[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
smilingshine 发表于 2007-3-23 14:21:20 | 显示全部楼层
一直认为Jeff穿衬衣超好看,西装也不错。毕竟是阿玛尼,品味不是盖的。呵呵。

跟Annieca心情相似,今天我心情平和了好多,只是想知道Jeff现在怎样,可是,惊讶的发现所有的新闻长的都一个样……我真是无语了,而且提到Jeff的都只是只言片语……

Jeff新开的blog网站又进不去,哎……[em65]
青鸟jerry 发表于 2007-3-23 14:24:41 | 显示全部楼层
恩,4月的Japan Open还能看见他穿这身行头滑一次~到时候不用担心结果什么的,只需要享受表演了~

下赛季节目还会换吗?我觉得两套节目都有继续沿用的价值~
鱼类 发表于 2007-3-23 14:25:44 | 显示全部楼层
汗。我贴图的时候实在也找不出第三张Jeff的啊。只是想让你们看一下他的新服装。。。
smilingshine 发表于 2007-3-23 14:27:20 | 显示全部楼层
You can say that again!

我也觉得下个赛季不应该换节目,可以继续开发一下这两套节目的潜力。今年的节目不错,不应该就这样结束的。
青鸟jerry 发表于 2007-3-23 14:31:06 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-23 14:21 发表

Jeff新开的blog网站又进不去,哎……

那个新的Team Canada Blog我可以上,没有更新~还是之前那篇"Greetings from Tokyo!"
smilingshine 发表于 2007-3-23 14:38:12 | 显示全部楼层
青鸟可以上?Why I cannot !?

那这两天就麻烦你多看几眼啦,有新东西发到坛子里哦!
Annieca 发表于 2007-3-23 14:40:30 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-23 14:25 发表
汗。我贴图的时候实在也找不出第三张Jeff的啊。只是想让你们看一下他的新服装。。。

看衣服前面那张就够了,后面那个简直是多余,害偶又受打击
Annieca 发表于 2007-3-23 14:51:26 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-23 14:38 发表
青鸟可以上?Why I cannot !?

那这两天就麻烦你多看几眼啦,有新东西发到坛子里哦!

青鸟好象是因为用代理服务器的缘故,听他提起过,不过我在这方面完全是小白
Yvonne 发表于 2007-3-23 14:52:49 | 显示全部楼层
我个人更偏好前一套服装,第一眼看上去有些不习惯,但看多了就顺了,而且那套款式很特别,和音乐更搭。这套就显得比较平庸了。

而且我发觉Buttle的服装多数都是衬衫+黑裤子。他完全可以把自己打扮得更华丽些。
Annieca 发表于 2007-3-23 14:54:06 | 显示全部楼层
华丽点?像高桥那样?
smilingshine 发表于 2007-3-23 15:03:02 | 显示全部楼层
华丽的话,就不太像Jeff了。

我觉得他的华丽像冬奥会那样就很合适了!
鱼类 发表于 2007-3-23 15:07:36 | 显示全部楼层

这张可以贴不?

Annieca 发表于 2007-3-23 15:10:57 | 显示全部楼层
哈哈,不好意思啊,鱼头,俺好象吓到你了。
谢谢你找图片哈,只要不是很虐心的一般我都可以接受
Annieca 发表于 2007-3-23 16:09:22 | 显示全部楼层

这件衣服其实是很王子的,就是颜色白了一点,滑的时候和后面白花花的冰混在一起了
蓝色光明 发表于 2007-3-24 22:01:09 | 显示全部楼层

buttle

Jeffrey BUTTLE太可惜了,可能压力太大。