[花滑周边] [讨论]大家收藏花样滑冰视频吗?

Ray 发表于 2006-12-5 16:44:00 | 显示全部楼层
基本都刻盘了。不过今年发现了youtube,一有空就在上面翻经典视频。好久没收藏新视频了。
芋子包 发表于 2006-12-5 18:01:00 | 显示全部楼层

收藏了将近10G

都快满了

准备刻盘,可是不知道要怎么刻

wlskvxy 发表于 2006-12-9 16:47:00 | 显示全部楼层

我已经刻了7张盘了,电脑里还有4G左右,加上ftp上今年的节目因为硬盘不够一个都没下。

我现在最担心的是刻录盘能保存的年限

samedix 发表于 2006-12-9 19:29:00 | 显示全部楼层

我一直都很喜欢花滑,但是从网上下载视频也就是这一年的事儿.

大概下了有十几G吧.时不时翻出来看看,很开心!

bettyshang 发表于 2006-12-9 19:36:00 | 显示全部楼层
我只有4,5个G,主要是小普的,最近又收藏了一些其他选手的经典视频,看来太博爱的话的确需要刻盘了,我那可怜的小硬盘
落花胡同 发表于 2007-2-12 17:32:00 | 显示全部楼层

我之前在那个www.yszcn.com里有很多视频看 但我没有收藏

现在上不去 不知是改了域名 还是怎么的

哪位仁兄知道的告诉一声啊~

而且大家收藏了那么多 可不可以分享一下下呢?

我是个小花粉 加我396735272 我喜欢申赵 庞佟 D/S 于小洋/王晨 刘路/索斌 Plushenko Buttle 谢啦~

牛奶河小猫 发表于 2007-2-12 21:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用salaj在2006-12-4 15:31:06的发言:
半年內.....收了80G.....還沒看完囧

强啊.........我大概就2G.......都是这4个月收集的.......基本上是小威和BUTTLE 小普,当然还有大量的冰舞的...........冰舞的都不舍得删啊.......其他的很多是看完了就删,我可怜的硬盘现在已经充斥满了视频和电影........

午后阳光 发表于 2007-2-12 21:36:00 | 显示全部楼层
一年下来12G左右,反正硬盘够大,视频,动画,电视剧都没舍得删
rabbit.shcd 发表于 2007-2-12 23:20:00 | 显示全部楼层

收集的视频刻成了几张盘,电脑里的删掉了一些,但是有些还是舍不得删,电脑空间占的太厉害了,比较头疼。

茜草祭 发表于 2007-2-13 00:50:00 | 显示全部楼层

同上,电脑空间小,又很博爱,只有刻盘了。电脑里放的一些怎么处置也常常让我头疼,挪来挪去的,剪切、粘贴、删除,常常在重复这几个动作。

鲜橙太多 发表于 2007-2-16 16:51:00 | 显示全部楼层
怎么说也超过20G了吧,貌似已经刻了一堆盘了,假期继续,呵呵~~
plantclean 发表于 2007-2-16 17:27:00 | 显示全部楼层
我还在收集,因为新电脑硬盘够大,还没有需要删,另外为了怕弄丢,放在移动盘备份,各位朝我扔砖吧,哇哈哈哈哈[em44]
yukaoo 发表于 2007-2-14 14:15:00 | 显示全部楼层

大家都太幸福了,我前几天硬盘被黑了,4G的东东 都没了

哭死我了

时差 发表于 2007-2-14 14:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用yukaoo在2007-2-14 14:15:40的发言:

大家都太幸福了,我前几天硬盘被黑了,4G的东东 都没了

哭死我了

我剛開始收集花滑視頻時也出過這樣的事情,當時氣死我了.學到一個教訓,裝系統的硬盤不要放視頻,多買一個硬盤放自己收集的東西比較保險.

龙头酷哥 发表于 2007-2-14 17:44:00 | 显示全部楼层

我都放到邮箱里了。大概8G左右。以前下载的一些高清晰视频都刻了盘。