[求助]请问各种四周跳的分值?

无涯子 发表于 2006-11-19 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

四周跳中我只知道4T是9分,那么4S是多少分呢?还有4lutz,4filp,4loop虽然没有人在正式比赛中完成过,但应该也有分值的吧?

请教各位大人[em31]

城市浪荡子 发表于 2006-11-20 16:01:00 | 显示全部楼层
4toe 9; 4salchow 9.5; 4loop 10; 4flip 10.5; 4lutz 11。还有一个4axel 居然是13分,天晓得什么时候地球人能做出来。
melodies 发表于 2006-11-20 16:08:00 | 显示全部楼层

天晓得什么时候地球人能做出来

-------------------

真是不知道啊。

楼主| 无涯子 发表于 2006-11-20 16:10:00 | 显示全部楼层

多谢!

普是不是在练4filp?真可怕!

非砚 发表于 2006-11-20 16:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用城市浪荡子在2006-11-20 16:01:11的发言:
4toe 9; 4salchow 9.5; 4loop 10; 4flip 10.5; 4lutz 11。还有一个4axel 居然是13分,天晓得什么时候地球人能做出来。

4Axel……能做的那还是人类么……

丽丽熊 发表于 2006-11-20 17:29:00 | 显示全部楼层

能跳四周的偶已经觉得不是地球人了!(似乎范围有点广了)

还4A???

偶要去月球,你们别拉着偶!

[em75][em75]
Yvonne 发表于 2006-11-20 18:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用城市浪荡子在2006-11-20 16:01:11的发言:

4axel?相信Plushenko应该有能力完成,或者说有能力去攻克的。听说他在平地上都很轻松地完成3axel。

怕就怕人家4axel还看不上眼呢,直接攻5周了~~

丽丽熊 发表于 2006-11-20 18:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-20 18:38:26的发言:

4axel?相信Plushenko应该有能力完成,或者说有能力去攻克的。听说他在平地上都很轻松地完成3axel。

你表吓唬我??

p真的是地球人嘛??

是偶在梦游,偶知道!!

飘走,梦里看6周去!

[em50]
纳尼亚花蜜 发表于 2006-11-20 19:03:00 | 显示全部楼层

呵呵,sandhu在平地上也能完成3axel。可在冰上就……

对了,dobrin 是不是完成了两个4s啊,好可怕。他的表演也像plushenko的粗糙版~~~

鱼类 发表于 2006-11-20 19:07:00 | 显示全部楼层
Kulik不是练过四周半的吗,用他自己的话说是大头朝下摔下去的,之后就不敢再练了```
 楼主| 无涯子 发表于 2006-11-20 14:13:00 | 显示全部楼层
没人理我?
Yvonne 发表于 2006-11-20 19:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用BUSYYLIIVING在2006-11-20 19:10:16的发言:

Kulik不是练过四周半的吗,用他自己的话说是大头朝下摔下去的,之后就不敢再练了```

----------------------

这个是小熊哟,KULIK的QUAD 是老太太教的,奏成功了那么几次。还有在平地上能完成漂亮地3A的是KULIK

Plushenko确能在平地上完成3axel,我也是这次听一位04年去GPF的冰迷说的,当时就正对着她,把她看傻眼了。

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-20 19:30:00 | 显示全部楼层

Plushenko确能在平地上完成3axel,我也是这次听一位04年去GPF的冰迷说的,当时就正对着她,把她看傻眼了。

-----------------------

我知道他能完成,我指的是能漂亮的完成,是KULIK。

BUSYYLIIVING 发表于 2006-11-20 19:10:00 | 显示全部楼层

----------------------

这个是小熊哟,KULIK的QUAD 是老太太教的,奏成功了那么几次。还有在平地上能完成漂亮地3A的是KULIK

青の愛 发表于 2006-11-20 19:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-20 18:38:26的发言:

5周跳....[em41][em41][em41]