返回列表 发新帖

你最喜欢S/Z的哪套短节目?

乐此不疲 发表于 2007-2-23 03:42:00 | 显示全部楼层
最喜欢月光了
红红火火 发表于 2007-3-10 09:26:53 | 显示全部楼层
这还用说当然是02年奥运会的那个短节目了!Kismet
qijiajia945 发表于 2007-3-19 13:08:59 | 显示全部楼层
楼上的说得真好,
全选!

看过的都喜欢~
冰川 发表于 2007-3-19 23:27:57 | 显示全部楼层
短节目:03-04年的《天命》
自由滑:胡桃夹子
lisa76 发表于 2007-3-24 13:40:41 | 显示全部楼层
Claire de Lune,Kismet
与星共舞 发表于 2007-3-25 15:45:30 | 显示全部楼层
romanza,月光
Sasa 发表于 2007-3-27 12:15:38 | 显示全部楼层
"Claire de Lune" is the best, EVER!
冰上飞 发表于 2007-3-27 12:29:46 | 显示全部楼层
我觉得从服装、表演以及编排的角度看Kismet绝对是深得我心的好节目。

Lulu之后也只有小雪能够将性感演绎的这么好。

当然,最主要的原因是我觉得这套节目是他们蜕变的节目,是他们在艺术表现力上取得长足进步的节目。
宋氏王朝 发表于 2009-2-4 20:30:50 | 显示全部楼层
kismet wonderful
elvis83 发表于 2009-3-29 23:07:42 | 显示全部楼层
我选kismet,很喜欢这种快节奏的。
laurissa1012 发表于 2009-4-3 16:16:52 | 显示全部楼层
同上,好爱那个啊
jessica7432747 发表于 2009-4-4 11:31:53 | 显示全部楼层
这样一回顾比较,发现S/Z经典的节目太多了....

抛开长节目不说,由几个规定动作组成的短节目能滑成他们这个水平,精品仍不断,真是罕见了.

火鸟,非常对他们早期的路子,扬长避短;
01年的,不记得名字了,开始展露自己风格,不过个人认为节目编排多少有点"诡异",还有服装,实在是...比较汗...
天命,转型之作,动作设计妩媚动人,服装艳丽,音乐有张力,几次重大比赛完成情况都尚佳,是我真正爱上S/Z的开始;
03年的....稍微有点过渡嫌疑....
月光,更是短节目上的大大转型,抒情曲风,他们在短节目中却也已能表演的游刃有余,细腻,动情,回味无穷;
浪漫曲,个人认为是最完美的短节目,编排新颖,服装和音乐绝佳,难度和美观结合,完成质量高,再加上他们对乐曲节目的深层次理解,让我以为这是最够味的一套短节目....
ld_bit 发表于 2009-4-18 15:47:35 | 显示全部楼层
我说不出来名字
模範生 发表于 2009-4-18 16:53:46 | 显示全部楼层
Meditation..  沉淀了SZ一路走来的喜悦和辛酸,让人感慨.
sunyafei 发表于 2009-4-18 19:34:24 | 显示全部楼层
浪漫曲吧