[回味经典] [讨论]怀念小卡娅和关颖珊

俯视地狱 发表于 2006-12-20 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了这次大奖赛总决赛女单我非常失望。现在活跃在女单赛场上的全是一些乳臭未干的毛丫头,全无女性的风情可言,16岁的浅田和金妍儿无论怎么看都还是小女孩,其他的日本选手滑起来时都像别人欠了她们钱似的,一张脸拉得比马还长;其他的选手要么技术上有问题,要么状态欠佳。

看看几年前小卡娅和关颖珊的比赛视频,不禁让人觉得现在女单选手的综合素质差了好多,她们既无小卡娅充满女性风情的表演,也无关颖珊优雅的女性气质,她们在场上的表现让人觉得完全是例行公事,出行货。

真的怀念小卡娅和关颖珊!

sample_yao 发表于 2006-12-20 21:28:00 | 显示全部楼层
我到觉得现在的女单更有看头。。群芳逐鹿啊
jik288 发表于 2006-12-21 17:09:00 | 显示全部楼层

顶一下!

离恨恰如春草 发表于 2007-1-11 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-1-11 16:40:51的发言:
MAO别的都很好,跳跃轻盈,旋转出色,但就是喜欢张着嘴滑,很受不了

其实大家都张嘴,但是就她看起来特别憨……

丽丽熊 发表于 2007-1-11 19:49:00 | 显示全部楼层

mao小朋友的节目远镜头看跳跃轻盈,但是偶真的不愿意看到近景!

每次看到我都有冲动帮她把嘴合上!

真希望她注意下这个问题!

ddkwan 发表于 2007-1-11 07:50:00 | 显示全部楼层
是啊是啊,与楼主同感啊,现在的女单选手比赛像出公差,偶也比较喜欢荒川滴,荒川04年世锦赛夺冠的LP图兰朵实在不错,我认为比06冬奥会上的图兰朵表现更出色
snowingyang 发表于 2007-1-11 11:48:00 | 显示全部楼层
荒川也是经过艰苦蜕变才破茧成蝶的啊,她也不是从一开始就这么具有表现力的。现在的小女孩还有的是时间,以后会慢慢形成自己的风格的,不要急嘛,谁也不是天生的。把16岁的Mao,Yu-na与25岁的荒川和27岁的小卡娅比是很不公平的。
warrior 发表于 2007-1-11 11:59:00 | 显示全部楼层
小卡娅和关颖珊, 这两个我都不喜欢。一个是太粗糙,一个是太 boring. 关好象得了几次冠军后,每次比赛都是老三样,重复来重复去。我也特烦她故作激情的风格。如果不是美国裁判长期照顾她,Sasha 早就得冠军了。她真的是太 boring,早该退了。
qijiajia945 发表于 2007-1-11 12:32:00 | 显示全部楼层
楼上的言论又被屏蔽啦
warrior 发表于 2007-1-11 12:46:00 | 显示全部楼层
以下是引用qijiajia945在2007-1-11 12:32:11的发言:
楼上的言论又被屏蔽啦

怎么会这样了?我只是说两个我都不喜欢,一个粗糙,一个及其 boring, 重重复复。不过这是关fanatics的normal 行为,从来听不下一句批评。

yueguang 发表于 2007-1-11 12:50:00 | 显示全部楼层

是么?你看看坛子里以前的帖子,看看有没有批评关的帖子~~再比一比你和别人都是怎么批评的?

出了问题,原因最好是先从自己方面找~~

qijiajia945 发表于 2007-1-11 12:53:00 | 显示全部楼层
反正没看见,也不会生气
warrior 发表于 2007-1-11 12:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2007-1-11 12:50:38的发言:

是么?你看看坛子里以前的帖子,看看有没有批评关的帖子~~再比一比你和别人都是怎么批评的?

出了问题,原因最好是先从自己方面找~~

你将屏蔽的内容打开,让大家看看,有哪一句话属于所谓的’人身攻击‘?关的FANS 就是这个这样。

qijiajia945 发表于 2007-1-11 12:59:00 | 显示全部楼层

谁滑得好,偶就喜欢谁...

小孩 大人 偶通吃...| 男 女 双人 冰舞 偶都欣赏 | 反正最菜的,怎么也比偶强不是~

以前自己不滑,还挑;看到有的选手摔了,就认为不好看了...或者不是偶国的摔了还会拍手叫好~

现在,已经沉迷了,看不到整体了,顾不得完整性了,每一个动作偶都 [em28]

eric2000 发表于 2007-1-11 13:00:00 | 显示全部楼层

是我屏蔽的,警告你,不要再在论坛里用各种方式攻击和侮辱你不喜欢的选手,否则封ID。