[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
xu000 发表于 2006-11-25 14:02:00 | 显示全部楼层

这一站的女单除了MAO和章主外,其余的也不是很强.

至于双人嘛,应该S/Z还是要强于Z/Z的.

冰舞没得说应该是D/L.

男单这站的实力也还好.

丽丽熊 发表于 2006-11-25 14:05:00 | 显示全部楼层

偶期待ing!

希望mao小朋友拿到总决赛的入场券,偶想看yuna和mao同场竞技呀!

男单就看小兰咯!oda对偶这种外貌协会的来说,直接忽略!

s/z、z/z,这个偶最期待!好想看到他们同时站在领奖台上

[em44][em44]

Annieca 发表于 2006-11-25 14:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-11-25 14:05:37的发言:

偶期待ing!

希望mao小朋友拿到总决赛的入场券,偶想看yuna和mao同场竞技呀!

男单就看小兰咯!oda对偶这种外貌协会的来说,直接忽略!

s/z、z/z,这个偶最期待!好想看到他们同时站在领奖台上

[em44][em44]

同上

天空很希腊 发表于 2006-11-25 16:42:00 | 显示全部楼层
很期待Kostner能有出色的表现,好想看到04-05赛季那时的她!
peipei_fay 发表于 2006-11-25 16:53:00 | 显示全部楼层
还有一个星期才开始,就有帖子热烈讨论了,看来大家都很期待ing,偶也是翘首企盼哦
青鸟jerry 发表于 2006-11-25 17:34:00 | 显示全部楼层
这站的双人期待已久~希望两组选手都能发挥出最佳水平,来一场精彩的强强对话!
loooop 发表于 2006-11-25 18:04:00 | 显示全部楼层
奇怪,小CARO到这站才出来?之前都干什么去了?也许是来陪瓢虫同学日本游的吧~~~
天空很希腊 发表于 2006-11-25 19:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-11-25 18:04:19的发言:
奇怪,小CARO到这站才出来?之前都干什么去了?也许是来陪瓢虫同学日本游的吧~~~

就是啊,我也很想知道为什么?想问问,CARO还参加总决赛吗?

冰雪 发表于 2006-11-25 19:16:00 | 显示全部楼层

mao,希望她能拿到总决赛的入场卷(肯定可以的,

双人滑那决对是中国的天下

楼主| sunshine 发表于 2006-11-25 21:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-11-25 10:58:58的发言:
Pairs, you can now add rising stars Yuko KAWAGUCHI & Alexander SMIRNOV. I predict them to medal here.

你的心情可以理解,但是貌似他们的名字没有出现在NHK的参赛名单中。

流浪的葵花子 发表于 2006-11-25 20:42:00 | 显示全部楼层
小CARO这站去不去还不一定
我估计她不会去
susi 发表于 2006-11-25 23:42:00 | 显示全部楼层
没准日本站各项的冠军就是明年世锦赛各项的冠军。 :〉
草珊瑚 发表于 2006-11-25 23:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2006-11-25 19:06:22的发言:

就是啊,我也很想知道为什么?想问问,CARO还参加总决赛吗?

不会参加总决赛的,我也怀疑她这站会不会参加,之前的比赛放弃是因为脚踝韧带拉伤,不知道现在怎么样了.......

唐卡洛 发表于 2006-11-26 14:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用susi在2006-11-25 23:42:48的发言:
没准日本站各项的冠军就是明年世锦赛各项的冠军。 :〉

这样的可能性比俄罗斯在06奥运会上包揽4个项目的金牌还困难点

青の愛 发表于 2006-11-26 16:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2006-11-26 14:09:27的发言:

这样的可能性比俄罗斯在06奥运会上包揽4个项目的金牌还困难点

但至少俄罗斯在06年奥运会上获得了3枚金牌 我个人觉得这次NHK杯至少有一个项目的冠军非常有可能是明年世锦赛的冠军~那就是是双人