[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2006-12-17 23:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2006-12-17 23:24:35的发言:

SZ这赛季的表演节目还没仔细看过,第二张图的意境满不错的~

表演都没参加,丹MM看来问题可大可小,祈祷ing......

可能身体真的不太好,不然老姚应该不会允许她因为发挥不好心情糟就不参加表演.一定是很虚弱,看长短节目过后她是都弯下腰半天才起来~~~

[em69]
dingdingy 发表于 2006-12-17 23:53:00 | 显示全部楼层

在短节目结束的时候,就感觉丹丹挺不对劲的,好像不太舒服的样子。

说句题外话,这个赛季小雪在比赛结束之后,好像很少用以前那个优雅的屈膝礼答谢观众,一般就是点点头,哪位高人给解释一下,这个有什么说法吗?

liangzi 发表于 2006-12-17 23:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-12-17 13:32:15的发言:

不要动不动就说什么心理阴影,现在的状态跳不了2A3t,就没必要冒险,寻找最适合自己的跳跃组合,这有什么奇怪的

zz以前也是跳seq的,0405赛季才开始做连跳,难道要说zz那时候是因为对seq产生了阴影,所以就把动作改了...

不知道这样基础分会少多少?

joyday 发表于 2006-12-18 00:19:00 | 显示全部楼层
那个,我好像在转播里看到TT了,没认错的话。
wenwenyin 发表于 2006-12-18 00:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2006-12-18 0:19:50的发言:
那个,我好像在转播里看到TT了,没认错的话。

她应该去看吧,不是说要看看中国队员现在难度再决定要不要复出吗?

估计看到Z/Z发挥这样,她很乐吧,

wasabipeas 发表于 2006-12-18 01:03:00 | 显示全部楼层

the EX pics are really pretty!

Hope Dan feels better...

civi 发表于 2006-12-18 01:40:00 | 显示全部楼层

申/赵换表演服了?前两次都是穿的以前短节目的服装,S/S的衣服好象也和中国站的不一样,当时也是穿的去年的比赛服装.丹丹怎样了?sina这次的新闻也很少.希望她早点好起来.

cozybreeze 发表于 2006-12-18 08:40:00 | 显示全部楼层

今年咱们Z/Z真是高开低走,历史性的冬奥银牌之后就霉运不断,本来SC的发挥还算可以,后两次的失误简直是惨不忍睹,现在小丹的身体状况也向庞清JJ看齐(似乎很久没有庞/佟的消息了,非常关心庞清的病治好了没),更有甚者,史上最差冬奥会pairs冠军蠢蠢欲动的消息又越传越真,SIGH,这次GPF可谓喜忧参半呐

bluesky 发表于 2006-12-18 08:48:00 | 显示全部楼层
不喜欢陈丹的解说,SIGN

wenwenyin 发表于 2006-12-18 09:05:00 | 显示全部楼层

YUNA这张还不错吧~

这手长和腿好长啊~~

还是小MAO 可爱~~~哈哈

wenwenyin 发表于 2006-12-18 09:20:00 | 显示全部楼层

衣服是换了吧?

丽丽熊 发表于 2006-12-18 10:02:00 | 显示全部楼层

hoho,谢谢wenwenyin的图哦!

呵呵,mao看起来比yuna小了好多呢!

liangzi 发表于 2006-12-18 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2006-12-18 8:40:19的发言:

今年咱们Z/Z真是高开低走,历史性的冬奥银牌之后就霉运不断,本来SC的发挥还算可以,后两次的失误简直是惨不忍睹,现在小丹的身体状况也向庞清JJ看齐(似乎很久没有庞/佟的消息了,非常关心庞清的病治好了没),更有甚者,史上最差冬奥会pairs冠军蠢蠢欲动的消息又越传越真,SIGH,这次GPF可谓喜忧参半呐

我到不怕那个巫婆回来。z/z有这个能力去战胜他们,现在才06年,不用多久,08年就可以越过他们。然后远远甩开

Penny 发表于 2006-12-18 12:01:00 | 显示全部楼层
喜欢小MAO,yuna的表情好象有点痛苦——故作,笑容——勉强。SZ的服装好象还行。
黄袍猫 发表于 2006-12-18 12:25:00 | 显示全部楼层
yuna的表演节目我在南京比赛的时候看过,非常美非常美,是一件纯白色的演出服,就像一朵莲花,全场安静的看她演出,一个妈妈对小儿子说:“你也去学学吧,看那个姐姐跳得多美。”