[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

marlin 发表于 2008-11-3 22:41:26 | 显示全部楼层
嗯……看成江大哥和张民叔叔,貌似华人还是有希望长开一点点的~
基本功好的话应该不会轻易技术退步(除非真出大问题),小陈这样的技术,跳跃搞的定的话TITLE是早晚的吧?所以小陈,乃要加油啊……至少比起TEN来你还算美貌!虽然你没人家身材好……
(TEN那个疑似混血的长腿细腰,为啥脸却长的像个下棋的……><
DSC 发表于 2008-11-3 23:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-3 22:41 发表
嗯……看成江大哥和张民叔叔,貌似华人还是有希望长开一点点的~
基本功好的话应该不会轻易技术退步(除非真出大问题),小陈这样的技术,跳跃搞的定的话TITLE是早晚的吧?所以小陈,乃要加油啊……至少比起TEN来你还算美貌!虽然你没人家身材好……
(TEN那个疑似混血的长腿细腰,为啥脸却长的像个下棋的……>

哪个TEN啊?Jeremy还是Dennis 话说,这几个华裔小孩都挺有特色的,很讨人喜欢
Astar11 发表于 2008-11-3 23:17:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-3 22:41 发表
(TEN那个疑似混血的长腿细腰,为啥脸却长的像个下棋的……>

marlin乃赤裸裸的歧视啊,哈哈
gopatrick 发表于 2008-11-3 23:35:15 | 显示全部楼层
小陈上季第一年在比赛中上3A,在世界赛中就只是摔了世锦LP临时加上去的那一个,这个概率大概没几个人有吧。
今年看到的不稳定,是光头认为小陈的入跳角度不好,虽然稳定但会以后影响着地和连跳起跳,所以夏天的时候小陈就从新作技术调整。大家看到的手触冰也是对于新跳法的不适应,是为了将来铺路,就如罗大姐之前所作的。希望小陈筒子在TEB堵住悠悠众口,加油~
PS 某男可以拖出去斩了
marlin 发表于 2008-11-3 23:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-3 23:10 发表

哪个TEN啊?Jeremy还是Dennis? 话说,这几个华裔小孩都挺有特色的,很讨人喜欢  

JEREMY。汗,叫JEREMY担心会混淆,结果叫TEN也会混淆XDDD。。。
DENNIS皮肤偏黑,一副很健康的样子,于是我就直接归类为阳光灿烂型无所谓美貌不美貌了。。。

水我错了XDD。。。逃跑,棋类FAN不要捶打偶……
gopatrick 发表于 2008-11-3 23:44:46 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-3 17:15 发表

这个是世界日报吗?话说这份报纸对花滑算是非常友善的  

素D,我妈是信怀南的粉,有时还逼着不怎么看报刊杂志的我陪看,不过好在他写的东西倒是挺有意思的。
gopatrick 发表于 2008-11-3 23:53:52 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-3 23:40 发表

JEREMY。汗,叫JEREMY担心会混淆,结果叫TEN也会混淆XDDD。。。
DENNIS皮肤偏黑,一副很健康的样子,于是我就直接归类为阳光灿烂型无所谓美貌不美貌了。。。

据介绍Jeremy Ten的双亲是香港移民,奇怪的是他的姓却不是标准粤语拼音,因为很少看中文新闻,还以为他姓“谭”呢,对跟着我称呼他小谭的筒子们致歉
前不久坛子里有筒子提过、上面的报纸也有,他的中文名字是邓杰鸿,那就小邓吧。
Annieca 发表于 2008-11-4 00:02:50 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-3 23:40 发表

阳光灿烂型怎么就可以无所谓美貌不美貌了呢?
Cathy_Y 发表于 2008-11-4 00:57:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-4 00:02 发表

阳光灿烂型怎么就可以无所谓美貌不美貌了呢?

某人被雷的忘记了还有一只阳光灿烂又有美貌的了~

话说我昨晚看完小邓同学的视频后灰常的理解marlin......
活像一只大马猴= =||||||||||||||||||||
做平凡的人 发表于 2008-11-4 01:19:04 | 显示全部楼层
cathy你太坏了……我看了很久才看到变了颜色的字体。。。。。。。
阳光灿烂又有美貌的…… 好想好想看他今年的节目啊。。。。。。

同问,邓的粤语是TEN音么 (一直搞不懂国际译音的人飘过……)
marlin 发表于 2008-11-4 01:55:28 | 显示全部楼层
大家都玩隐字游戏了XDDD  Cathy哈哈~
ANN啊,此阳光非彼阳光啦,是那种沙滩晒黑健康型~你去看就知道了……
话说亚洲面孔真是越来越多了~今天还在跟蝴蝶讨论WORLDS PODIUM上会有几张亚洲脸来的~
凤求凰 发表于 2008-11-4 08:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-3 23:35 发表
小陈上季第一年在比赛中上3A,在世界赛中就只是摔了世锦LP临时加上去的那一个,这个概率大概没几个人有吧。
今年看到的不稳定,是光头认为小陈的入跳角度不好,虽然稳定但会以后影响着地和连跳起跳,所以夏天的时候小陈就从新作技术调整。大家看到的手触冰也是对于新跳法的不适应,是为了将来铺路,就如罗大姐之前所作的。希望小陈筒子在TEB堵住悠悠众口,加油~
PS 某男可以拖出去斩了

其实光头说的很有道理。。。。但是他现在落冰之后弧线还是不好,还是很难接连跳。。。。。
Cathy_Y 发表于 2008-11-4 09:52:17 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-4 01:55 发表
大家都玩隐字游戏了XDDD  Cathy哈哈~
ANN啊,此阳光非彼阳光啦,是那种沙滩晒黑健康型~你去看就知道了……
话说亚洲面孔真是越来越多了~今天还在跟蝴蝶讨论WORLDS PODIUM上会有几张亚洲脸来的~

女单应该素最多滴~搞不好仨都是亚洲面孔......

话说,那啥,那个不是都跟你学的么~
gopatrick 发表于 2008-11-14 03:10:13 | 显示全部楼层
我一向觉得TEB是小陈的幸运站,希望他能在LP成功上两个3A
回顾一下他两年前在TEB初出场的视频,我的破法文大概只听/猜到:“15岁来自多伦多的Patrick表现得fantastic!...第一个成人GP赛事。。。他需要在。。。上多作努力。。。但非常非常好。。。” NOD, tres tres bien!

顺带秀一下红澄澄的新签名,Go Patrick!
emilieliu 发表于 2008-11-14 05:12:17 | 显示全部楼层
今年的sp还蛮喜欢的,很有大将风范,lp嘛,这几年他一直都是古典的,真的喜欢他能换个调子滑一滑啊。我觉得他应该可以突破。jeff的古典就滑的非常好,patrick感觉和他象,应该也能滑点其他风格。不过千万别滑那些别人都滑烂掉了的曲子啊!  现在痛恨那些选曲没有任何新意的选手和教练。尤其是那些水平中游的选手,反正拿奖牌无望,还不如滑点自己喜欢的东西,有个人特色的曲子,还能给裁判给观众留下更深刻的印象呢!