[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

Jiarry 发表于 2007-11-19 20:25:48 | 显示全部楼层
小陈同学长得好老练啊!
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 20:33:47 | 显示全部楼层
Orz,在youtube上连续看了他两年TEB的SP,同一块场地,同一套衣服,就是曲子换了……

结果他比一年前能跳多了啊…… 那3A轻松的,我每次看他3A的第一印象都以为他跳的是个2A,看慢镜才能看出来是3A 男孩子发育的时候长力量长的比较厉害,弄不好明年出来四周也有了。。。。。。
滑冰的海豚 发表于 2007-11-19 20:45:36 | 显示全部楼层
四届世界冠军Kurt Browning完全赞同上述说法。他表示,陈伟群的表演中,有一种纯美与欢乐交融的独特氛围。Brwoning说,陈伟群身上的特质,是一些花样滑冰选手一直想拥有的,这些选手可能打进世界前五名,但仍没有陈伟群那样的天赋。

说得太好了。有的选手拥有精湛的跳跃技术,甚至可以以此获得世界冠军或奥运冠军,但是他(她)们中能兼具音乐天赋与艺术气质的人就不多了。
跳跃能力可以通过训练逐渐加强,17岁亚洲少年的身体也可以随着年龄的增长而变得强壮,希望他刻苦训练把跳跃再加强一下,过一两年说不定在全加就可以挑战jeff了。
陆屿 发表于 2007-11-19 20:50:18 | 显示全部楼层
有点有点像冯远征啊。。。
扶风 发表于 2007-11-19 22:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-19 20:50 发表

原来总觉得有点熟~~
被你这么一说,还真是像啊
小陈同鞋就是长的太四平八稳了,不然外貌协会早收进去了...
franzsfan 发表于 2007-11-19 23:02:05 | 显示全部楼层
我觉得小陈长的挺好看的啊,而且气质很正,这一点比日本男选手强太多了,没必要和欧美帅哥用一种point of view看,呵呵~~
流浪的葵花子 发表于 2007-11-19 23:38:26 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-19 20:50 发表

......似乎有一点神似。
plantclean 发表于 2007-11-20 00:08:42 | 显示全部楼层
CHAN同学虽然样子一般,但是他那种气质我非常喜欢,淡定,而且表演不是留于表面
青鸟jerry 发表于 2007-11-20 06:44:04 | 显示全部楼层
贴张去年Mariposa Gala的图~不出意外明年就是这三位+状态未知的老妖争夺两个Worlds名额...

楼主| 鱼类 发表于 2007-11-20 06:56:05 | 显示全部楼层
小陈的长相的缺点是眼距太近,有点“逗鸡眼”
hu2891601 发表于 2007-11-20 10:19:10 | 显示全部楼层
我怎么觉得他长得超好啊!!

加油加油,真是看不出才16岁,争取明年去世锦赛!
Fleur 发表于 2007-11-20 10:19:59 | 显示全部楼层
还是鱼老大眼力好……
之前看了半天总觉得有什么地方不太对劲,就是说不出来
果然是有点
plantclean 发表于 2007-11-20 10:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-11-20 06:44 发表
贴张去年Mariposa Gala的图~不出意外明年就是这三位+状态未知的老妖争夺两个Worlds名额...

按照状态加人气,我觉得就是BUTTLE跟CHAN了,SANDU已经是.........
采桑子_xavier 发表于 2007-11-20 12:40:23 | 显示全部楼层
偶觉得他不笑比笑时好看很多~~~~
alanshie0414 发表于 2007-11-20 15:23:53 | 显示全部楼层
喜欢他流畅的滑行,规范的跳跃。