[话题讨论] [建议]联名上书cctv-5

guotongjin 发表于 2003-4-25 16:23:00 | 显示全部楼层
重看98冬奥冰舞比赛,在k/o结束比赛时,我听到我们中央电视台解说员这样一句话:“今天,这对选手还是挺敢于发挥的……”
天啦,我看一次晕一次。
gtxys 发表于 2003-4-25 20:53:00 | 显示全部楼层
别说了……我都快哭了!呜呜呜……
立羽 发表于 2003-4-26 21:24:00 | 显示全部楼层
我赞成
立羽 发表于 2003-5-3 17:24:00 | 显示全部楼层
啊哟不要要求这么高了,有的放就很好了,上海的体育频道skating一般都是作为“请你欣赏”来凑时间的
yu23 发表于 2003-5-7 20:54:00 | 显示全部楼层
报告各位同胞,
我已发过抗议信了。结果,或许是巧合,原定第二天的花样滑节目变成了厦门马拉松赛。
各位同胞们请将革命进行到底吧!别让我们的悲剧在后辈身上重演了。
elena 发表于 2003-4-29 17:16:00 | 显示全部楼层
我记得在看冰舞比赛时,有个解说员竟然把“奥地利华尔滋”说成“澳大利亚华尔滋”!好半天还没改回来……
天空很希腊 发表于 2003-4-29 20:04:00 | 显示全部楼层
就是,支持!!
adria 发表于 2003-4-29 22:38:00 | 显示全部楼层
还好我放假回家就可以看见 star sports
 楼主| Penny 发表于 2003-5-3 14:41:00 | 显示全部楼层
大家说说点播的内容吧,最好统一一下.
alexes 发表于 2003-5-3 15:03:00 | 显示全部楼层
对CCTV还是不要有太多的幻想了,对点播节目这样的事,他们从来都是不屑一顾的。
天空很希腊 发表于 2003-5-5 19:52:00 | 显示全部楼层
不一定要求他们点播!
只要每年能够转播世锦赛我就很满足了!
Yvonne 发表于 2003-6-8 00:00:00 | 显示全部楼层
还是自己办一个电视台最爽快了,想靠cctv???
地方台的人也是些......,上海有线体育台的人只会播足球,篮球,这一阵赛车又乱放。花样滑冰连凑数的份都没了!!!郁闷!!!
atletico 发表于 2003-6-9 10:43:00 | 显示全部楼层
真怀念98年的CCTV5,一有节目空档就回放冬奥会的花样滑冰欣赏,我一整天就是CCTV5和武汉体育频道来回换,连电视剧都不怎么看,真快乐啊!

写信这个建议很好,如果要写希望大家每个人都写一封,在信封上写上统一的口号,统一时间寄出,零零散散的几封信不受重视,没人愿意看的!

如果要写,寄到哪,地址是什么?这个务必要弄清楚
gtxys 发表于 2003-6-9 21:19:00 | 显示全部楼层
你就把地址写成:北京市 中央电视台 体育栏目组(收)就行了,不写邮编都没关系!
强烈赞成!!
如果要什么忙有什么任务拨给我就好了!!(虽然我还是~~呵呵)
它的那个什么颠疯时刻现在不也在播jordan专辑吗 就不信不能播花冰~~
而且就我个人而言  我觉得到了这里真是太需要补课了!!
另外  有一个好消息  据说中央9月份回分一个足球台出去  
这样就不会让该死的足球再占时间了!!