[话题讨论] 花样滑冰杂志

红红火火 发表于 2006-11-22 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内还没有关于花样滑冰的专业杂志,这一直很不方便这个项目的普及。我希望那个杂志社能够出版,最好是月刊,6元左右的价格!
流浪的葵花子 发表于 2006-11-22 21:35:00 | 显示全部楼层
没有多少人买
这个杂志肯定办不下去
中国的花样滑冰还没有普及到需要办杂志的地步
Penny 发表于 2006-11-22 21:51:00 | 显示全部楼层
是啊,有体育报纸专门开辟一版,再有个columnist就thank gooodness了!
adria 发表于 2006-11-22 22:06:00 | 显示全部楼层

我们可以自己做个电子杂志不?

扶风 发表于 2006-11-23 17:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-11-22 22:06:45的发言:

我们可以自己做个电子杂志不?

这需要花费大量的人力啊

我也觉得先办一个电子杂志很适合现状,毕竟真正懂花滑的朋友还是不太多的,这样可以让大家更好的了解花滑的历史,现在和未来[em23]

比较专业的文章还需要坛子里元老级的筒子出力,可以发动大家踊跃投稿,写写自己喜爱的选手,音乐和终极八卦之类的

对于精华的文章也可以予以奖励嘛[em19]

但是大家的时间都很宝贵,不知道有哪位大人可以带头牵线,让喜欢花滑的朋友又多了一个交流和展示的平台[em27]

我爱花滑 发表于 2006-11-23 23:14:00 | 显示全部楼层
强烈支持,顶一下!
东方水月 发表于 2006-12-2 16:00:00 | 显示全部楼层
支持
东方水月 发表于 2006-12-2 16:00:00 | 显示全部楼层
希望以后可以看到
乐此不疲 发表于 2006-12-2 18:14:00 | 显示全部楼层

推广难度大

龙清天下 发表于 2006-12-2 18:16:00 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD
niko 发表于 2006-12-2 21:46:00 | 显示全部楼层

这种小众运动在推广起来确实还存在着一些问题。

我现在见着一个朋友就把我的花滑视频给她,真希望有越来越多的人来喜爱花样滑冰。

太阳峡谷 发表于 2006-12-2 21:57:00 | 显示全部楼层
办中国自己的实体花滑杂志不太现实,市场实在是太小了,不会有人投资的。全世界也就是美国有那么几本专业性的杂志,还是世界性发行邮购的。电子版的或许可以尝试,不过编译一些国外的文章将会涉及到版权问题,自主创新又没有人力物力,看来只有慢慢利用现有的平台,才能真正带动一点实质的动作,创办自己的花滑杂志似乎还是一件很遥远的事。
鲜橙太多 发表于 2006-12-2 22:10:00 | 显示全部楼层
还是很期待啦~~
鲜橙太多 发表于 2006-12-2 22:11:00 | 显示全部楼层
期望先有个电子杂志之类的
niko 发表于 2006-12-2 22:46:00 | 显示全部楼层

全世界也就是美国有那么几本专业性的杂志

好像俄罗斯也有类似的东西,我觉得这关键取决于花样滑冰在各国的普及情况,依照现在咱们国家的状况。好像不大行。

其实可以先在东三省发行,至少不至于亏本。