。总体来说,表演的气氛还是不错的,掌声也很热烈,时有尖叫和吹口哨,大家都比较放松。

2 冰场上打上彩灯光还真是漂亮,只是奇怪,灯光并没有覆盖全部冰面,我所在区域前面有一大片没有彩灯照耀。

3 浇冰的时候放起了my way的mtv,不知道是谁这么有心。说到现场的大屏幕,前几天比赛浇冰和其他间隙的时候,上面除了nikon、sumsung和sagitar的广告外,还不时放一个滑冰的视频剪辑,相当精彩,估计是ISU官方制作的。不知道谁有这段视频,跪求。

4 表演最让我印象深刻的是跳打啵舞的一对冰舞选手,呵呵。我觉得表演嘛,要么深沉,要么好玩,越极端越好。

5 sandhu的ave maria,很喜欢节目一开始他站在远处挡板边上做的几个类似芭蕾的动作,这才是sandhu。

6 P/T一出场,看服装我还以为表演节目没变,看音乐才知道是变了。S/Z就更加过分。中国队的服装,唉。

7 惭愧,S/Z的my way,我没啥感觉。可能是期待值太高了。我觉得还是come what way最好。

8 表演结束时间还走,就到了奥体一层逛逛。到了下面发现有一群人正在集合,有一人在报名字,然后有人喊“到”。俺大悟,原来军人们也来了,只是没穿军装而已。难道军人看花样滑冰更讲究?比赛时候穿军装,看表演就穿便装?

9 世纪星就在下面,到了里面看了看,俺对滑没什么兴趣。参观一下也就罢了。

另外,强烈抗议风铃把我贴的照片删了。都是俊男美女,为啥不让大家瞻仰啊。今天俺就以身作则,贴一下本人在南京奥体的靓照,给大家开开眼哈。

鱼类 发表于 2006-11-13 19:04:00 | 显示全部楼层
楼主是说奥体下面是世纪星开的滑冰俱乐部?
离恨恰如春草 发表于 2006-11-13 19:36:00 | 显示全部楼层

难道军人看花样滑冰更讲究?比赛时候穿军装,看表演就穿便装?

熊猫笑倒见红

ice--cool 发表于 2006-11-13 19:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用lemon05在2006-11-12 1:13:04的发言:

我坐那位大叔的前面一排……我们那排有两小女生也是到处签名……

米看到庞青5555,让S/S签名了,还有那对英国的双人也签了,散场的时候碰到李成江了,也签了……

汗..........那大叔...........

偷偷问一句...能形容一下你看到的两个"小女生"吗???

lemon05 发表于 2006-11-13 20:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用ice--cool在2006-11-13 19:52:49的发言:

汗..........那大叔...........

偷偷问一句...能形容一下你看到的两个"小女生"吗???

你不会就是那女生吧……太巧了吧,准备了两个大娃娃的那两个??

汗,偶们就是坐你们旁边的哈,一男两女的

melodies 发表于 2006-11-14 01:09:00 | 显示全部楼层

s/z的表演 没有以前的好。。。

不过还可以啦。

谢谢分享。 很喜欢你们叙说现场的情况。
loooop 发表于 2006-11-14 01:16:00 | 显示全部楼层

呀,师兄很年轻嘛......

MJ也有尊严 发表于 2006-11-13 21:41:00 | 显示全部楼层

声势浩大的兵GG,勤劳善良的兵GG......再次证明,中国人民伟大的力量

[Point=150]

南京搞了一帮兵哥哥,兵MM去看了,第一天呢,全部是军装了,海陆空齐了。还带着军大衣,坐的那叫个整齐哟,鼓掌绝对的整齐划一。还有一群学生,带着书去的。第二天,兵哥哥们穿便装了,第三天,不仅是便装,还分散坐了,经验的积累哟

from 百度吧

[/Point]

离恨恰如春草 发表于 2006-11-13 22:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用MJ也有尊严在2006-11-13 21:41:20的发言:

声势浩大的兵GG,勤劳善良的兵GG......再次证明,中国人民伟大的力量

gtxys 发表于 2006-11-13 22:52:00 | 显示全部楼层
第二天虽说是分散坐了,但还是男一区,女一区,嘿嘿,有点封建,军人也是人啊,俗话说得好,男女搭配,干活不累吗!
loooop 发表于 2006-11-15 14:58:00 | 显示全部楼层
WOW,这秩序册做得真不错
踏雪寻梅 发表于 2006-11-15 15:14:00 | 显示全部楼层

再发一组奥体中心和场内的图图呀!

gtxys 发表于 2006-11-15 15:17:00 | 显示全部楼层
自从三星承办之后,秩序册控制得特别严格!三星还是比较会算帐的,连记者和运动员想搞到都是有限的,数量印得不多!
xianannan 发表于 2006-11-15 19:27:00 | 显示全部楼层

我有个疑问,那本秩序册上的签名是真人签的吗