[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Audrey 发表于 2006-12-7 08:01:00 | 显示全部楼层

女单方面日本选手夺冠希望很大,我看好mao

柯钦 发表于 2006-12-7 09:33:00 | 显示全部楼层

女单还是支持MIKI!也应该是收获的时候了~

冰舞应该是D/S(保)的了~很喜欢D/L04年那套长节目,不知道大家喜欢吗?对他们现在的节目没有太多感觉

男单应该是小朱吧

至于双人基本上是S/Z的了!

丽丽熊 发表于 2006-12-7 10:08:00 | 显示全部楼层

小普的脸怎么圆成那样了???

不知道他是不是真的去找复出动力的?

说不定明年赛场上还真就能看到他呢!嘿嘿

[em44]
xu000 发表于 2006-12-7 11:37:00 | 显示全部楼层
估计俄罗斯的D/S应该在各种因素下,会得到一个好名次的。
kenshinsai 发表于 2006-12-7 11:58:00 | 显示全部楼层
小普刚出道的时候最可爱了
catherine 发表于 2006-12-7 19:30:00 | 显示全部楼层
希望ZZ和SZ能滑出一套干净的节目。不知道他们在俄罗斯受不受欢迎。
天空 发表于 2006-12-7 21:21:00 | 显示全部楼层

中国什么时候能再出来一个陈露

shadower 发表于 2006-12-8 03:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空在2006-12-7 21:21:06的发言:

真的好期待

wasabipeas 发表于 2006-12-8 05:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2006-12-6 21:48:51的发言:

8知道Yagudin会不会出现在St Petersburg,但Plushenko是出现在莫斯科COR现场了。

或许这次在St Petersburg我们还能见到他~~

Plushenko 在采访时说很有可能再出来比赛...期待啊...

(终于可以打中文了v v)

[em28]
wasabipeas 发表于 2006-12-8 06:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-12-6 18:18:29的发言:

对于大家一直认为的女单会在YUNA和MAO产生,我还是看好MIKI,MIKI今年的外表更有女人味.MAO太幼稚,YUNA太瘦了.还是希望S/Z,MIKI,EVAN,B/A夺冠,虽然后两个带有个人感情色彩不过,我始终力挺B/A和EVAN!!还有希望看到法国D/S的精彩节目,个人对D/S(BUL)D/L没什么感觉???

wushuang122的头像是不是Tanith和Even的,在一个baseball game, 好可爱啊!

Penny 发表于 2006-12-8 09:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空在2006-12-7 21:21:06的发言:

唉,难啊。就算有个天赋不错的小姑娘,国家不重视,不给请好的编排,不舍得花钱投资,也出不来啊。不光是花样滑冰,其他项目也是的,中国就是很急功近利的,见哪个项目出了成绩就投哪个项目。如果真的为了以后着想,怎么不送一批有潜力的小孩去美国训练学习呢?从小接受先进的训练更利于出成绩,当然费用也更高了。

午后阳光 发表于 2006-12-8 12:39:00 | 显示全部楼层

唉,难啊。就算有个天赋不错的小姑娘,国家不重视,不给请好的编排,不舍得花钱投资,也出不来啊。不光是花样滑冰,其他项目也是的,中国就是很急功近利的,见哪个项目出了成绩就投哪个项目。如果真的为了以后着想,怎么不送一批有潜力的小孩去美国训练学习呢?从小接受先进的训练更利于出成绩,当然费用也更高了。

所以我很庆幸圆圆是在美国训练,代表美国出赛的,如果在中国,很可能没什么发展,就像小许那样.
crazyraul 发表于 2006-12-8 13:42:00 | 显示全部楼层
ddd
kdtmhsl02 发表于 2006-12-8 13:42:00 | 显示全部楼层
圆圆好象在美国出生吧!
wushuang122 发表于 2006-12-8 15:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用wasabipeas在2006-12-8 6:01:26的发言:

wushuang122的头像是不是Tanith和Even的,在一个baseball game, 好可爱啊!

是哦!坛子里FS2046开的EVAN和TANITH的帖子去看看吧!好多照片!

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=307&replyid=108123&id=5524&page=1&skin=0&Star=5