[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2008-7-24 21:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-7-24 20:40 发表

http://www.youtube.com/watch?v=rKpxNBqi8u4

这个~~躺在冰上向后爬行的是哪位啊??好好玩喔 扮演“狮子”的又是谁??看不清。。。。
外貌协会白金VIP 发表于 2008-7-24 21:55:15 | 显示全部楼层
躺冰上向后爬的那应该是瑞典GG吧?

Johnny那段配上歌词笑喷了!圣诞老人Johnny问红鼻子鹿JEFF你今天晚上能不能帮我拉雪橇……打滚~

评分

wonderishere + 5 + 1 油菜!

Annieca 发表于 2008-7-24 23:54:45 | 显示全部楼层
TV放送予定
2008年8月2日(土) 15:30~16:55 真夏の氷上祭典 THE ICE 2008
2008年8月2日(土) 16:55~17:55 おもてなしツアー(浅田姉妹、バトル、サーシャ、ライサ、ミライ)
2008年8月14日(土) 24:55~(15日0:55~) 真夏の氷上祭典 THE ICE 2008 完全版

关于这个节目--》浅田真央&舞姉妹の名古屋おもてなしツアー
是为了配合8.2日在东海三县+长野播放的THE ICE录像而制作的特别节目
以浅田姐妹招待国外选手为主要内容
将带选手品尝名古屋三大名产之一的味噌,还有体验夏祭り和回转寿司
科恩和小雷也将出席
之后还会播放THE ICE后台花絮和finale的编排及排练
27日表演结束后安排了一个给观众的惊喜,至于是什么惊喜现在当然保密中
大饼 发表于 2008-7-25 14:50:28 | 显示全部楼层
来年华第一深度HC贴膜拜一下
Annieca 发表于 2008-7-25 16:59:59 | 显示全部楼层
HOHO~那我是不是可以被称作年华第一HC女啊^_^
---------------------------------------------------------------------
SSOI的东西
诸位选手离开宾馆坐上大巴的视频
说真的,这么个叫法我还真叫不出....
小兰手上那朵白玫瑰是fans送的还是表演节目时那个道具?

韩国的ok337337同学(又名9月1日)拍摄的高清视频,各家粉丝可以去这里看
http://www.mncast.com/player/ind ... 49&prevmnum=5342367

P.S.韩国冰迷送Jeff礼物的那两段视频我已经传去小坛子
那些礼物实在是太用心了,我看小Jeff被感动得不行

----------------------------------------------------------------------------------------------------
THE ICE的消息
昨天看见女单几只的视频时还以为只有女孩子去了,没想到一群人都有去名古屋的水族馆
旁边有摄像机在拍,应该那个“浅田姐妹招待之行”里会放吧
日揭上的人说小雷很像西部牛仔XD

之后他们应该还要被带去品尝味噌。据说很多外国人吃不惯味噌,不知道Jeff是否早已习惯
另外,夏祭り上Jeff会不会穿浴衣呢?日本冰迷N年前的幻想此次或许要实现了

JeffXMao的练习视频出来了
最后摸脸上那一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····每次看到那里我都忍不住叫出声来(碎碎念....脸..脸.... MAO酱,让偶代入吧)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Skatecanada Camp的消息
Skate Canada’s High Performance Camp will take place once again in Vancouver. The camp will run from September 10-13. In attendance will be members of the Senior National Team and members of the Performance Enhancement Team

另外,skatecanada官网今天放出了几张BOM的照片
新闻地址:http://www.skatecanada.ca/enews/current/july08/ (拉到最下面)

评分

marlin + 5 + 1 结尾练了肯定不止一遍吧……

Cathy_Y 发表于 2008-7-26 00:15:40 | 显示全部楼层
HOHO~这只熊好好玩~
fjn219 发表于 2008-7-26 11:50:12 | 显示全部楼层
......Jeff抱着Mao旋转......觉得这孩子抱得好费劲,转得也好费劲
寂寞林 发表于 2008-7-26 12:17:55 | 显示全部楼层
哦~~~~ mao要减重了,163的个子抱起来也不轻松吧,最近还发胖了
marlin 发表于 2008-7-26 17:43:44 | 显示全部楼层
我囧那个越抱越低……男单们的小手臂都是干啥吃的啊,是不是以后嫁给你们的女人都得自己扛纯净水桶啊……

不过感觉还蛮好的,MAO和JEFF都是笑脸型,看着好喜庆~~
Annieca 发表于 2008-7-26 18:05:16 | 显示全部楼层
marlin...乃现在的职能已经转变成专打击&TX我了
好吧好吧,就当乃心理承受能力比我强,不过我才不相信乃看见你家小兰那啥啥啥的照片时心里一点反应都没
MAO和Jeff的配对,说实话我不是很介意啦,只是最后那气氛~~HOHO,忍不住想尖叫下^_^
至于你们说的力量问题,日揭上也好多人说了,呵呵,可能男单平时都不需要锻炼手臂力量吧
他们说让Jeff加把油XD
----------------------------------------------------------------------------------
来自看了现场的布丁的repo
一开始Jeff一直坐在广告板上(动作请自行想象)
他出场时,得到了冰迷热烈的欢呼
finale有和小雷一起合spin
然后pair,据说在最后一个表情前都很贵公子样
南面40号以后的人可以正面看见他倾国的微笑
每次都破坏力巨大。他一笑看台上就HC声一片
据看现场的人说,Jeff和MAO的双人比想象中要好,虽然一开始各自单滑时没有双人的感觉,但是之后就像被施了魔法一般
用曲貌似是True Love's Kiss

另外,关于逛名古屋的报道 http://www.chunichi.co.jp/chuspo ... 08072602000053.html

浅田姐妹、Jeff、小雷、科恩一行五人首先参观了名古屋水族馆。真央还兴致高昂地跑去参加海豚表演,与海豚进行了亲密接触
之后去了老舗「矢場とん」,并与长洲未来汇合。吃了铁板炸猪排,逛了商业街,去了七福堂。女选手们一边吃着刨冰一边大喊好吃好吃。
做平凡的人 发表于 2008-7-26 18:44:27 | 显示全部楼层
我现在才发现marlin这么油菜~~扛水桶。。。。。
话说,MAO这几个月胖了蛮多的,难道这就是她说要的“肌肉”

那一个摸脸。。。我嫉妒啊~~~
HOHO~~雷和JEFF配对。。。。这次只有spin么??
Annieca 发表于 2008-7-26 19:03:20 | 显示全部楼层
THE ICE的报道

说真的,这两个人衣服颜色的搭配不是我的口味

80726_中京_News_real_time_THE_ICE_cut.avi 8.85 MB        
http://www.namipan.com/d/80726_%e4%b8%ad%e4%ba%ac_News_real_time_THE_ICE_cut.avi/6cae7f59b757835469481549843c78d1f4e6197d649e8d00
wenwenyin 发表于 2008-7-26 19:59:29 | 显示全部楼层
他们两个人滑双人的感觉还不错,什么时候可以看到视频呢?
凡男森 发表于 2008-7-26 20:27:09 | 显示全部楼层
好像看到了Z/Z
wenwenyin 发表于 2008-7-26 20:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-7-26 20:27 发表
好像看到了Z/Z

是他们啊,他们也参加这个表演~~~