返回列表 发新帖

[单人技术] 女子选手最难的跳跃

离恨恰如春草 发表于 2007-1-12 15:06:00 | 显示全部楼层
那Kimmie06年世锦赛的也很难吧,好像也是3lutz3toe和3sal3toe吧
想见怀恋_100 发表于 2007-1-12 15:09:00 | 显示全部楼层
是3Lutz-3Toe和3Filp-3Toe,去年她在某站大奖赛中也成功完成这两个连跳.
无涯子 发表于 2007-1-12 15:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2007-1-12 14:05:33的发言:

还有20年前Ito短节目中连跳一般选择2Loop-3Loop(不是3Loop-2Loop= =|||),这在当时女单短节目中是一个相当BT的跳跃

一直很诧异ito为什么要用2loop-3loop这么奇怪的跳跃组合?不是吃力不讨好吗?

难道对她来说第二跳接3loop比直接跳3loop容易?+[em30]

vanice 发表于 2007-1-14 22:38:00 | 显示全部楼层

没有最难, 至于更难....

想见怀恋_100 发表于 2007-1-13 21:44:00 | 显示全部楼层

如果Ito敢在20年前的短节目中就上3Loop-3Loop,Lipinsk就没法活了.....

在Ito改3Lutz-2toe跳跃组合之前她基本上的都是2Loop-3Loop,所以不存在跳空的问题。

流浪的葵花子 发表于 2007-1-14 02:16:00 | 显示全部楼层

她这么爱做2r-3r,是因为第2个3r容易偷圈吧。。。。起跳的时候就可以骗一点

默。。。。。。。

brien 发表于 2007-1-15 22:40:00 | 显示全部楼层

跳跃的难度会越来越大啊 以后说不定女选手也会都跳4周哦

maoasada 发表于 2007-1-18 21:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用M-KUAN在2007-1-18 14:41:27的发言:
虽然俺不太懂吧 但我觉得lutz后边接loop应该比toe难吧?

对的

3lutz+3loop 基础为11分

3lutz+3toe 基础为10分

其实3lutz+3loop就是难度最大的3+3

adria 发表于 2007-1-18 23:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用skyfan在2007-1-12 11:09:39的发言:

女子选手在比赛的时候出现过最难的动作是不是就是

荒川 04 3lutz_3toe+2loop, 我觉得小卡亚01年的3 sal+3loop+2toe 完成的质量不如荒川

..不同得跳跃也能这样比较啊..还真服了楼主了

楼主如果是说arakawa在04年worlds中得332..那我无语了..存周啊..存得可真不少

我承认arakawa在训练中33得质量的确很不错,问题是她大赛上也的确经常存周

adria 发表于 2007-1-18 23:50:00 | 显示全部楼层

bh,有ito阿姨开场3A失败,节目结束前补3A bh吗

我觉得,在很长一段时间内,ito阿姨都素最最最bh的..

adria 发表于 2007-1-20 00:29:00 | 显示全部楼层

你再仔细看看第二个三周..

loooop 发表于 2007-1-19 19:45:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,马后炮说一句:我觉得ITO阿姨92年那套拉二是那次奥运会最有激情的LP;她好象特别善于在跳跃失误只做两周后补做三周,奥运会上就是2LZ-3T
maoasada 发表于 2007-1-19 22:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2007-1-18 23:45:37的发言:

..不同得跳跃也能这样比较啊..还真服了楼主了

楼主如果是说arakawa在04年worlds中得332..那我无语了..存周啊..存得可真不少

我承认arakawa在训练中33得质量的确很不错,问题是她大赛上也的确经常存周

我仔细看了下arakawa在04年worlds中得332中前两个三周没有问题,第三个两周跳有点争议,但是也不明显