[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-3-24 22:15:46 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色光明 于 2007-3-24 22:01 发表
Jeffrey BUTTLE太可惜了,可能压力太大。

现在我们不提他,否则要掉眼泪的....
vivi-jeffrey 发表于 2007-3-25 02:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-24 12:02 发表
这也算是个理由,2007 4CC Fluff Mabee & Buttle视频里他也没刮胡子,但4CC比赛的时候他绝对是刮得很干净的

跪地~~
阳光大~~这个视频坛子里有没有啊~~
居然没有看过的某人。。。
Annieca 发表于 2007-3-25 09:15:02 | 显示全部楼层
找了一下,大概是这个吧,当时青鸟大人传过来的
32.2M  
     2007+4CC+Fluff+Mabee+Buttle.wmv  
warrior 发表于 2007-3-25 09:32:27 | 显示全部楼层
WOW。 这次 JEFFREY 连表演都上不了。他确实要把跳跃好好练练,QUAD 作不成,3A 总的搞稳定吧。不然,再好的节目也救不了他。
smilingshine 发表于 2007-3-25 11:25:48 | 显示全部楼层
不会啊,呵呵,去年第六也有表演啊,难道你不知道吗?

表演什么的都不重要,保重身体不要受伤最重要!
Annieca 发表于 2007-3-25 11:34:53 | 显示全部楼层
去年大概是因为东道主选手的关系吧
草珊瑚 发表于 2007-3-25 11:35:10 | 显示全部楼层
285楼的MM,去年表演是因为比赛在加拿大,Jeff算做本土选手做表演......正式的表演还是只有前五......

不过这赛季Jeff本来就有伤,不参加表演也是好事,正好休息一下.希望他下赛季好运!
smilingshine 发表于 2007-3-25 11:42:34 | 显示全部楼层
哦,原来如此。

没事,没事,warrior就当我孤陋寡闻吧……

HIGH这个曲子本来也就应该是好名次的时候表演才到位,留着以后用吧,总有派上用场的一天的,我相信,呵呵。
fjn219 发表于 2007-3-25 14:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-25 12:39 发表

不至于啦,我们布丁都是很坚强乐观的.
只有笑容适合Jeff,所以我们也会笑着陪他一路走下去

jeff是很典型的‘心中自苦’,在观众面前总是把自己最阳光的一面展现出来,而把失望隐藏的很深。05SC他滑完之后一个人坐着对着墙哭..... 那真叫一个让人心疼
smilingshine 发表于 2007-3-25 16:59:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-25 16:42 发表
谁不与时俱进??不与时俱进早就不看现在的比赛了!!!谁还会在这吵得翻天覆地??  

嗯,大家都是一直在关注花样滑冰,不然这项运动也不可能发展到今天了,呵呵。

我原话的意思是,像我这种人,从我喜欢的选手就看不出我什么时候开始看滑冰的。我很早开始看了,但是喜欢Jeff啊……我是这个意思的……
Annieca 发表于 2007-3-25 17:15:50 | 显示全部楼层
我想知道你是从哪儿偏到Jeff家里的...

我是从Andy那里偏过来的
我估计Annieca一直都是Jeff家的,只是刚开始时有点花心罢了,呵呵。

我的确是一直一直都是Jeff家的,只是刚开始看网球喜欢Andy而已。
kavana 发表于 2007-3-25 18:26:52 | 显示全部楼层

伤心

JEFF在赛场上以后不知道还会不会看得到·!真的替他难过!JUBERT  ,LANBIL  ,TAKAHASHI,都比他年轻而且状态又好!以后要滑出好成绩会相当困难!
smilingshine 发表于 2007-3-25 18:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-3-25 18:26 发表
JEFF在赛场上以后不知道还会不会看得到·!真的替他难过!JUBERT  ,LANBIL  ,TAKAHASHI,都比他年轻而且状态又好!以后要滑出好成绩会相当困难!

不过喜欢的话还是会继续滑啊……相信他还是会继续的!Jeff现在心态不错,不会轻言放弃的。
Annieca 发表于 2007-3-25 22:18:29 | 显示全部楼层
这个帖还是要顶上来,不然在冰上飞大人的帖子水多了,又会被骂的
青鸟jerry 发表于 2007-3-26 20:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-3-11 10:40 发表
Jeff的官网更新了他春季的一些日程安排~

在东京世锦赛之后,是接近一个月的SOI的巡演(3/29-4/20),紧接着重返东京,参加4/29的Japan Open,之后就是5月初的两场Cleveland Skating Club Show~

P.S.今年的Japan Open阵容真是不错~日本队选手和去年一样,北美和欧洲队的阵容则略有调整,感觉会比去年更好看

Team Japan: Miki Ando, Mao Asada, Daisuke Takahashi, Takeshi Honda

Team North America: Joannie Rochette, Kimmie Meissner, Jeffrey Buttle, Todd Eldredge

Team Europe: Carolina Kostner, Sarah Meier, Stephane Lambiel, Alexei Yagudin

消息更新,从日本目前的消息看,日本和欧洲组选手都有变化!(名单来源TVTokyo)

Team Japan: 安藤 美姫, 浅田 真央, 織田 信成, 小塚 崇彦

Team North America: Joannie Rochette, Kimmie Meissner, Jeffrey Buttle, Todd Eldredge

Team Europe: Kiira Korpi, Sarah Meier, Brian Joubert , Alexei Yagudin

Exhibition: Yuna Kim, 渡辺心/木戸章之

可惜看不到小兰的再次表演,小Caro也不在名单上了,不过这次有新科男女单世界冠军助阵,这阵容不火也得火啊!