[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 20:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2006-12-25 19:43:43的发言:

那个小MM做了5中2周,一个周半,技术确实不错,希望11岁可以掌握5中3周!

你看了新贴的‘skating girl' 的视频吗?WOW。那个小孩的柔软性也就只比张园园差点。旋转,燕式都不错。

总体看来,少年组比青年组潜力大。

isabelle 发表于 2006-12-25 20:25:00 | 显示全部楼层
   所有比赛的孩子,抛开什么技术,水平,难度,全面,规则,个个都特别的有看头,个个有自己的特点,有个叫李一丹的MM,虽然技术一般,但是滑行以及艺术表现力特别好,特别柔美舒展,还有很多少年组的小男孩,个顶个的COOL,动作都很洒脱帅气,东北的小孩子都虎头虎脑,虎俚虎气的,真是可爱,有的个子小小的,穿个长羽绒服,远看小企鹅似的.
 楼主| warrior 发表于 2006-12-25 20:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 20:25:17的发言:
所有比赛的孩子,抛开什么技术,水平,难度,全面,规则,个个都特别的有看头,个个有自己的特点,有个叫李一丹的MM,虽然技术一般,但是滑行以及艺术表现力特别好,特别柔美舒展,还有很多少年组的小男孩,个顶个的COOL,动作都很洒脱帅气,东北的小孩子都虎头虎脑,虎俚虎气的,真是可爱,有的个子小小的,穿个长羽绒服,远看小企鹅似的.

真是太感谢你了!!! 你所有的视频都下载完了吗?真有一种意犹未尽的感觉。

中国青少年选手的旋转,燕式和步伐的进步还是满大的。

isabelle 发表于 2006-12-25 20:57:00 | 显示全部楼层

还有最后一个DANCE的在处理中,有些照片,由于网易在维护,稍后再传上.

看到大家都喜欢这些视频真是开心,虽然冻的冰棍一样透心凉,值了~!

[em50]
wenwenyin 发表于 2006-12-25 21:04:00 | 显示全部楼层

辛苦了!辛苦了!!哈哈~~

居然还有小双人的,虽然技术动作还不行,但做的还算整齐嘛~真是太可爱了!

wenwenyin 发表于 2006-12-25 23:44:00 | 显示全部楼层
少年组的小MM们感觉要好过青年组的~~~为什么呢?
melodies 发表于 2006-12-26 09:47:00 | 显示全部楼层
有没有人去全国锦标赛阿.
 楼主| warrior 发表于 2006-12-26 09:55:00 | 显示全部楼层
应该搞一个isabelle appreciation 的 thread, 多谢了。
Penny 发表于 2006-12-26 12:19:00 | 显示全部楼层

多谢筒子们的辛勤劳动啦!看了冰娃MM的觉得还不错,动作比较放得开,3s完成得很轻松啊。但编排的跳跃都挤在一起了,一个接一个的,不太好。

isabelle 发表于 2006-12-25 21:08:00 | 显示全部楼层
那个双人小MM领奖后就坐我旁边,和我们冰场的一个小MM聊天,身上挂着银牌,手里拿着证书,上面还有申赵的签名,一脸笑西西~小MM长的那个可爱啊,还给她照了照片呢,我说拿着你的大奖牌照一个,小MM不好意思了,把牌子藏羽绒服里,还在笑,太萌了~[em28]
wenwenyin 发表于 2006-12-25 21:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2006-12-25 14:21:46的发言:

Zhao 更新了 blog, 有提到他去看比赛的情况。

回来后的几天里,真的是感到了一丝的疲劳。加上时差的反映,每天都有点晕晕的感觉。昨天我观看了在亦庄的全国青少年的比赛。然我感到高兴的是国内有一批很有潜力的孩子。年龄都在十几岁的年龄段,可是做起了动作倒是很有意思,难度虽然没有达到世界的水平,但是却有很好的潜质。让我感觉的花样滑冰的希望。我很希望能够在我们退役后能够把我们的经验和技术教给他们。但是却不是件容易的事情。每一名的教练员都是付出了很多的辛苦才换来现在孩子的成绩。夺人所爱换了谁都不会很开心的!!!

今天是回来后的第一天训练,全国锦标赛P/T参加

才发现这段~哈哈,不知道他看上的是哪些孩子~~~

楼主| warrior 发表于 2006-12-25 21:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-25 21:08:53的发言:
那个双人小MM领奖后就坐我旁边,和我们冰场的一个小MM聊天,身上挂着银牌,手里拿着证书,上面还有申赵的签名,一脸笑西西~小MM长的那个可爱啊,还给她照了照片呢,我说拿着你的大奖牌照一个,小MM不好意思了,把牌子藏羽绒服里,还在笑,太萌了~[em28]

八岁就去练双人,简直就是摧惨少年儿童。双人还是应该从比较定性的单人选手中选。不过这一对真是太可爱了。

午后阳光 发表于 2006-12-25 21:35:00 | 显示全部楼层

这些女孩子都挺不错的,看起来很有前途,希望别被中国冰协给毁掉

看了那么多,发觉我国选手的柔韧性比欧美选手好上一大截

青鸟jerry 发表于 2006-12-25 21:53:00 | 显示全部楼层

刚看完视频,谢谢热心的筒子辛苦录制提供了

苗子都还不错,不过能否有进一步发展真的说不好,毕竟在现在这种体制下想要出头,不是光有实力就行的,祝他们都有好运~

wenwenyin 发表于 2006-12-28 00:35:00 | 显示全部楼层

女单"刘艳发挥稳定排在第一位,小将曹玥名列第二,许斌姝多次出现失误,排名暂列第三。"

看这个曹玥一直在比女单啊,怀疑她和姚选进队练双人的那个女孩不是到底一个人呢???