恭喜最爱和唐卡洛见到传说中的Michelle Kwan

gtxys 发表于 2007-1-18 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,让我们衷心地祝贺最爱和唐卡洛见到传说中的关,最爱给我打电话的时候,心情极端激动啊,唐卡洛这家伙见到关就不理我了,重色轻友……

请他俩谈谈感受吧~~(话筒伺候) ,合影和照片也要发上来哟!嘿嘿

想见怀恋_100 发表于 2007-1-18 14:56:00 | 显示全部楼层
想知道老唐有没有啥不轨企图.......
eric2000 发表于 2007-1-18 15:08:00 | 显示全部楼层
恭喜贺喜,两位应该是中国内地最应该见关一面的人了。
离恨恰如春草 发表于 2007-1-18 15:10:00 | 显示全部楼层
关颖珊访华 一男子激动晕倒
eric2000 发表于 2007-1-18 15:11:00 | 显示全部楼层
一男子惊声尖叫,随即晕厥,并引发海啸。
鱼类 发表于 2007-1-18 15:15:00 | 显示全部楼层
唐卡洛你圆满了.
adria 发表于 2007-1-18 16:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2007-1-18 15:11:31的发言:
一男子惊声尖叫,随即晕厥,并引发海啸。

海底光缆再次断裂..全国网民华丽得崩溃

柯钦 发表于 2007-1-18 16:28:00 | 显示全部楼层
唐兄昨天一个人跑到机场去接关,结果扑个空,伤心至极.还好,今天终于圆满了!恭喜呀!不知道有没有把准备好的礼物都送到关的手里呀!~~~呵呵

violayan 发表于 2007-1-18 16:31:00 | 显示全部楼层

哦买嘎达!!!!恭喜啊!!!

泪奔中

青の愛 发表于 2007-1-18 16:59:00 | 显示全部楼层
哈哈~恭喜啊... 也希望自己也能早日看到自己的偶像.
marlin 发表于 2007-1-18 21:08:00 | 显示全部楼层

这是两位,多么幸福的人...

恭喜了.感谢让我们分享你们甜蜜的心情~~~~

活的小关啊,活的,活的~~~~~~(被T死)

ferrari 发表于 2007-1-18 21:19:00 | 显示全部楼层
牛,实在是牛。严重嫉妒ing...
关比电视上还漂亮,老唐这么久没动静,别是激动过渡,昏迷不醒ing吧?
 楼主| gtxys 发表于 2007-1-18 21:22:00 | 显示全部楼层

老唐现在上网不便……哈哈,而且他过几天不是要考试了么,还是让人家先踏踏实实念两天书,再给咱们念叨吧![em23]

最爱的热情感染了我……$^#&(*(%$

扶风 发表于 2007-1-18 21:34:00 | 显示全部楼层

啊~~尖叫ING

这么华丽丽的帖子,还有华丽丽的关...

俺华丽丽的晕倒羡慕啊

最爱关颖珊 发表于 2007-1-18 22:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用tanith在2007-1-18 20:28:58的发言:

哇,嫉妒死了!!!!!!!!!!!!!!![em48][em48][em48]

我开始还以为最爱也去跑到蒲公英去见的关呢.没想到小关还到了人大附,这次访问的都是中学啊,不过也是,小关可是TEENAGER的ROLE MODEL呢......

最爱,你一个劲问问题的时候其他人是什么反应啊??电视上会不会有你的飒爽英姿呢???

PS:最爱你和关穿的还真是鲜明对比呢,是在室内还是室外呢?

我觉得这是冥冥中的力量!关不去北大,清华,人大,她怎么就来人大附中呢!!太激动了~~而且我让她签名的那张照片是我上个星期口语课做涉及关颖珊的presentation的时候洗的,根本没想到会用得上!这张和gtxys04年帮我带的那张都是02年的全美锦标赛,一个长节目,一个短节目,正好一对。

我问问题的时候哪还有机会看别人啊,当时关走得挺快的,随行人员都在后面呢,电视上看不看得到我也不清楚啊,据说央四会有新闻!

我当时拍照片的时候是在室内,当时关刚吃完饭要离开,我当时也着急要跟着下去,所以就穿着羽绒服呢~~再说个小细节,我问关可不可以拍照片的时候她很爽快地答应了,然后迅速拿出一个口红开始涂了几下~~真是可爱啊!

PS:关从我们学校艺术宫的时候把外衣脱掉了,出去的时候她穿外衣我有帮她提衣服,她很甜蜜地说谢谢我!!