[讨论] 2007年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

时差 发表于 2007-1-28 21:02:00 | 显示全部楼层
我最怕看他哭.......[em66]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 21:39:00 | 显示全部楼层

开场动作

旋转

跳跃和落冰

滑行

楼主| Yvonne 发表于 2007-1-28 21:40:00 | 显示全部楼层

和都灵冬奥会上的一幕何其相似

前四名

W这次头上没绑那根残念的绳子~~

前三名

哎......

我真觉得自己现在像自虐狂一样

alu 发表于 2007-1-28 21:52:00 | 显示全部楼层

已经接受事实了......但..

看到他哭的照片还是不是滋味.....郁闷

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 22:24:00 | 显示全部楼层
看到他哭真的是好心痛....其实短节目后基本上我已经觉得他会是第二,但是看到他这么失落,这么伤心,真的是差点我都要哭出来了.........
loooop 发表于 2007-1-28 22:59:00 | 显示全部楼层

WEIR的眼泪真是不值钱。

他要再这么哭,像NANCY阿姨那个节目那样嘲笑他的人就更多了。赶快换个教练是王道,最好叫心狠手辣的JOHN NICKS教他怎么做个男人!

marlin 发表于 2007-1-28 23:36:00 | 显示全部楼层

理解楼上的心情.所谓爱之深责之切.

不过敏感脆弱的小威才是他本人吧.这性格不是一两天能改的,有亚熊那样的男人,当然也可以有小威这样的男人咯.我觉得他这样子,能想哭就哭想笑就笑,这才象他.哪天他也跟新闻发言人似的,我要哭死.

ice_skating 发表于 2007-1-29 02:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-28 21:40:46的发言:

和都灵冬奥会上的一幕何其相似

06冬奥会,06世锦赛,07全美,何其相似。
loooop 发表于 2007-1-29 05:26:00 | 显示全部楼层

反正要想重夺全美冠军、在WORLDS上拿牌,WEIR(包括威粉们)不应该再犹豫了,这个赛季结束后他应该马上换教练——保姆似的教练对他这种任性的人来说不会有任何促进

ice_skating 发表于 2007-1-29 06:11:00 | 显示全部楼层

威粉们应该换偶像,迷上Weir真是自虐啊……玩笑话,谁不知道威粉们对偶像的爱最深,一旦迷上,想放下谈何容易,只是这样患得患失,真是苦海无边。现在我只想去冰上呆着,也许摔一通。

美国冰协公布了分数明细表, Weir的技术部分

短节目

BV GOE
3A 7.5 1.86
3Lz+3T 10.0 1.00
CSSp4 3.0 0.07
CiSt2 2.3 0.71
3F 5.5 -0.57
CCoSp4 3.5 0.21
SlSt3 3.1 0.86
FSSp4 3.0 0.14

自由滑

BV GOE
3A 7.5 0.14
4T 9.0 -1.57
3Lz+2T 7.3 0.14
SSp3 1.8 0.21
CiSt3 3.1 0.93
2A x 3.63 0.71
3Lo x 5.5 -3.00
FSSp3 2.3 0.14
1A x 0.88 -0.09
3F+2T x 7.48 0.57
3S+2T x
snowjump 发表于 2007-1-28 19:46:00 | 显示全部楼层

看到这张照片真的不知道说什么好,比分好像差得蛮多的,心里比他还难过,也没人来安慰我一下!怎么回事嘛!!!!WEIR呀WEIR……

[em48][em69][em75]
snowjump 发表于 2007-1-28 19:48:00 | 显示全部楼层
不想看见他哭,即便是输了,像04年那样,重新踏上全美的时候,还会使你的天下……支持……
pinkycat 发表于 2007-2-12 17:10:00 | 显示全部楼层

大少主要是太不务正业鸟,想做冰上小贝,可人家贝万人迷也没有荒废正业啊。

有时候,真希望他输的再惨一点,好让他清醒一下。

牛奶河小猫 发表于 2007-2-12 20:10:00 | 显示全部楼层

还有这个:如果一个人要向我打劫,对着我露出那种表情....我只能二话不说把财物双手供上....只要他不要用这种表情看着我........

你也太强了吧,这样就屈服了。可惜Lysacek不吃这一套,否则Weir就可以对着他露出这种表情:“Evan,打劫的。现在给你两条路走,一是把你的金牌留下走人;二是我们交换奖牌。你选吧......”

----------------------------------------------

哈哈......那是因为小雷身边有冰坛最大的美女Belbin嘛....当然不吃这套啦......最受不了别人楚楚可怜的样子....还是小威......没办法啊......

不过话虽如此,我依然是希望和期待他振作....不过今年的世锦赛看着就悬了.....能进前6就不错了......

PS 谢谢版主....这就去FTP下载......

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-12 22:33:00 | 显示全部楼层

这个老奶奶下个月要到日本东京看Worlds了。

票好象很难买的样子,日本国内票已售完,美国也已买不到票。她运气还算不错,买到了男单SP,LP,冰舞OD,双人LP的票。

这个老奶奶可能是Atlanta人,去年夏天看了COI巡演,之前看了06全美,这次又看了07全美,马上又要到东京去了......