[话题讨论] [建议]联名上书cctv-5

想见怀恋_100 发表于 2003-4-10 22:02:00 | 显示全部楼层
而且还有电视台标志,是3个重合的不同颜色的椭圆的球.
知道是什么电视台的标志么?
中尉 发表于 2003-4-11 08:26:00 | 显示全部楼层
希望能开办一个冰雪节目,现在连一个专门介绍这样的节目都没有
郁闷

如果能把各次比赛的前三名的节目都播一遍多好呀

还有最好每次比赛转播之后,都专门做一个节目,重播一遍比赛中的精彩节目

suzanne 发表于 2003-4-11 15:10:00 | 显示全部楼层
如果我们每一个人写一封信,是不是有些太多了,更何况央视也不能够每封必看。要不我们双管齐下,写信和发邮件同时进行?
dada0020 发表于 2003-4-11 20:32:00 | 显示全部楼层
我越来越觉得真得有必要让CCTV和中国滑联的官员看看我们的网站
我觉得我们很多意见比那些教练想得好多了,真的,有些好运动员都被教练的编排给糟蹋了,我只是说一些节目,没有特指某些人,:)
lrf 发表于 2003-4-12 09:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用dada0020在2003-4-11 20:32:29的发言:
我越来越觉得真得有必要让CCTV和中国滑联的官员看看我们的网站
我觉得我们很多意见比那些教练想得好多了,真的,有些好运动员都被教练的编排给糟蹋了,我只是说一些节目,没有特指某些人,:)

没用的,中国体操网还是中国体操的官方网站呢,我们在那里都不知道提过多少建议了,也没人听取。说句老实话,体操队的很多人对世界体操的发展趋势还没有上面的一些网友了解的多,很多外国新星对她们的动作编排我们都耳熟能详了,他们还从没听说过。2001年刚开始炒做“杨威跳”的时候我们就说这个动作根本不可能得到FIG的命名,可是体操队仍然自说自话的炒做了一年,直到去年年底世锦赛的时候被FIG驳回命名才结束。
yulia 发表于 2003-4-12 15:14:00 | 显示全部楼层
我刚来的时候,见到那么多专业的评论,还以为这里是官方论坛呢。。。
elena 发表于 2003-4-15 17:59:00 | 显示全部楼层
举双手赞同!!应该把我们的意见,要求和警告都告诉他们!
karen7432 发表于 2003-4-18 20:10:00 | 显示全部楼层
终于找到同类了!!!真是激动!!!我一直想给他们提意见,央视应该起到引领全国体育导向的作用,然而却总是看不到中国花样滑冰的巨大潜力,商业价值和越来越广泛的群众基础!我认为我们应该组织起来,从全国各地写信,发邮件,通电话,总之,再也不能让他们忽视我们的存在了!!!同意吗?各位“战友”?
小河石子 发表于 2003-4-20 10:56:00 | 显示全部楼层
央视太恶心了
第一,经常放什么拳击,赛车,一放就一个上午一个下午,好不容易放花样滑冰,放一会就说要转播足球了。
第二,经常乱剪接高手的节目,最恐怖的是把S/Z的节目还配上《青藏高原》还有什么满文军的歌,MY GOD~!~!  HELP~~!~!
第三,以前的经典节目应该经常回放,还应该作一个花样滑冰的专题节目。经常放一些国外的表演节目或者比赛。
完全同意上书央视。。。最后,千万不要喊朱虹来解说了,受不了,一个我都可可以脱口而出的选手名字她可以思考半天,还抢露露的话。
唐卡洛 发表于 2003-4-20 12:25:00 | 显示全部楼层
也没办法!!
毕竟素质摆着呢,哪能和欧美那边相比!
Aaronwest 发表于 2003-4-21 18:36:00 | 显示全部楼层
央视网站上根本就不能发什么帖子,我发了N多都没上去,除非你在里面大夸”社会主义好“之类的,否则就没系,一律删,去那种网站真是多余,浪费网费
冰川 发表于 2003-4-21 20:01:00 | 显示全部楼层
央视体育台根本不能满足我们的要求,懂行的解说员可以说一个也没有!!!!!!
suzanne 发表于 2003-4-24 10:55:00 | 显示全部楼层
别要求这么多了,只要央视给我们放旧可以了。各位,我觉得我们现在应该该快行动。否则,还会发生今天这种事情。
gtxys 发表于 2003-4-25 12:56:00 | 显示全部楼层
我实在是没什么很高的要求,只要给我看花样滑冰的节目就好了!没有解说都不要紧!
karen7432 发表于 2003-4-25 16:06:00 | 显示全部楼层
各位;
    我们不要抱怨了,毕竟很难解决问题。我们赶快决定解决办法吧!团结就是力量!!我打算写信,你们认为呢?有什么高见吗?