[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
sample_yao 发表于 2006-12-6 13:16:00 | 显示全部楼层

他们应该不敢如此胡来吧。。。虽然我确实很担心。。

yshq11 发表于 2006-12-6 14:44:00 | 显示全部楼层

这次只希望ZZ不受伤就好,等SZH退役后,教练能把更多的时间和心思放在ZZ身上,明年能推出全新的SP和LP

天空很希腊 发表于 2006-12-6 14:45:00 | 显示全部楼层
基本上从某种意义上来说,双人似乎失去了悬念,S/Z和Z/Z的优势地位没有任何人为力量可以撼动了,除非出现“人力不可抗拒之因素”的出现,呵呵```开个玩笑!至于女单的争夺还是蛮激烈的,金要想在俄罗斯夺冠我个人觉得难度不小,而且时机也不是很“成熟”,另一方面MAO经过今年新赛季的历练,应该能够准确把握自己的位置了!!!!
zoezd 发表于 2006-12-6 17:14:00 | 显示全部楼层
wushuang122 发表于 2006-12-6 18:18:00 | 显示全部楼层

对于大家一直认为的女单会在YUNA和MAO产生,我还是看好MIKI,MIKI今年的外表更有女人味.MAO太幼稚,YUNA太瘦了.还是希望S/Z,MIKI,EVAN,B/A夺冠,虽然后两个带有个人感情色彩不过,我始终力挺B/A和EVAN!!还有希望看到法国D/S的精彩节目,个人对D/S(BUL)D/L没什么感觉???

做平凡的人 发表于 2006-12-6 18:59:00 | 显示全部楼层

据闻真央(MAO)去美国了练习了,在赛前去美国...可能是为了修改一下动作吧~~~还是她也觉得自己的动作真的该改改了呢~~~

呵呵……有点期待她在总决赛上的表现了

青の愛 发表于 2006-12-6 19:11:00 | 显示全部楼层
MAO这赛季不是一直在美国练习吗~~ NHK开始前才回到日本 现在NHK比完了当然跟教练要回美国啦...
ifoacn 发表于 2006-12-6 19:26:00 | 显示全部楼层

我强烈支持Brian!

希望他这半个月休息好调整好。短节目已经很流畅了,4T也挺稳定的,3F就更不用说了。所以跳跃问题也不大。自由滑他滑得很顺,步伐的难度也不错。而且,两个四周就能赢嘛,没问题的。俄罗斯观众也还挺喜欢他的。这么刻苦用心的孩子,希望他能赢![em19]

至于双人:觉得S/Z和Z/Z应该就是前两位了。现在冰坛上,再没有谁像中国的双人滑这样让人放心了。

女单,今年没怎么看mao的节目,倒是yuna的看了几个。两个都很喜欢。

另外,希望能在观众席上看到Yagudin.

冰嫣 发表于 2006-12-6 20:22:00 | 显示全部楼层

我只希望所有的选手都clean,滑出自己的状态来!

芋子包 发表于 2006-12-6 20:42:00 | 显示全部楼层

S/Z,Z/Z加油

发挥出你们最好的水平

antony1986jl 发表于 2006-12-6 21:17:00 | 显示全部楼层

强烈支持

要是能看到小熊,我第二天就去祭天!!

怎么c5就转播这么两场比赛

我的男单……我的双人……我的女单……

[em48][em48]
huiluy 发表于 2006-12-6 21:44:00 | 显示全部楼层

我只希望能完整地看到节目

可是C5真是店大欺客啊

Yvonne 发表于 2006-12-6 21:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用ifoacn在2006-12-6 19:26:26的发言:

8知道Yagudin会不会出现在St Petersburg,但Plushenko是出现在莫斯科COR现场了。

或许这次在St Petersburg我们还能见到他~~

diva_dance 发表于 2006-12-6 22:10:00 | 显示全部楼层

12.16 02:00 双人sp、女单sp

07:35 冰舞od

19:00 冰舞fd

12.17 20:00 表演滑

......c5...... 对dc.final只字不提,花滑又这样,恨呐~~

再下周的电视报...电视报...电视报... (碎碎念ing...)

Wilwarin 发表于 2006-12-6 23:10:00 | 显示全部楼层

小熊要是去St Petersburg,8成是会去看看小猪的表现

不过普要是去,那会是去看谁的呢?男单俄罗斯可是没有人....

本以为可以好好过一个生日,可是C5.....[em61]