[讨论] 2007年全美花样滑冰锦标赛Weir讨论专贴

olychamp 发表于 2007-2-13 10:11:00 | 显示全部楼层

我还以为追星的都是小姑娘呢,没想到这么大年纪也有犯花痴的,pfpf。

大少和小雷还真是挺有意思的俩孩子。

最近在看三国和红楼,我觉着他俩给人的感觉挺像周瑜和诸葛亮,一个是风流不羁,一个是大气沉稳;又有点像黛玉和宝钗,一个招人怜爱,一个让人敬慕。[em44]

Priscilla对Johnny像王夫人对宝玉,有点太宠着了;Frank对Evan像贾政对宝玉,又有点太严厉了。不过看来还是严父的管教比慈母有效。

纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-13 20:03:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼上的比喻真是太有趣了呢

不过weir可比不上周瑜那么智计迭出呢

ice_skating 发表于 2007-2-20 04:07:00 | 显示全部楼层

Kurt Browning采访了几乎所有人。前面每当表演者上场的时候,Kurt都会说,“Ladies and gentlemen, put your hands together for xxx”,到了Weir时候,他说“Ladies and gentlemen, I do not need to tell you to put your hands together for Johnny Weir, because you already did.”

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-7 23:36:00 | 显示全部楼层

日本冰迷YukiNieve拍摄的照片

选贴部分,其余请看这个页面,上面有连接地址:http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm45.showMessage?topicID=81.topic

photo by YukiNieve(Masako)

短节目图片

大少的发型很特别

结尾pose

嘿...哈!

Imagine

Imagine中很特色,也是我很喜欢的一个动作

深情结尾

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 00:49:00 | 显示全部楼层

Weir全美锦标赛的表演滑Imagine已上传至FTP!!!

Download/Johnny Weir/2003-2007/2007 US Nationals

文件名:2007 US Nationals EX 7 Johnny Weir - Interview + Imagine (640x480 abc) by LadyNit.avi

表演前Weir接受了Kurt Browning的采访。表演得很不错,观众凡响强烈。

Weir虽然输了比赛,却赢得了观众。

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 13:40:00 | 显示全部楼层

Weir为ESPN2拍摄宣传片的幕后花絮

ESPN TWO!

TU!(四声)

接着小P孩就没心没肺地大笑起来

太......想再骂他也开不了口!

视频下载(月光宝盒里偶也扔了一份)

http://www.filesend.net/download.php?f=36485d76d4cbacfdeef5e2e975b7dcea

http://www.fileflyer.com/view/KRC6BAe

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 22:02:00 | 显示全部楼层

更多来自Kristina的照片

photo by Kristina Ziegler

录制节目

赛前训练

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 22:03:00 | 显示全部楼层

SP练习

短节目等待上场

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-20 22:03:00 | 显示全部楼层

自由滑

表演

来自ladyclawblue1的图片

Johnny在把弄这个卡通形象的气球

牛奶河小猫 发表于 2007-1-29 12:40:00 | 显示全部楼层

非常同意楼上的!我昨天开始就好想去冰面上滑滑冰,摔一下.......否则真的抒发不了心里面抑郁的心情......不过昨天考虑到星期天,去滑冰好贵啊..........

哦米加 发表于 2007-1-29 13:09:00 | 显示全部楼层
好难过啊~没能卫冕~唉!只好重新振作了!大少~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-1-29 13:19:00 | 显示全部楼层

1.教练无能,缺乏手段(包括训练手段和心理支持)

2.编舞教练对选手的不了解,造就了两套不适合他的节目(尽管就节目本身而言并不差)

3.系统训练的严重缺乏(尤不重视身体素质的训练)

4.不务正业,注意力极度分散

5.伤病(右hip的伤姑且算上。但由于Lysacek也有伤,所以这回大少不能以这个作为借口了)

6.大少脆弱的灵魂

7.溺爱他的冰迷(我本人是绝对排除在外的)

还有缺的吗?或者还有什么大家觉得不赞同?

表演滑的新服装(应该换新节目了吧~~)

pinkycat 发表于 2007-1-29 13:25:00 | 显示全部楼层

啥也不想说

眼泪哗哗流

冰雪纷纷 发表于 2007-1-29 13:28:00 | 显示全部楼层

楼上的这位威迷朋友说的真是太好了,说到我们威迷们的心坎里去了。我也不是何曾这么想过的呢,刚才我还在想我真的好后悔喜欢威尔成为他的冰迷,如果我知道将来会是这个样子那我为什么要喜欢他的呢。如果换一个不管当初喜欢谁,巴特也好朱伯特也好兰比尔也好,现在都不会是像成为威尔冰迷这个样子,为什么我当初要选择成为他的冰迷呢,为什么我要喜欢他。最可怜的就是我们这些威尔的冰迷,这两年来总是沉浸在伤心和悲痛之中,把自己的心情搞的乱七八糟,自己都有些神经质了。可是就像楼上所说的那样一旦迷上他想在退出放弃谈何容易呢,可这根本是不可能的事情。我没有办法让自己不去喜欢他关注他,即使他现在的成绩或是以后的成绩再怎么不理想或是有比他更优秀更好的选手都不能打动我的心,还是依旧的喜欢他支持他,对他永不死心,我想这也是所有喜爱他的冰迷共同的心生吧。

本来这次全美锦标赛我想就是他没能得到冠军,但以他的实力来讲现在就算状态不是很好最起码也得是个亚军,没想到最后会是第三名。而且我看这里的颁奖照片里怎么铜牌讲台上会是有两个人呢,难道威尔和另外一个选手并列第三,那样的话也太惨了吧,本来得个铜牌就够可以的了,居然到这个地步还会有人跟他争着第三的位置,还有并列的现象存在,真是不可思议,而且在自由滑中他的成绩仅是第四,还好凭借着短节目的成绩,以一点点地优势最后还能登上领奖台,要不然后果真是无法想象。而且这次全美比赛的男单亚军和威尔并列的那两个选手,我都不怎么熟悉认识,好像滑的都不怎么样实力应该没有这么强的,怎么会得到奖牌的。

还是那句话一现在情形和他的状态来看,在之后的世锦赛上我想威尔连前五恐怕都进不了,他这次能顺利地得到前两届世锦赛的成绩就不不错了,对于现在的威尔来讲我们这些威迷不会对他有太高的要求了,只希望他能够参加比赛,能在赛场上看到他的身影,顺利的滑完一套节目,最主要的是别受伤就已经很知足了,其他的什么也不求了。他现在的竞争对手越来越多,而且对方现在的实力都不断的提高增加,光是兰比尔、朱伯特、巴特、雷萨克、织田、高桥大夫等人都够他受的了,现在还有出现很多黑马还得加上普里奥伯特等新人的存在,以后的比赛道路会越来越艰难的,我怕今后在表演赛上会看不到威尔的身影了,前景真的很让人担心。现在又加上他这次比赛中的不如意的表现和成绩和以前那些不佳的成绩,我看以后美国冰协对他也不会像先前那样宠爱了,反正我现在已经无语了。

现在的威尔在冰坛里的头衔和荣誉真的是一无所有了,不仅在这两年来重大的比赛中没能得到过奖牌,这次就连全美冠军的头衔也没有保住,不知以后的比赛里解说在介绍他时还会不会说他连续三届全美冠军的头衔呢?我始终都觉得他的业余生活还是太多了太频繁了,虽说这并不是什么坏事,但这么繁忙的业余生活绝对会对他的滑冰事业带来很大的影响,绝对会干涉到他的比赛成绩。这些天我一直都在看他以前的比赛视频尤其是前。好怀念那时的他,真希望威尔快些振作起来恢复过来快些回到原来的状态。

本来我昨天已调整好心态,不像前几次知道他没发挥好,得到不佳的成绩之后那样的伤心了,还安慰大家,可是当我今天来到这里再次看到威迷们的新留言和威尔新的照片时我又开始难过了,看到这次全美比赛自由滑等分时候他又哭了,我更加的伤心当时我也差点没哭了。我真的不能也不想再看到威尔哭泣沮丧的样子,我不想接受这样的事实。劝众位冰迷也不要再伤心了,快些振作起来,我想威尔也不愿意看到喜欢他的冰迷这样伤心,为他难过。威尔今后还会有很长的道路要走,会面临更多的挑战和事情,我们大家一定要振作起来,不能灰心,一起支持他,成为他背后坚硬的后盾。

不过外加一句,看到他这次全美比赛的照片尤其是领奖台上的威尔,看上去他还是那么的好看漂亮,最好看的还是他。这次的自由滑衣服的样式和颜色还是蛮好看的,我很喜欢,很符合他的气质穿在他的身上真得很性感。

鱼类 发表于 2007-1-29 14:14:00 | 显示全部楼层

自由滑最后一组热身时播放的Weir短片的画面