返回列表 发新帖

[求助]请问各种四周跳的分值?

想见怀恋_100 发表于 2006-11-20 21:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用城市浪荡子在2006-11-20 16:01:11的发言:
4toe 9; 4salchow 9.5; 4loop 10; 4flip 10.5; 4lutz 11。还有一个4axel 居然是13分,天晓得什么时候地球人能做出来。

4A李成江练习过,4LOOP张民练习过

4A亚古丁在米申手下练习过。。。。。当然了,是头部着冰。。。

男孩子在陆地上完成3A不希奇。。。。ITO在陆地上完成过3A,这才叫史上最BH。。。。

楼主| 无涯子 发表于 2006-11-20 21:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2006-11-20 21:24:22的发言:

4A李成江练习过,4LOOP张民练习过

4A亚古丁在米申手下练习过。。。。。当然了,是头部着冰。。。

男孩子在陆地上完成3A不希奇。。。。ITO在陆地上完成过3A,这才叫史上最BH。。。。

伊藤绿,可怕的跳跃机器!

新冰上狂飙 发表于 2006-11-21 00:33:00 | 显示全部楼层
4A 在训练当中,Plushenko有练过,听说有完成过,但我还没有真实过,不知道准确吗?
MJ也有尊严 发表于 2006-11-21 10:23:00 | 显示全部楼层

如果还是实行6.0的老规则,我相信中国男单是绝对能把4A给硬生生练出来[em50]

94-98这个奥运周期,当顶尖男单选手还在为能完成一个四周而苦苦挣扎,中国男单已经成为在比赛中完成四周的一个群体。

牛奶河小猫 发表于 2006-12-1 14:09:00 | 显示全部楼层
只完成4周有意义吗?花样滑冰不是为跳跃而设的项目。我有个朋友说了句经典的话:只会跳跃那干嘛不在节目里不停的跳?反正不会别的,干脆像只虾一样不停的跳就好了!这样也能跳出个世界冠军那还真是稀奇了!
青の愛 发表于 2006-12-1 18:07:00 | 显示全部楼层
李成江练过4A~`强啊 02年盐湖城冬奥他LP中貌似完成了3个4周
不能不闹 发表于 2006-12-1 21:52:00 | 显示全部楼层

小乐练习时完成的的4A 有存周 但是过一个QUARTER了 所以比赛要是真完成了应该也会被承认的 其他人包括普即使完成4A的话也肯定存周 不过反正也不会有人去做这种跳跃了 根本没必要 基本上顶尖的那N个选手平稳的完成整个LP就都有争夺奖牌的实力 那么多人连4T都不能做不照样拿奖牌呢吗

zixin107 发表于 2006-12-2 13:12:00 | 显示全部楼层
中国花滑尤其男单,最爱搞这些火星动作了~~
sonicleung 发表于 2006-12-2 13:32:00 | 显示全部楼层
3。5A现在通街都是  那么4A。。。。。。。    我最想看4LUZS
wapu 发表于 2007-1-3 19:07:00 | 显示全部楼层

4A

天晓得什么时候"地球人"能做出来

楼主| 无涯子 发表于 2007-1-3 21:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2006-12-1 18:07:30的发言:
李成江练过4A~`强啊 02年盐湖城冬奥他LP中貌似完成了3个4周

李成江02OLY完成的跳跃: 4T+3T 1S 1A 2LZ 3LO 3A 3S

完成3个四周的是Timothy Goebel

brien 发表于 2007-1-4 00:06:00 | 显示全部楼层
现在的跳跃难度好大的说 都有点挑战人体极限的味道哦
maoasada 发表于 2007-1-18 22:33:00 | 显示全部楼层

我认为每一种四周跳之间分差应该至少有1分

现在四周和三周一样都是只差0.5分,太少了

现在的规则,并不鼓励选手在比赛中完成比后内四周更难的动作,因为难度加大了而分差太小,不合算