[06-07] 2007加拿大全国锦标赛(01/15 - 01/21)

关闭 [复制链接]
qijiajia945 发表于 2007-1-15 14:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-1-11 7:57:05的发言:

2007 加拿大全国锦标赛即将开赛。以下连接是此赛事主页:

http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/cdns07/index.html

报告国内同胞一个好消息,大家可以用 TVUPlayer (我用它来收看CCTV5)在线收看 TSN 的现场直播。以下是直播时间表:

Thursday, January 18
7:30-10:00 pm ET TSN - Live
Friday, January 19
7:30-10:00 pm ET TSN - Live
Saturday, January 20

3:00-4:00 pm
All time zones

CTV
7:00-9:00 pm ET CTV - Live
Sunday, January 21
1:00-2:00 pm ET CTV - Live
Saturday, January 27
7:00-9:00 pm CTV - Tape Gala

今天1/15了呢~~想看~期待上傳M...

天空很希腊 发表于 2007-1-15 14:12:00 | 显示全部楼层

哪位朋友有SANDHU最近的消息呢?很想知道他最近都在干嘛?好想看到他再回赛场上的感觉!

楼主| warrior 发表于 2007-1-13 22:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annyevinna在2007-1-13 20:52:52的发言:

天呐!饿的神Cynthia咋就变成这样了?!简直是扼杀我的眼球[em37]

真是伤病害死人。JEFF表变成这样就好。看JEFF在COI的RIVER,好象胖了不少

[em48]

这跟伤病有什么关系。一句话:Puberty Monster. 她一年内长了7,8 公分。

Annieca 发表于 2007-1-13 22:44:00 | 显示全部楼层
当然有啊,有伤病就要养,养了少运动就胖啊
青鸟jerry 发表于 2007-1-14 17:52:00 | 显示全部楼层

当地时间16号将进行成人组男女单人滑的资格赛~

值得一提的是双人D/D中的Davison赫然在列~

Phaneuf还是要从资格赛起一步步收复失地~

青鸟jerry 发表于 2007-1-14 17:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用天空很希腊在2007-1-14 13:12:20的发言:

很久没看到Jeff的表现了,很想念他!很想看到他的长短节目!也不知道他的状态恢复到什么样子了,恩``很期待!!

如果你可以看youtube的话,这里有jeff训练时的Clip,能够看到他新SP的大部分内容~

emilieliu 发表于 2007-1-14 18:27:00 | 显示全部楼层
感觉他确实胖了些!
tobyid 发表于 2007-1-15 12:56:00 | 显示全部楼层

还是希望ZZ的2A+3T可以恢复,PATRICK CHAN总感觉有些僵硬,不知道能不能最后登上台面!我在网络电视上没找到那个TSN的台啊,哪个牛牛可以帮忙啊!!!!!!!!!

[em48][em48]
柯钦 发表于 2007-1-16 10:02:00 | 显示全部楼层

希望SANDU能真正暴走一把

Annieca 发表于 2007-1-16 10:59:00 | 显示全部楼层
还是期待Jeff能三连冠
流浪的葵花子 发表于 2007-1-16 12:23:00 | 显示全部楼层
全美好像就没有资格赛了,直接就比短节目和自由滑
 楼主| warrior 发表于 2007-1-16 12:26:00 | 显示全部楼层
2k79463 发表于 2007-1-18 16:25:00 | 显示全部楼层
TVUPlayer里好象没有CTV吧
柯钦 发表于 2007-1-18 16:31:00 | 显示全部楼层
没有想到Cynthia Phaneuf复出已经状态还是不怎么好~~~
落絮清风 发表于 2007-1-15 17:45:00 | 显示全部楼层
D/D参加单人比赛一点也不奇怪.他们去年除了比双人外也都参加了男单和女单的比赛,那时Dube因为车祸的原因,手臂和膝盖还都有上呢.不过成绩都不好而已.Dube在女单里面好象是第8名,Davison在男单里面好象是第15名.我记得有看过他们和教练在一起的采访,说参加单人的比赛可以提高他们的跳跃水平还有什么的.