[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2007-1-27 15:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-1-27 12:42:10的发言:

can somebody tell me how to watch Eurosports on line? I'd like to watch ladies' long program.

BTW, I went to tvants website, but it is current a still picture, audio seems to be German. What's going on? I'm confused.

tvants的下载地址是:http://cache3.tvants.com/download/tvants/tvants1/win32/bin/TvantsSetup.exe

安装后请找到soccer addict这个台,它就是eurosports

felicity 发表于 2007-1-27 15:08:00 | 显示全部楼层
希望保加利亚的D/S 在今年世锦赛能发挥出色 卫冕成功啊
落絮清风 发表于 2007-1-27 01:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用antony1986jl在2007-1-27 1:23:48的发言:

好像没有吧!

还有不到十分钟了把。

华沙是东一区,时差七个小时没错把?

Sorry,Sorry,是我看错时间了.

那我就是看了快6个小时的女单,太佩服我自己了,呵呵!

antony1986jl 发表于 2007-1-27 01:33:00 | 显示全部楼层

好像是18:25:00 GMT +01:00!!

算了,反正到后两组就很晚了……

mirror0208 发表于 2007-1-27 01:39:00 | 显示全部楼层

撑不住了,放弃了.

Good Luck To D/S(BUL)!!

DSC 发表于 2007-1-27 01:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-25 22:24:23的发言:

我说人怎么都是这样的啊?

当初中国选手输给TT/MM,大家都大骂TT/MM。这个我很能理解,因为我也跟着一起骂。

但现在裁判开始捧S/S了,对中国选手产生威胁了,大家便开始拿TT/MM和S/S作比较,开始赞TT/MM。就好比当年大家都很讨厌S/P,但TT/MM出成绩后,大家又开始赞S/P了。我说有没这必要啊???

就算S/S还有很多不足好了,干吗要以赞TT/MM为基础呢?

就算TT/MM水平比S/S高很多,但S/S的节目我还是很乐意看,而且觉得看他们表演是一种享受。而TT/MM的节目就算放在我面前,我也懒得抬眼皮子~~拿谁做参照物,也别拿TT/MM。T巫婆令人作呕,Marinin跟着倒霉。

我本来对S/S也没什么感觉,但去年看过南京现场版后便很喜欢他们。他们的表现力之所以比Z/Z强很多,是因为Savchenko的表现力比丹MM好太多了。

不十分认同这些说法;

大家会骂T/M,是因为T跟教练V确实说了很难听的话,做了很没风度的事;假使他们仅仅只是成绩超越了中国选手,那么绝不会被冠上"巫婆"恶名;想当初B/S成绩可是一路压着申/赵的,可论坛中多少人推崇他们?只怕比喜欢申/赵的还多!那时怎么就没人说什么B巫婆了?

对S/P的改观也是因为他俩对中国选手的友善态度,并不是因为T/M起来了,所以就随便找一对选手来吹捧!

而且大多数人还是明理的,即使讨厌T/M,还是认同他们有几套好节目;即使认为S/S欧锦赛的成绩有些水分,也是认同他俩确实滑得好;所以根本没必要急着批评别人的观点。

DSC 发表于 2007-1-27 01:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2007-1-27 1:05:47的发言:

KOSTNER完成了很漂亮的33,但可惜DOUBLE了3LUTZ.她滑的音乐是卡侬,吼吼,我非常喜欢的音乐啊!!!

嗯?这个不是她03年的短节目音乐吗?难道拿来重新滑了?

就是她03年短节目的音乐啊,Caro拿回来重新滑了,她自己也说,所有的编排当中,她最喜欢这套节目了。

antony1986jl 发表于 2007-1-27 06:14:00 | 显示全部楼层

最后一次欧锦赛就这样结束了……毕竟他们还拿过世界冠军,这样欧锦赛就成了他们永远的痛了……

就象小熊的俄罗斯全国锦标赛一样……

哎……为什么我喜欢的选手都有这样那样的永远的痛?

还是谁度不要喜欢的好,这样就少害几个人呢!!!

ps:好歹这次小猪没让我失望!要不我

[em39][em39]
dudu1984712 发表于 2007-1-27 06:29:00 | 显示全部楼层
DS(俄),别让我恨你们,要知道,我们小学老师告诉我们,如果每天对着一个电线杆诅咒一千遍,那这个电线杆迟早会倒,人民群众的力量是无穷的,有人不要脸(没说你们),小心有更不要脸的人不惜损失自己的美德诅咒别人
Penny 发表于 2007-1-27 12:26:00 | 显示全部楼层
我看今年worlds的冠军肯定是俄罗斯DS的了。保加利亚的DS得过世界冠军了,法国的DS拿了欧洲冠军,裁判就可以“名正言顺”地把今年的世界冠军给俄罗斯的DS了。真黑啊!
warrior 发表于 2007-1-27 12:42:00 | 显示全部楼层

can somebody tell me how to watch Eurosports on line? I'd like to watch ladies' long program.

BTW, I went to tvants website, but it is current a still picture, audio seems to be German. What's going on? I'm confused.

柯钦 发表于 2007-1-27 12:45:00 | 显示全部楼层

天呀,俄罗斯的D/S是坐火箭一样的速度就起来了~就像一为论坛的朋友说的那样,长久以来的坚持比不了一个与生具来的国籍呀!!!悲哀.....

Penny 发表于 2007-1-27 12:49:00 | 显示全部楼层

大家的欧洲锦标赛都是在网上看的吗?

dudu1984712 发表于 2007-1-27 12:50:00 | 显示全部楼层

没有最黑,只有更黑~~~~~~~~~

天啊,你不分好歹何为天? 地阿,你错勘贤愚枉为地!

感觉去年的那个世界冠军就像俄罗斯冰邪可怜施舍给保加利亚DS的一样,这次又施舍给了法国DS一个欧洲冠军,他们就可以名正言顺的厚黑了,其实我特别为俄罗斯DS可惜,我就怕在俄罗斯冰邪的这种变态保护下,艺术上就此止步不前,他们条件这么好,要是永远停留在这种浅薄的层次,就太可惜了~~~~~~~

cozybreeze 发表于 2007-1-27 15:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2007-1-27 12:45:55的发言:

天呀,俄罗斯的D/S是坐火箭一样的速度就起来了~就像一为论坛的朋友说的那样,长久以来的坚持比不了一个与生具来的国籍呀!!!悲哀.....

呃~ 这句话当时就是我说的……

太难以置信了,俄D/S的FD这么快就超了100分。虽然还没看到节目,但我坚信即使保D/S状态再差,发挥再不好,也不至于总分比前者低了6分多。花滑遭受的污染已经到了令人发指的地步,规则改来改去,始终雷打不动的就是某些幕后黑手对比赛结果的操控和某些裁判良知的扭�

好吧,反正我在冰舞方面是彻头彻尾的技术小白,我最喜欢的是加拿大的D/L和V/M,可惜D/L似乎被许多人所诟病,认为他们像当年的B/K那样,名次的上升是reward for their long-time career,V/M还是年轻选手,暂时不具备前六名的实力,所以今年世锦赛的冰舞我也没什么好看的了,关注的重点是V/M的表现

S/S放的卫星我也认为是超水平发挥,看了他们三个赛季的很多比赛,这是唯一一次clean的LP,再说SP吧,假如S/Z失误成这样,都不太可能有65+……而且这次的超高分对他们的备战未必有利,一下子把自己摆到冠军争夺者的位置上,这个心理压力就大了,反倒是一整个赛季状态低迷的Z/Z,经过这段时间的调整,最后放手一搏,没准就滑疯啦