[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2006-12-16 00:57:00 | 显示全部楼层

use this link, this works better

mms://58.180.222.33/VOD

海洋饼干 发表于 2006-12-16 01:03:00 | 显示全部楼层

evan!!

为什么啊!不知道现在这孩子怎么样了,是练习的时候伤的?

不管了,只要不很严重,比什么都好,什么成绩都见鬼去吧

海洋饼干 发表于 2006-12-16 01:05:00 | 显示全部楼层

evan!!

为什么啊!不知道现在这孩子怎么样了,是练习的时候伤的?

不管了,只要不很严重,比什么都好,什么成绩都见鬼去吧

sample_yao 发表于 2006-12-16 01:28:00 | 显示全部楼层

我觉得会有转播吧,要不白熬夜了。

丽丽熊 发表于 2006-12-16 01:38:00 | 显示全部楼层
Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Sarah MEIER SUI 59.46 33.10 26.36 6.70 6.25 6.65 6.65 6.70 0.00 #1

女单也开始了!55555555555555555555555

我想看直播!

[em48][em48]
loooop 发表于 2006-12-16 02:53:00 | 显示全部楼层

马后炮一下

Pl. Name Nation TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Mao ASADA JPN 69.34 39.50 29.84 7.55 7.20 7.45 7.50 7.60 0.00 #4
2 Miki ANDO JPN 67.52 38.44 29.08 7.45 6.95 7.30 7.35 7.30 0.00 #6
3 Yu-Na KIM KOR 65.06 36.66 28.40 7.25 6.85 7.10 7.10 7.20 0.00 #3
4 Sarah MEIER SUI 59.46 33.10 26.36 6.70 6.25 6.65 6.65 6.70 0.00 #1
5 Fumie SUGURI JPN 55.14 27.34 27.80 7.25 6.60 6.85 7.10 6.95 0.00 #2
6 Julia SEBESTYEN HUN 49.40 23.60 25.80 6.85 6.20 6.30 6.55 6.35 0.00 #5

loooop 发表于 2006-12-4 16:23:00 | 显示全部楼层

呵呵,反正这次GPF,最HAPPY的人肯定是WEIR同学

陆屿 发表于 2006-12-4 16:50:00 | 显示全部楼层

威尔能不高兴吗?时隔不到一个月回了两次娘家!

这年头基本对女单失去兴趣,都是黄毛小丫头在冰场上蹦,真想看有点女人味的东西。支持一下塞巴吧!

antony1986jl 发表于 2006-12-4 17:48:00 | 显示全部楼层

强烈支持小猪!!!

其实小猪的四周还是挺稳定的,感觉上赛季思想压力太大才会出现状态不好吧!!

不喜欢日本男选手的表演,总觉得怪怪的!!

[em10[em50][em50][em52]

冰舞方面,最好是d/s(保)夺冠,应该很肯定。我很想看他们带来一套精彩的节目

sample_yao 发表于 2006-12-4 18:04:00 | 显示全部楼层

冰舞应该叫2人转,在双方都不出现重大失误的情况下,DS和DL都有可能夺冠,虽然DS赢面更大一点,而我也相当地偏爱DS,但不知道为什么,我就是希望DL能夺冠,或者。。DS这次赢了,但是Worlds让DL拿一次吧~~大家都圆满点。。。。DS俄现在“风光”无限,但在GPF上面(即使在RUS),裁判们也不敢太嚣张吧~~~同场竞技,PCS好歹要和DS,DL有一定的差距才能说的过去。。。。

双人,我个人觉得,应该更贴切地说是一支独秀。。Z/Z想赢S/Z还是很困难的。。。在那个奥运会上摔倒后的超级2A+3T以后,她们的LP很少能感动人了。从这个角度讲。他们是怎么完美也超不过SZ,怎么摔也掉不到第三。第二这位子,他们拿定了。

男单,我也更喜欢BJ,但是同月光的看法相当一致,我觉得稳定的ODA更有希望,尤其是在GPF这种比赛上。不过所有230俱乐部的人都有可能BH一把,TAK, LAY也不是没机会,只是堕落的Weir同学(Yvonne语)顶多也就应该把此行当作回去家乡的又一次表演吧。

女单,形式最为复杂。。Miki,Mao,Yuna三足鼎立之势,更有我喜欢的Fumie同学(不过希望渺茫)。大家纷纷看好MAO,我就不负责任地预测一下Yuna的夺冠吧~~哈哈

[em23][em23][em23][em23][em23]
sample_yao 发表于 2006-12-4 18:06:00 | 显示全部楼层

Lanzon不是女人味的最完美体现么。。。。

Yvonne 发表于 2006-12-4 18:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2006-12-4 16:23:13的发言:

呵呵,反正这次GPF,最HAPPY的人肯定是WEIR同学

这次总决赛是在圣·彼得堡,那里的MM看到莫斯科MM传的COR照片一定眼馋坏了,Weir来了还不饿狼扑食啊~~

如果这次冠军是日本选手同时Weir又垫底的话,那在赛场外一定会出现“冠军选手无人问津,垫底选手万人追随”空前景象。

如果这次GPF不在俄罗斯,Weir自动退出的可能性很大,但巧的是恰恰在俄罗斯......

Weir和GPF真的可以说是有缘无分,不知这回如何了。不管怎样还是希望Weir“善待”一切跟自己有缘的事物,得到机会就该参加,既然参加了就该好好比。

垫底不是罪,就算垫底了好歹也是在GPF垫底。进了GPF本来就是一种对实力的证明嘛。

扶风 发表于 2006-12-4 18:35:00 | 显示全部楼层

男单没什么大的兴趣

女单方面还是希望YU-NA能夺冠,但是如果MAO没有失误,前者的赢面还是很小的~~这两个偶都很喜欢滴@_@

双人无疑是S/Z和Z/Z的天下了,期待他们完美夺冠

冰舞D/S(保)的赢面最大,虽然我更喜欢D/S(法国)一些喜欢他们另类别致的表演风格

希望各位高手都能全力发挥,为我们广大冰迷奉献出一道年度大宴[em23]

warrior 发表于 2006-12-11 14:21:00 | 显示全部楼层

anyway, 我现在正忙着更新 Junior Grand Prix videos, 欢迎大家去下载。如果你们不积极下载,I'll soon post the links to other forums. Still waiting for Caroline Zhang's video though.

Ice dancing is NOT sport. Every placement is fixed in advance, period.

warrior 发表于 2006-12-11 14:34:00 | 显示全部楼层

我得走了。拜托大家一件事。我刚同 www.fsvids.net 的 Alina 联系上,她说她很快就会上载张园园的视频。请有心人注意一下,如张的video 一出来,翻载一个。go to www.fsvids.net, under 2006/2007 competitions, there is a thread called 2006 Junior Grand Prix Final-Exhibition.

Thanks.