[讨论] 陈伟群Patrick CHAN

Annie 发表于 2007-11-20 16:26:51 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-11-20 06:56 发表
小陈的长相的缺点是眼距太近,有点“逗鸡眼”

鱼头,偶太葱白你了.说到点子上了,怪不得我老觉得他哪里怪怪的
总之离SG还差那么一点
eric2000 发表于 2007-11-20 17:35:04 | 显示全部楼层
其实关于chan眼睛的问题,我们很早就讨论了,曾经认为他在这点上和Mao很相配……
山水文章 发表于 2007-11-20 18:53:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-11-19 20:33 发表
Orz,在youtube上连续看了他两年TEB的SP,同一块场地,同一套衣服,就是曲子换了……

结果他比一年前能跳多了啊…… 那3A轻松的,我每次看他3A的第一印象都以为他跳的是个2A,看慢镜才能看出来是3A 男孩子发育的时候长力量长的比较厉害,弄不好明年出来四周也有了。。。。。。

nod nod
我一开始看他的3A愣是没看出来
当时还在想都参加成年组比赛了,怎么sp的开场跳跃还弄个2A。。。
后来看慢镜头才看出来
marlin 发表于 2007-11-20 18:55:41 | 显示全部楼层
Mao没有那么严重好不好......
不过说实话,俺觉得陈同学长得特象个橄榄...
山水文章 发表于 2007-11-20 19:04:29 | 显示全部楼层
橄榄?
有什么特征可以联系?...
plantclean 发表于 2007-11-20 19:10:39 | 显示全部楼层
各位,眼距窄还是相对比眼距宽要幸福啊
丽丽熊 发表于 2007-11-20 19:14:23 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-11-20 17:35 发表
其实关于chan眼睛的问题,我们很早就讨论了,曾经认为他在这点上和Mao很相配……

偶来ORZ一下这个
丽丽熊 发表于 2007-11-20 19:15:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-20 18:55 发表
Mao没有那么严重好不好......
不过说实话,俺觉得陈同学长得特象个橄榄...

橄榄?偶抽筋ing!!
marlin能不能说具体点啊??
marlin 发表于 2007-11-20 19:56:26 | 显示全部楼层
那个...因为Chan同学给我感觉五官全紧凑成一小长条,然后剩了一大张脸,还是特尖下巴......就很象有纹路的橄榄...||||
其实他滴表演风格挺是我的茶的,熊熊你不要PIA我...
丽丽熊 发表于 2007-11-20 19:59:46 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-20 19:56 发表
那个...因为Chan同学给我感觉五官全紧凑成一小长条,然后剩了一大张脸,还是特尖下巴......就很象有纹路的橄榄...||||

偶不pia你,偶去仔细观察观察Chan同学,看看能不能得到和你相类似的结论,话说我也一直觉得他长得有点点象啥,就是没想起来是啥。。。。。
Annie 发表于 2007-11-20 20:19:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-20 19:56 发表

同marlin
------------------------
熊熊,我问一下,从基因学方面看,如果父母眼距都比较窄,那小孩子是不是窄的可能性就比较大?
唐卡洛 发表于 2007-11-20 20:19:57 | 显示全部楼层
陈同学根本不像16的人

倒想保养不错的30的大哥
pooool 发表于 2007-11-20 23:23:17 | 显示全部楼层
毕竟水土有别,国外的华裔的长相没什么好奇怪的。他手掌的姿势倒是有些不寻常。
流浪的葵花子 发表于 2007-11-21 01:23:32 | 显示全部楼层
他长的有点我不知道怎么表达的怪。。
mirror0208 发表于 2007-11-21 01:42:36 | 显示全部楼层
我是觉得CHAN同学那张脸象是假脸