[06-07] 2006年世界花样滑冰大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
salaj 发表于 2006-12-9 02:46:00 | 显示全部楼层
我認為男單以贏面來說還是小豬大(握拳)
對威爾來說俄羅斯是第二故鄉的話,對小豬來說就是恥辱的根據地了(淚眼)
為了讓“有可能再次到場觀賽”的某人把自己認同為對手,小豬會卯足了勁拼吧?
其實我看小豬的四周已經挺穩的了,就算為求穩定而捨四周,取三週連跳,小豬應該也是應付的來的。
只要不失常,我認為冠軍多半是小豬的啊!!(對月狂吼)
日本的那兩只......對不起我就是不喜歡嘛~~(淚奔)
小花你要在鄉親面前、在你崇拜的小普面前爭氣點啊!!!Q口Q
好歹拿個銅牌下來!
东方水月 发表于 2006-12-9 10:49:00 | 显示全部楼层
CCTV-5会播总决赛吗?在亚运会期间,好象所有比赛都为它让道,郁闷
yeandwo 发表于 2006-12-9 12:32:00 | 显示全部楼层
最爱申/赵
愤怒之上 发表于 2006-12-9 17:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用东方水月在2006-12-9 10:49:57的发言:
CCTV-5会播总决赛吗?在亚运会期间,好象所有比赛都为它让道,郁闷

必然的

红红火火 发表于 2006-12-9 17:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用东方水月在2006-12-9 10:49:57的发言:

会的,不过具体什么时候开始播,还没定下来.

放心一定会现场直播的!放心吧!

bettyshang 发表于 2006-12-9 19:24:00 | 显示全部楼层

salaj的话好可爱啊,我也比较支持小朱和小威啊,不太喜欢日本的男子选手,呵呵。女单比较喜欢真央。

真的很期待总决赛啊,希望央视能直播。看大电视的感觉还是好过在电脑上看视频

Annieca 发表于 2006-12-9 21:19:00 | 显示全部楼层

小日本好象真的没什么市场啊,五短身材

还是支持帅哥~

wasabipeas 发表于 2006-12-10 00:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用wushuang122在2006-12-8 15:29:04的发言:

是哦!坛子里FS2046开的EVAN和TANITH的帖子去看看吧!好多照片!

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardid=307&replyid=108123&id=5524&page=1&skin=0&Star=5

谢谢啦! 这就去看...

冰雪 发表于 2006-12-10 08:29:00 | 显示全部楼层

我觉得:

双人:S/Z Z/Z

女单:MAO KIM ANDO

男单:WEIR

[em19][em26]
电气海豚 发表于 2006-12-10 11:27:00 | 显示全部楼层

汗。。。看到了大叔普

男单很希望小朱同学夺冠啊,如果他能保持状态应该没啥问题~其实对我来说只要不是日本选手谁夺冠都可以

女单希望yuna夺冠,很有表现力的小姑娘,mao现在似乎还没有什么表现力可言,只是气质比较清新可爱而以,有对路的节目就不错,否则就只有纯靠技术了呵呵。

双人就不用预测了

冰舞唯一难以预测的就是俄冰鞋的黑心程度呵呵[em75]

qiaohy 发表于 2006-12-10 11:39:00 | 显示全部楼层

普现在还真的有大叔的样子了.

不管是谁夺冠,都希望有clean的表演,不要比看谁摔得多了.也希望C5厚道点....

wenwenyin 发表于 2006-12-10 11:45:00 | 显示全部楼层

双人最想看Z/Z到底改了什么地方的动作?希望他们改的是LP后面的接续步,现在的那段怎么看都够乱的.

还有就是希望过几天比赛他们别再失误了,能发挥好就行了~

还关注女单,yuna的表现力太好了,喜欢看她的节目,可是~可是~~不知怎么搞的,明明知道小mao在表演方面比yuna差好多,可我怎么还是最喜欢她呢?就好象双人中我明知道P/T,S/Z的节目最美,也都喜欢看,可是~最喜欢怎么就是Z/Z呢?人的感情好奇怪啊~~~

[em75]

我最喜欢活泼的或者是很猛的有冲劲的选手???

[em32]

Wilwarin 发表于 2006-12-10 12:37:00 | 显示全部楼层

小mao跳得轻飘飘的,看着真是舒服.支持她

希望所有选手都不摔(虽然这似乎不可能....)别像日本的冰场那么诡异就行了

kenshinsai 发表于 2006-12-11 12:22:00 | 显示全部楼层
还好亚运会快结束了
柯钦 发表于 2006-12-11 09:44:00 | 显示全部楼层

现在CCTV5的转播计划出来了吗?到底能不能播呀!愁人呀!