[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
唐卡洛 发表于 2006-11-19 15:51:00 | 显示全部楼层

MIKI的LP完全不在状态,每个跳跃的质量都不高,得不到像SKATE AMERICA上的高

GOE,分数肯定也上不去.

这次的LP不知道是第一个跳摔晕了还是什么.整体确实很差,难怪小分上不去7!

好好调整状态贮备总决赛吧!非常有希望争夺冠军!

陆屿 发表于 2006-11-19 15:58:00 | 显示全部楼层

女单基本顾不上什么编排了,跳摔后乱补。。。

也跑个题,五道口真成了韩国城了,他们在13号地铁里大声咆哮,还反说中国人总是叽叽喳喳。。。

再跑个题,新世界七大奇迹评选开始了,大家为“长城”投个票吧http://www.new7wonders.com/index.php?id=409&L=2

楼下别再跑题了,否则又要被锁贴了。。。

adria 发表于 2006-11-19 16:23:00 | 显示全部楼层

日货在韩国照样很多人买...韩国为什么叫棒子?呵呵

不说民族问题了..我讨厌韩国,但不妨碍我从花滑的角度欣赏yuna,对mao,miki也素同理

对了,老美还素美帝呢,俄罗斯还素苏修呢,要计较这个,我们只能在家看乒乓球了..

cozybreeze 发表于 2006-11-19 17:03:00 | 显示全部楼层

这些个女单小mm毕竟还年轻,心理素质尚不够稳定,前面的跳跃出现了问题往往发生连锁反应,这才是最要命的……

MIKI这套LP的跳跃安排难度惊人啊,除了没有3A,已经基本接近女单的难度极限了,心情有点忐忑也是在所难免。五种三周做全,3Lz/3F两种最难的各做两次,2Lo有三个,再加个规定必做的2A。这些个跳跃要能统统CLEAN了,其他环节不出啥意外,TES准保高得恐怖

加菲comeback 发表于 2006-11-19 18:36:00 | 显示全部楼层

真是让人兴奋的比赛。。。期待即将到来的俄罗斯站!

希望俄罗斯能够有美好的明天。。。

青の愛 发表于 2006-11-19 16:28:00 | 显示全部楼层
说真的 SA后当时还以为MIKI的跳跃这个赛季能稳定下来呢 结果这次砸了...[em39]
violayan 发表于 2006-11-19 17:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-11-19 15:12:44的发言:
MIKI那个3LUTZ看起来象落冰后重心不好,好象落在后刃,还有点偏,然后外刃吃不住了就倒了,可惜啊...

02年冬奥会,S/Z抛4后申雪那一摔也是这么“鬼挖坑”

mmyy 发表于 2006-11-19 19:25:00 | 显示全部楼层

庆祝DOBRIN 同学获得第三啊,为此,我兴奋了一天,做什么什么顺,心情出奇的好啊!!!

丽丽熊 发表于 2006-11-19 19:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2006-11-19 15:36:40的发言:

不过,KIM YUNA确实好啊!她绝对是天才!摊上这样的民族情节有些过分的国家,她也是没有办法的.这虽然会让我不舒服,但绝对不会妨碍我对KIM的欣赏和喜爱.

偶也是这么想滴!

韩国人要yy也不是yuna小妹妹能够控制的,但是她在赛场上的表现绝对是对的起观众的掌声!

希望小许也能一飞冲天呀!

kieru 发表于 2006-11-19 19:42:00 | 显示全部楼层

看了报导说miki的腰部发炎了....可能因此有点不在状态吧
希望快点没事
而且miki在开头摔了一个後还能顺利完成後面的跳跃,已经比上季好多了(上季她摔了一次後便是一串的摔....摔到人心脏病发)

对了,庆祝一下miki能顺利去final[em17][em19]

Yvonne 发表于 2006-11-19 19:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-19 17:01:05的发言:

02年冬奥会,S/Z抛4后申雪那一摔也是这么“鬼挖坑”

他们这个不能算吧,抛四毕竟是超高难度的动作,申雪当时虽已基本落冰了,但还是差一点。

我觉得Slutskaya都灵冬奥会那个loop算吧?

还有去年加拿大站Weir在SP第一个3Axel。

无涯子 发表于 2006-11-19 21:33:00 | 显示全部楼层

RochetteLP滑的真是惨不忍睹,状态咋就这么不稳定捏?

Kimmie上了3A,可惜失败了

kdtmhsl02 发表于 2006-11-19 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-19 16:23:00的发言:

日货在韩国照样很多人买...韩国为什么叫棒子?呵呵

不说民族问题了..我讨厌韩国,但不妨碍我从花滑的角度欣赏yuna,对mao,miki也素同理

对了,老美还素美帝呢,俄罗斯还素苏修呢,要计较这个,我们只能在家看乒乓球了..

哈哈,你这么一说我也看开了呵呵!咱坛里还是明事非的!

中国女单啊何时出个陈露啊!

冰嫣 发表于 2006-11-19 22:08:00 | 显示全部楼层
看来期待小许一下子达到陈露的高度还是不现实啊!她和Yuna、mao一开始就不在同一起跑线了!
新冰上狂飙 发表于 2006-11-20 00:17:00 | 显示全部楼层
现在的人怎么这么操性,看到韩国的妹妹拿了第一名,就在说三到四的,还拿以前的亚运会来说事,这就是体育,在中国不是也一样吗?你没有和上面的领导有关系,不请客套关系,你就不要想着出来,你滑的好,也会有人给你废了,人打分的项目都一样,天下的乌鸦一样黑,我们不要管是哪个国家取得第一名,我们要欣赏她,爱护她,关系她,让这个项目有更好的发展空间,同时也希望中国快一点也培养出一些象样的选手,在世界大赛中取的好成绩。