[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2008-5-2 18:04:19 | 显示全部楼层
可是我觉得我比Jeff大N多
crazyraul7 发表于 2008-5-2 18:27:05 | 显示全部楼层
Jeff那两个冰迷的脸,果然...
霄特 发表于 2008-5-2 22:05:23 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-5-2 18:04 发表
可是我觉得我比Jeff大N多

或者你想办法把他的脸变大~~
Annie 发表于 2008-5-2 23:18:26 | 显示全部楼层
让他使劲笑,然后我使劲憋着不笑
Cathy_Y 发表于 2008-5-3 01:00:42 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-5-2 23:18 发表
让他使劲笑,然后我使劲憋着不笑

都见到Jeff了~乃还能憋得住~~~
Annie 发表于 2008-5-3 14:36:25 | 显示全部楼层
WFS 33期上有对Jeff的专访,一直想收齐那几页杂志,但是怎么都收不齐(苦笑~)
只有一张内页,还有前三名的采访

冰舞前三名采访

男单前三名的采访内容大家应该在赛后的相关报道中都知道得差不多了,不过我比较无聊,做了汉化...

评分

fjn219 + 5 + 1 Mua~~~~~~~~~~~
昀灿 + 5 + 1 辛苦辛苦
草珊瑚 + 10 + 1 辛苦~
时差 + 5 + 1 小ann辛苦了~~
marlin + 5 + 1 辛苦辛苦

霄特 发表于 2008-5-3 19:38:10 | 显示全部楼层
这...JOUBERT和BUTTLE的采访是一起做的??噶这样的回答不会觉得尴尬?
Annie 发表于 2008-5-3 22:26:58 | 显示全部楼层
他们尴不尴尬我不知道...不过应该是一起做的采访吧
刚刚韩国留学生告诉我,Jeff 7月份会去韩国参加iceshow
霄特 发表于 2008-5-4 07:47:46 | 显示全部楼层
ANNIE 冲过去吧
Annie 发表于 2008-5-4 12:52:57 | 显示全部楼层
哪有那么容易啊,她是很轻巧地说“到时候反正都放假了,你也一起来看吧”
可是,要出个国看比赛哪有那么容易呀
是要下很大决心的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
另,前面提到的好像的确是罗大姐
霄特 发表于 2008-5-4 16:16:33 | 显示全部楼层
又纠结了?
PS,JEFF的表演还真是多....不累所?
再PS,小坛子最近是不是进不去?
Annie 发表于 2008-5-4 16:25:32 | 显示全部楼层
我都见过他们两只蝴蝶双双飞了,还至于纠结这种程度的拉拉扯扯么
相比之下,电眼和CARO更那啥一点吧?前几天被他们俩穿N少的一张合照汗到了

这年头都向铁人王进喜靠拢啊~哈哈
好,不开玩笑了,回正题...
刚得了世界冠军,红嘛,所以多去几个城市巡回也是很正常的
再说,运动员也要靠这个吃饭。光比赛那点奖金哪够(怪不得老妖转战歌坛了
放心放心,小Jeff自有分寸~

小坛子...[em66] 提起这个就伤心,偶想回家啊~~~我好想回家啊~~~
霄特 发表于 2008-5-4 17:20:20 | 显示全部楼层
你明显在纠结
电眼和CARO?那小兰和谁的来着?
花滑的钱那么难赚啊|||辛苦了
那个小坛子不是由你维修? 我这几天又无聊又焦虑,这下可好,能玩的坛子都没了.
fjn219 发表于 2008-5-5 11:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-5-2 13:02 发表
大概是法语吧,我在一些CSOI的fan report里看见她们说罗大姐讲法语,然后Jeff翻译...然后再一起讲英语啥的...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
出来时被冰迷逮到了

这小子......自己一个人自说自话还笑成这样......
霄特 发表于 2008-5-5 11:43:52 | 显示全部楼层
他在自说自话??  心情好而已吧....