[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2006-11-28 11:25:00 | 显示全部楼层

BUL D/S在冬奥会里面也是OD失误,最终就是第5名,现在RUS D/S OD也失误,回过头来竟然超了法国组合,和B/A就差那么一点点。。。

这个世界太疯狂了,什么都有可能发生!!!!愤恨不已。

我也同意大多数fans的意见,B/A在全面的停滞甚至退步,毫无创新,成绩上不去是正常的。俄D/S也确实在进步,但是他们进步的幅度能有这么高么?在丹/斯,D/L等人的PCS都没有全面上8的时候,这么一对刚在世界大赛上被人注意到没几年的选手,都已经纷纷越8了,在冰舞这么一个最讲究资历的项目上,还有什么好说的呢?

violayan 发表于 2006-11-28 15:16:00 | 显示全部楼层

哎,么话讲了。

天佑D/L [em31][em31][em31]

丽丽熊 发表于 2006-11-28 16:30:00 | 显示全部楼层
11月28日 周二
录像: 04:25-----05:55 女单自由滑
录像: 16:05-----17:30 女单自由滑
-----------------------------------------------------------------------------------
今天不是有女单录像的嘛?
怎么到现在了还在播排球???
万恶的cctv5!要是中国队偶还能理解!现在播的居然是意大利对巴西!人家就算打开花了,也不关咱们什么事情!
plantclean 发表于 2006-11-28 16:42:00 | 显示全部楼层
楼上的,我也无语了,还专门跑去学校图书馆呢。。。。。。。。保佑意大利快输吧
plantclean 发表于 2006-11-28 16:53:00 | 显示全部楼层
看来不准备播拉。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2006-11-28 16:55:00 | 显示全部楼层

我忍不住要骂人了!

播完意大利对巴西,居然还来意大利对德国!

还有完没完??

死cctv5!

sample_yao 发表于 2006-11-28 18:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-11-28 15:16:18的发言:

哎,么话讲了。

天佑D/L [em31][em31][em31]

同感同感

wushuang122 发表于 2006-11-28 19:21:00 | 显示全部楼层
虽然大家都有说B/A的风格有问题,不过在我看来还是挺成功的.如果你提到B/A就会立刻想到活力,当你提到其它选手时,就未必会有什么印象.虽说一种风格会局限选手发展但是只要节目好就有看头,就象是成了一种商标.而且现在选手中有哪队能像B/A一样把青春路线滑得这么好的.而且也没有其他选手滑此风格.各有各的特色何必用一种路线.虽说很肤浅,毕竟是滑给广大人民看的,难道现代舞就是肤浅吗?在我看来还是要有自己的特色,我并不觉得B/A的技术在退步,应该是定级的问题.看看OD的撵转步,哪队选手有这么流畅? 关键是有好的音乐,编排.走适合自己的才是最好的?尝试是必要我也相信B/A会在未来几年尝试新的风格但是至少现在B/A更适合青春路线,毕竟年龄才23!!
牛奶河小猫 发表于 2006-11-28 21:28:00 | 显示全部楼层
男单自由滑成绩有没有人知道全部成绩啊?今天本来cctv5说播女单自由滑,但是今天竟然没有播,一直在播排球........
rebeccawinne 发表于 2006-11-28 21:35:00 | 显示全部楼层

老妖的装为什么会这样,少了阳刚,多了脂粉气,不要这样啦。

陆屿 发表于 2006-11-28 21:40:00 | 显示全部楼层

成绩贴里面都贴出来了。

Men

FPL

Name

Nat.

Point

Brian JOUBERT

FRA

237.83

Johnny WEIR

USA

196.28

Ilia KLIMKIN

RUS

187.45

Tomas VERNER

CZE

186.50

Emanuel SANDHU

CAN

185.45

Kristoffer BERNTSSON

SWE

184.70

Andrei GRIAZEV

RUS

184.02

Sergei DOBRIN

RUS

182.39

Anton KOVALEVSKI

UKR

162.98

牛奶河小猫 发表于 2006-11-28 22:41:00 | 显示全部楼层
唉......今天下午巴巴的从4点对着cctv5到五点多......痛苦啊.....一直都是排球,还播完一个赛事又一个赛事,到底什么时候播花滑啊???
牛奶河小猫 发表于 2006-11-28 22:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用陆屿在2006-11-28 21:40:47的发言:

成绩贴里面都贴出来了。

Men

FPL

Name

Nat.

Point

Brian JOUBERT

FRA

237.83

Johnny WEIR

USA

196.28

Ilia KLIMKIN

RUS

187.45

Tomas VERNER

CZE

186.50

Emanuel SANDHU

CAN

185.45

Kristoffer BERNTSSON

SWE

184.70

Andrei GRIAZEV

RUS

184.02

Sergei DOBRIN

RUS

182.39

Anton KOVALEVSKI

UKR

162.98

牛奶河小猫 发表于 2006-11-30 05:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-11-26 10:19:20的发言:

跳跃不过就是流畅滑行中华丽的装饰而已,要三周四周那么多干吗!把人家优美流畅的滑行都给破坏了!

Weir曰:一周足矣,两周浪费,三周犯罪,四周拉出去枪毙!

哈哈哈哈........这段话也太强了........刚看完最后的表演.......威尔滑得很流畅、优美,应该就是他自己编舞的那个表演了,对音乐的表现很细腻到位(表演嘛......)cctv5最后给了他的结束动作一个手部的大特写,所以能够清楚的看到他很细腻的手部变化。和上场表演的选手比起来,他马上显得很纤瘦.......就算比女选手也是有这样的感觉,真是晕掉.......替他担心。但是,还是他不在状态,完全没有以前的星光灿烂。看着他表演,心里真是替他担心着急........

天赋不是用来挥霍的啊!!!
kenshinsai 发表于 2006-12-1 13:11:00 | 显示全部楼层

威尔表演滑的时候也不在状态,现在旋转也没以前漂亮了