[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
bettyshang 发表于 2006-12-11 16:44:00 | 显示全部楼层

我觉得吧,央视怎么播应该不是陈jj做主吧.虽然我也更想看男单,女单啊.

不过只要有的看我就满足了,希望以后能录播.

做平凡的人 发表于 2006-12-4 19:48:00 | 显示全部楼层

基本上我觉得如果MAO没有失误的话,MIKI和YU-NA夺冠的可能性很低,除非两者在TEC上拼命加难度吧....

不过这年头加难度,成功率是何其的低啊.....

至于MIKI 的4S,如果有可能也想看看,好像换教练后都没怎么成功过了......

个人觉得KIM-YU-NA 比较有女性的韵味。。。。

至于MAO。。。虽然很喜欢她,但是没有女性的妩媚,还是小孩子~~~真的想知道她什么时候才成熟一点

[em65][em65]
青の愛 发表于 2006-12-4 20:13:00 | 显示全部楼层
虽然我是MAO饭 但单从表演来看~客观上说MAO是最次的(与YUNA MIKI比) 感觉她不会太用手 这不是风格不风格的问题 MAO在表演的时候感觉基本上是冲着跳跃去的 手臂动作有点僵 这次美国站的SP感觉稍微好一点 在日本站的两套节目就又打回原形了... 这是我的看法
melodies 发表于 2006-12-7 13:33:00 | 显示全部楼层

S/Z 在他们的BLOG里写下了他们对 LP 沉思 的编排分析。

大家有空看看,给给意见。

写得好好好感人啊

http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/24091363.html?act=1165469113879#comment

青鸟jerry 发表于 2006-12-4 20:42:00 | 显示全部楼层

男单这赛季没那么关心~只想看看分数和分站相比是否有缩水...

女单Mao和Yuna对决期待已久,不过感觉Miki最后会得渔人之利~

双人ZZ在SP还有可能占得优势,而最后结果只有寄希望自己的LP先Clean再看SZ的表现~

冰舞保DS和DL谁夺冠偶都没意见,俄DS应该还没够格撼动他们吧

kimnara714 发表于 2006-12-4 20:43:00 | 显示全部楼层
不管怎么样希望亚运会赶快结束~~~C5发发善心,阿门~
时差 发表于 2006-12-4 20:45:00 | 显示全部楼层

看好brian~~

既然是俄羅斯,希望johnny能好好表現一下,要是能站上頒獎台,那真是surprise~~~

丽丽熊 发表于 2006-12-4 20:47:00 | 显示全部楼层

看了mao在日本站两套节目的视频,偶是挺失望的!

除了跳跃,我找不到其他表演上的亮点!

脸上表情和音乐一点关系都没,看了很晕!而且,她能不能把嘴巴闭上滑啊!!

花样滑冰除了难度,表演也是很重要的吧?所以总决赛上mao妹妹还要多多下功夫啊!

loooop 发表于 2006-12-3 23:54:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,沙发!

完全不负责任之预测:

男单:朱伯特、织田、雷萨克

女单:ASADA、ANDO、KIM

双人:SZ、ZZ、PVTV

冰舞:DS、DL、DS(俄)==>

青の愛 发表于 2006-12-4 00:32:00 | 显示全部楼层
不出意外~和去年一样 日本女单军团至少包揽2枚奖牌(就看是什么颜色的了) 男单的话~朱的赢头最大 但也不能铁定 感觉高桥 ODA 小雷实在是伯仲之间~几位都很难说(从发挥稳定看~高桥的机会小些)  双人最没悬念S/Z这块金牌应该是囊中之物  冰舞不是很了解~给出看了他们节目后的感觉预测: D/S(保)...后面的都不好说
青の愛 发表于 2006-12-4 21:15:00 | 显示全部楼层

其实说真的~管她表演怎样 只要裁判喜欢就OK啦...

但MAO还真是要在表演多下工夫 最起码今后在表演中手部动作别那么僵了

青の愛 发表于 2006-12-4 21:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2006-12-4 20:47:50的发言:

花样滑冰除了难度,表演也是很重要的吧?所以总决赛上mao妹妹还要多多下功夫啊!

其实很多时候难度还是重要点 在赛场上~表演这一关是就要看评委的了...

水蓝无声 发表于 2006-12-4 22:15:00 | 显示全部楼层
我个人还是非常喜欢yuna的.虽然MAO的技术无不怀疑,但是我总觉得他的表演还不是很成熟,太象小孩子了,有点象利平斯基,可是有没利平斯基的感觉好,yuna的技术也很不错,而且表演很到位,不是那么稚嫩,完全不象个16岁的小MM
Yvonne 发表于 2006-12-4 23:04:00 | 显示全部楼层

Mao本赛季的SP是不错,但NHK杯表演不是很放得开。LP在我看来就只有技术动作,基本无表现力可言,甚至有点不知所云。同一个人滑两套不同的节目效果反差居然如此之大。

Mao和Lipinski的感觉是有点像,但前者比起后者来差太远了。

小猪飞旋 发表于 2006-12-4 23:33:00 | 显示全部楼层
MAO的LP就表现力而言,比YUNA的LP逊色不少。