[话题讨论] 来谈谈你的最爱吧!

楼主| 牛奶河小猫 发表于 2006-11-29 23:19:00 | 显示全部楼层

喜欢的N\K的表演服饰,不过节目音乐名字不知道,知道的请告诉我一下,谢了!

这套也很性感啊.....

clear00 发表于 2006-12-2 11:09:00 | 显示全部楼层

四个项目都喜欢看,不过确实对冰舞不太熟悉^_^

女单里小mao带给了我很大的惊喜,支持,呵呵

男单以前最喜欢小普,现在最喜欢Lysacek和Sandhu

双人嘛,最喜欢的还是申/赵 和 B/S

Penny 发表于 2006-12-2 11:35:00 | 显示全部楼层
看了那么多年了, 对于冰舞还是不太内行。最喜欢女单,男单就是喜欢看4周跳和复杂的接续步法。由于中国双人的出色表现逐渐喜欢看双人滑了。最喜欢的运动员:女单是关,男单没有特别喜欢的,双人是SZ,BS,GG,Meno/Sand,冰舞GP,K/O,BA(主要是看美女),BK。
batoucun32 发表于 2006-12-2 12:05:00 | 显示全部楼层
最讨厌就是目前的女单(仅指节目)了,大多没有什么激情,完成任务似的就结束了,看久了就觉得昏昏想睡了,不过90年代的女单还是比较喜欢的,从没有看到象陈露在98冬奥上哭得那么激动的。最喜欢的是男单,candeloro,亚古丁已经成为过去几年的经典了,近几年的WEIR,LAMBIEL,BUTTLE都不错的。其次是双人,每抛一次,心就会紧一次,这种为选手或担心,或高兴的心情一直保持着。冰舞对于我来说就是不能理解她的音乐,没办法融进选手的舞蹈当中。
冰迷∮宝宝 发表于 2006-12-2 12:14:00 | 显示全部楼层
我的最爱:YUNA 小MAO KANAKO 小许 YUKINA SHIZUKA ^ ^
冰迷∮宝宝 发表于 2006-12-2 12:14:00 | 显示全部楼层
不不不,不小心忘了小圆圆啊,Caroline
柯钦 发表于 2006-12-2 12:20:00 | 显示全部楼层

最喜欢的是双人和女单,对男单的比赛没有感觉,只有看JEFF的时候稍微觉得好点~

喜欢看98年以前的冰舞!G/P和K/O都是我的最爱~总觉得现在的规则让冰舞变的不伦不类了~还怀念以前看冰舞的那种沉醉和激动~现在看冰舞已经找不到那种感觉了!

双人喜欢S/Z和P/T

女单我喜欢的都退役了:LULU 大卡娅,现在的选手里面没有特别喜欢的,遇到好节目就会多看几遍

总之越来越觉得现在的花样滑冰没有以前的好看了,是什么原因???新规则?还是这几年没有什么好人才~~~唉....

xingziai 发表于 2006-12-2 12:30:00 | 显示全部楼层
不喜欢看冰舞 喜欢男单的小普 女单的小关 双人的S/Z
genie 发表于 2006-12-2 14:40:00 | 显示全部楼层

我最喜欢双人和女单

现在对冰舞也有了感觉

再过几年可能会理解男单

不过目前只能看懂双人和女单的打分

jj983 发表于 2006-12-2 14:42:00 | 显示全部楼层

最爱关颖珊

皓皓独淑 发表于 2006-12-2 15:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰迷∮宝宝在2006-12-2 12:14:00的发言:
我的最爱:YUNA 小MAO KANAKO 小许 YUKINA SHIZUKA ^ ^

小宝宝,我以前一直以为你喜欢中野的。。。失误

芋子包 发表于 2006-12-2 11:47:00 | 显示全部楼层

单人:小关

双人:S/Z

东方水月 发表于 2006-12-2 15:54:00 | 显示全部楼层

中国三队双人猾都喜欢

乐此不疲 发表于 2006-12-2 18:16:00 | 显示全部楼层
很喜欢陈露96年的sp《望春风》
ifoacn 发表于 2006-12-2 19:28:00 | 显示全部楼层

双人中国的三对我很难取舍。这个赛季大概更支持申雪赵宏博吧。

男单,一直喜欢Yagudin。他退了后,就开始支持Brian了。前一个赛季郁闷得要死,这个赛季就开始乐喽^-^

女单我不好说,对一些节目比较喜欢。

冰舞认识就更少了。只是可惜没赶上G&P的时代。现在看他们的节目,觉得实在太棒了!。