[讨论] 李佳琪/徐建坤专栏

wenwenyin 发表于 2007-7-21 19:38:41 | 显示全部楼层
是啊,只要不出现狂大的失误,PT和ZZ的名次加起来绝不会超过13的,派小选手去参加也应该没什么的~~~
糖羽毛笔 发表于 2007-7-21 20:01:47 | 显示全部楼层
小选手需要锻炼,需要大赛经验和机会。
batoucun32 发表于 2007-7-28 11:08:31 | 显示全部楼层
希望LX在今年中国站和日本站上都能夺第四名
pooool 发表于 2007-7-28 21:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-7-28 11:08 发表
希望LX在今年中国站和日本站上都能夺第四名

那他们两站都必须要赢世青赛的新科冠军,美国的MB组合;我估计他们两站都是第5。
shinezyang 发表于 2007-7-29 20:28:41 | 显示全部楼层
应该是李/徐上吧,不知道他们新赛季换节目没有,
lijiaqi1990530 发表于 2007-10-2 13:37:32 | 显示全部楼层

偶是佳祺

偶是佳祺 ,哈哈!你不用戴眼镜了,眼神已经挺好的了。内天是我不过练得不怎么好 。我好像记得你,俩个人一直站在门口,当时我还真以为是记者呢!哈哈!你们的论坛挺好的!顶一下。

评分

鱼类 + 1 欢迎欢迎
loooop + 5 + 1 口耐滴LOLI~~~
冰魂 + 1 欢迎欢迎!!!

Annieca 发表于 2007-10-2 13:47:39 | 显示全部楼层
又一个冒泡了,难道是大昊领过来的?[em44]
可是为什么你会问COC的比赛日程,还有先比哪个?运动员不是应该最清楚吗?
镜子 发表于 2007-10-2 14:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-2 13:47 发表
又一个冒泡了,难道是大昊领过来的?
可是为什么你会问COC的比赛日程,还有先比哪个?运动员不是应该最清楚吗?

刚刚我还研究了那个id呢~~~就在想是不是又一个传说中的运动员呢~~~

果然果然啊
欢迎欢迎啊
fjn219 发表于 2007-10-2 14:33:20 | 显示全部楼层
原帖由 lijiaqi1990530 于 2007-10-2 13:37 发表
偶是佳祺 ,哈哈!你不用戴眼镜了,眼神已经挺好的了。内天是我不过练得不怎么好 。我好像记得你,俩个人一直站在门口,当时我还真以为是记者呢!哈哈!你们的论坛挺好的!顶一下。

佳祺MM啊!欢迎欢迎!!

今年你们也要参加大奖赛吧......加油!!
tobyid 发表于 2007-10-2 16:04:05 | 显示全部楼层
支持一下李MM,希望你们今年表现更上1层楼!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-2 16:21:13 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎小李MM~~~~

记得你们今年也参加COC哦,好好表现,加油~~~
冰魂 发表于 2007-10-2 16:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 lijiaqi1990530 于 2007-10-2 13:37 发表

天哪 我晕!! 偶又引来了一个??!!不会吧?

欢迎欢迎  热烈欢迎佳琪MM!!! 把我当记者了?我很像记者吗?哈哈~~我同学都说我有当狗仔队的潜质呢 呵呵~~

以后常来哈  好好训练  比赛加油噢!!
kimnara714 发表于 2007-10-2 20:12:53 | 显示全部楼层

都和佳祺说好了这个沙发素偶滴的!素偶滴!!!!
午后阳光 发表于 2007-10-2 20:30:04 | 显示全部楼层
又来一个啊,欢迎欢迎
大奖赛加油哦 期待你的表现
丽丽熊 发表于 2007-10-2 23:46:51 | 显示全部楼层
佳琪 mm也过来晃了,欢迎欢迎