返回列表 发新帖

[讨论] 大家认为双张在那一次比赛能获得世界冠军

civi 发表于 2007-1-25 09:40:00 | 显示全部楼层
07是没戏了,除非SZ摔两跟头,这几乎不可能的.还有SS啊,现在风头正强呢.
cozybreeze 发表于 2007-1-26 09:44:00 | 显示全部楼层
我是投了08的,但愿下赛季S/Z退了之后,他们成为老大,待遇上去了,综合实力也能上一个台阶
loooop 发表于 2007-1-28 22:17:00 | 显示全部楼层
几位投了不能夺冠的,能不能说说理由啊?
 楼主| batoucun32 发表于 2007-2-13 22:53:00 | 显示全部楼层
SZ今年就下了吧,至于说要在奥运前回归,那是后话了,暂且不论.只能期待ZZ明年的表现了,不过PT偶打心里认为也的确不错啊,这下怎么办啊,要是张mm一而再下去,难道又要等PT也退了不成,何时才有夺冠日啊,不久东京就要上演大战了,虽然很希望象zixin107 ,larain &微风吹三位朋友期待的那样,但四大洲和亚冬会上的表现再一次打击仅存的一点信心 ,SZ几乎可以说是不可逾越的,ZZ虽然比总决赛的表现有些好转,但仍旧不怎么顺,张MM的病根也真是替她牵挂,至于所谓的艺术表现力,只能靠实打实的技术来弥补了,最期待的莫过于抛四了,或许这也就是出头的那一天.但愿哥德堡千万不要让偶失望,实在不愿再等到洛杉矶和温哥华了.
TeenのsTeven 发表于 2007-2-13 22:15:00 | 显示全部楼层

按照现在的态势,SZ不退役,ZZ永无出头之日啊!

想那冠军的前提——换自由滑!这个赛季,龙的传人已经让我看腻了,而且他们两个人的成绩是一次不如一次,撇开身体因素不谈,他们俩也确实在很多环节需要改进!龙的传人早就到了尽头了……

楼主| batoucun32 发表于 2007-3-22 08:42:43 | 显示全部楼层
看来07世界锦标已经让一些选07的朋友失望了。
graceyu5230 发表于 2007-3-22 20:24:29 | 显示全部楼层
年轻人总会有机会的,只是希望张mm的身体能赶快好起来,毕竟身体是革命的本钱啊,他们也算是中国花滑的希望之星阿,当时都灵把人家捧得那么高,这时状态下滑就否定,不太好吧