你最喜欢S/Z的哪套短节目?

DSC 发表于 2006-12-4 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

请投票......[em58]

个人最先想到的是01-02赛季版本的Kismet,从服装(奥运会的那一套)到音乐都没话说,太适合申/赵了;也非常喜欢编排唯美的月光;

实在是难以抉择[em65]

eric2000 发表于 2006-12-4 11:09:00 | 显示全部楼层

对我而言当然是Allegretto,音乐、精神状态、编排、技术等各个环节都是顶级的,Kismet也不错,但个人感觉不是太耐看。

yueguang 发表于 2006-12-4 13:14:00 | 显示全部楼层

我就不选了,作为S/Z的铁饭,他们的短节目我全喜欢~~

S/Z的短节目除了刚出道的几个节目外,其他所有短节目都非常棒~从火鸟到今年的ROMANZA~只是近年来由于年龄和伤病的原因帕狂和ROMANZA都还没有特别好的版本~希望这个赛季的最后两个重要的比赛中他们能完美发挥~

我要特别再提一下99~00赛季的《火鸟》,虽然在S/Z众多的优秀短节目里这个节目算不上什么,但它带给我惊讶(惊艳)远比KISMIT和月光来得强烈~~而白齐克的编排非常新颖~所以一直对这个节目有种特别的感情~

想见怀恋_100 发表于 2006-12-4 15:10:00 | 显示全部楼层

博爱主义者的选择囊括了从流浪者之歌到天命这几个赛季的短节目。

从表演和服装上来看,最喜欢SZ有突破性的天命,在LuLu之后,第一个能看见中国女选手也能如此大胆性感的魅惑表演。

从编排上更倾向快板和火鸟两套节目,火鸟的编排应该说从很程度上掩盖了SZ的弱点。

peipei_fay 发表于 2006-12-4 18:06:00 | 显示全部楼层

喜欢kismet的动感,还有小雪的那身衣服真漂亮呵!表情也多自信的

sweetclon 发表于 2006-12-5 15:52:00 | 显示全部楼层
月光,一气呵成,很喜欢这种风格。
扭曲的机器 发表于 2006-12-5 22:57:00 | 显示全部楼层
我选了Allegretto
huiluy 发表于 2006-12-6 22:28:00 | 显示全部楼层
月光很棒
loooop 发表于 2006-12-7 01:08:00 | 显示全部楼层
哼,俺就喜欢月光~~~
愤怒之上 发表于 2006-12-9 18:15:00 | 显示全部楼层
能全选吗?
dudu1984712 发表于 2006-12-22 13:09:00 | 显示全部楼层

虽然月光得到的评价很高,但我只见过总决赛的版本,是cctv5版的,角度诡异,颜色更诡异,所以还是Kismet印象深

hongligl 发表于 2006-12-23 09:00:00 | 显示全部楼层
我选了月光。
dudu1984712 发表于 2006-12-23 14:39:00 | 显示全部楼层

hongligl,别忘了写英文的介绍呦

wanbing 发表于 2007-1-3 01:05:00 | 显示全部楼层

有的节目并不完美,却深得我的喜爱
我选择06冬奥会上的短节目

`

mimei 发表于 2007-1-13 19:57:00 | 显示全部楼层
这次最新的短节目也不错,曲子虽然高潮不多,但听着舒服,而且比较CLEAN