[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2006-11-30 18:55:00 | 显示全部楼层

他俩果然晕冰......[em75]

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 63.82 35.42 29.40 7.55 7.15 7.40 7.35 7.30 1.00 #5

离恨恰如春草 发表于 2006-11-30 18:59:00 | 显示全部楼层

晕,张张居然摔了一个……

唉,看来小丹说的不适应是真的……

dingjiancoco 发表于 2006-11-30 19:00:00 | 显示全部楼层
楼上的成绩都是在书目地方看到的 能告诉我网址吗?谢谢
wenwenyin 发表于 2006-11-30 19:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-11-30 18:55:34的发言:

他俩果然晕冰......[em75]

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Dan ZHANG / Hao ZHANG CHN 63.82 35.42 29.40 7.55 7.15 7.40 7.35 7.30 1.00 #5

[em66] OMG 我也晕了~~~

离恨恰如春草 发表于 2006-11-30 19:01:00 | 显示全部楼层
MB也摔了一个……
dingjiancoco 发表于 2006-11-30 19:02:00 | 显示全部楼层

不是书目 是什么 打错了

网网狗 发表于 2006-11-25 09:13:00 | 显示全部楼层

喔~~~这站太强了!!!

简直就有总决赛的规模了~~~

就是不知道此时正当“宝贵的”亚运会时间,C5能播多少??

[em65]
网网狗 发表于 2006-11-25 09:16:00 | 显示全部楼层

从SZ的博客上看到的,两位“老人家”现在正在苦心修练,争取超200!看看人家的劲头~

青の愛 发表于 2006-11-25 09:50:00 | 显示全部楼层
这站偶素最期待~ 除了MAO 就是S/Z Z/Z...
wenwenyin 发表于 2006-11-25 10:38:00 | 显示全部楼层

最爱日本站啊~~~哈哈~s/z和z/z对决~~~两对都在摩拳擦掌了,一个要突破200分,一个想自由滑能超过自己的最好成绩~~

网网狗 发表于 2006-11-25 10:43:00 | 显示全部楼层

MAO自由滑的衣服是不是该换换啊??那套黑色的衣服穿上去显得很~风骚~

跟音乐的吉普赛风格都不搭边~

我是商纣 发表于 2006-11-25 10:44:00 | 显示全部楼层
唉,女单不似法国站星光熠熠!
warrior 发表于 2006-11-25 10:58:00 | 显示全部楼层
Pairs, you can now add rising stars Yuko KAWAGUCHI & Alexander SMIRNOV. I predict them to medal here.
wenwenyin 发表于 2006-11-30 19:03:00 | 显示全部楼层
大家都摔?那冰场看来真让人晕啊!
扶风 发表于 2006-11-25 13:55:00 | 显示全部楼层

呵呵 期待MAO夺冠这样就和YU-NA都杀入总决赛了

希望看到她们的精彩对决

S/Z和Z/Z不用担心了,肯定包揽金银牌