[讨论] 大家认为双张在那一次比赛能获得世界冠军

batoucun32 发表于 2006-12-27 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在陈露95年伯明翰世锦赛获得中国花滑第一次世界冠军之后,申雪/赵宏博02年长野,P/T06年卡尔加里世锦赛夺冠之后,目前最有希望的就是ZZ了,大家预计一下他们的夺金会在什么时候呢?
dudu1984712 发表于 2006-12-27 14:08:00 | 显示全部楼层
得等申赵退役之后,至少这个赛季恐怕戏不是特别大,下个赛季还得看申赵退不退(他俩也说冬季中心希望他们再留一个赛季,所以一切都还没定),当然,如果下个赛季申赵保持不了状态那就不一定了,如果保持状态,张张恐怕还得等(除非他俩艺术上有质的突破,当然,还有他们可怜的基本滑行),另外,还得看TM回不回来~~~~~~~~~~,所以我选了2009世锦赛
 楼主| batoucun32 发表于 2006-12-27 14:22:00 | 显示全部楼层
我选了2008年,虽然希望不大,但还是希望他们能早点夺冠(张GG好象装的不在意蛮象的,但张MM看起来太失落了)。不过张MM总是时不时给人“震惊”,热切盼望他们能够进入相对稳定期。
青鸟jerry 发表于 2006-12-27 19:52:00 | 显示全部楼层

不好预测~反正这个赛季困难确实不小,不过他们现在的PCS保持着上升趋势,只要技术状态稳定下来,指不定哪次滑疯了,或是对手出现失误就很有可能登顶~~

希望他们早日取得wrlds的title,偶暂且先选08年吧~

brien 发表于 2006-12-27 22:44:00 | 显示全部楼层
偶觉得他们最近的状态很差哦 再调整一个赛季 换一个自由滑曲目应该就有戏了
xu000 发表于 2006-12-28 14:55:00 | 显示全部楼层
估计是S/Z退役以后,Z/Z身体好些的情况下。大概是2008年以后吧。
loooop 发表于 2006-12-28 23:25:00 | 显示全部楼层
明年希望不是太大,除非SZ摔两个
bluesky 发表于 2006-12-29 01:38:00 | 显示全部楼层

07年不大可能,S/Z退役了以后吧。现在他们好象还没太意识到和真正的高手相差在哪里,尤其是丹MM。太早得冠军对他们也没什么好处,他们也许会以为冠军就是很轻而易举的事情。多经历点挫折,丹MM也许才能突然开窍。

最希望2009和2010年他们可以得冠军。

Penny 发表于 2007-1-5 12:09:00 | 显示全部楼层
从感情上说07年希望SZ夺冠,08年希望PT夺冠,09年希望ZZ夺冠。
loooop 发表于 2007-1-5 23:28:00 | 显示全部楼层

流浪的葵花子 不能夺冠

发现一个找死的,大家尽情地鞭吧~~~

楼主| batoucun32 发表于 2007-1-7 09:49:00 | 显示全部楼层
还是有人选不能夺冠啊,ZZ也不能逃脱“你无法让每个人都满意”的正理,倒是没人选10年的世锦赛,其实我想10年前都不能夺冠的话对他们来说肯定是不能接受的。
XIEXIE 发表于 2007-1-6 09:08:00 | 显示全部楼层
最后那个选项看的我真不舒服,象吃了苍蝇一样难受。
mimei 发表于 2007-1-9 20:03:00 | 显示全部楼层
换一套自由滑希望度立刻大增~~而且感情上讲老将总是有圆满的谢幕比较人性化
liangzi 发表于 2007-1-21 15:46:00 | 显示全部楼层
07年还有申雪赵宏博在的。08的就肯定没有问题了,当然前提是没有严重的伤病
纳尼亚花蜜 发表于 2007-1-22 02:47:00 | 显示全部楼层
选了08,但我其实希望他们今年就夺冠的,s/z对不起