[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2007-1-28 20:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2007-1-28 18:54:56的发言:

是跳空了,没有摔

哎呀,不好意思说错了啊~~

不知道她为什么要用《艺妓回忆录》呢?还特意把头发弄几个钗,好搞笑啊。

落絮清风 发表于 2007-1-28 20:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2007-1-28 20:10:34的发言:

不知道她为什么要用《艺妓回忆录》呢?还特意把头发弄几个钗,好搞笑啊。

大概是因为WORLDS是在东京吧.

鱼类 发表于 2007-1-28 20:28:00 | 显示全部楼层

个人觉得她那个造型很失败,我觉得滑日本风的曲子也不必真化妆成那样吧,不厚道地说,很像男扮女装,人高马大的。。。

sheldoncz 发表于 2007-1-28 20:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2007-1-28 15:48:09的发言:

因为SS在欧锦赛上没有什么对手,所以裁判在打分上也不需要有太多的保留,如果说是和SZ同场竞技,相信绝大部分裁判在打分上会有所保留,不过就欧锦赛的打分单来看,就SS的分数而言,我个人认为10为裁判的分数都是完全合理的,只有2位裁判的分数打得稍微有点高,当然如果在SS肯定夺冠得前提下也就无所谓了,而且,这两位裁判即使是电脑抽取的有效裁判,他们打的分数也是被去掉的最高分,所以SS这个分数应该说没有什么特别多的水分,就欧锦赛的比赛而言他们的比赛值这个分数。

像你所说的一样,如果世锦赛他们也能得到这个分数,只要SZ发挥出9成以上的水平,那么SZ只会拿的更高,这个是绝对没有问题的,但是ZZ和PT,非常的没有把握,SS如果在世锦赛上发挥出欧锦赛的水平,ZZ和PT很有可能是战胜不了他们的,不过我前面也说过,我认为SS这次欧锦赛的状态调整的太好了,我不相信他们可以把这种状态维持到两个月以后的世锦赛上,而ZZ和PT这个赛季调整了很长的时间,到世锦赛上应该会有不错的状态,上个赛季中国3对选手最好的状态都是出在奥运会上,而SS上个赛季的好状态也就到欧锦赛为止了,所以我对中国三对选手的世锦赛之旅还是保有很乐观的态度。

还有一点,就是SS如果真的在世锦赛上发挥出了欧锦赛的水平,他们是绝对具备和SZ竞争金牌的能力的,当然,SZ的命运还是掌握在他们自己的手里,只要他们自己不出现大的失误,金牌还是属于SZ的,但是已经不是像以前想象的那么容易了。

非常同意这种客观、理智、合理的分析。很明显,国际花滑现在主要是捧新,但不一定推陈,关键是陈的要有极特别的表现。本人看好SS。

飞天神猪 发表于 2007-1-29 13:49:00 | 显示全部楼层
我感觉欧洲现在的女单选手个子都很高啊。小CARO都已经长到1米69了。1米68个子的也已经有好几个了。到底时代不同了啊。
Icarus 发表于 2007-1-30 12:38:00 | 显示全部楼层
还是恭喜法国D/S终于拿到了他们的第一个国际赛事头衔,摆脱了千年老四的恶运.这么多年了,不容易啊,向他们的坚持致敬.(虽然偶觉得今年他们的节目不如去年惊艳......)至于世锦赛,啧啧,这个事儿还是暂时不要想了....跟looop意见一样,今朝有酒今朝醉吧[em65]
Yvonne 发表于 2007-1-30 12:59:00 | 显示全部楼层

不过有一点让我欣慰的是,griazev不再象以前那样,跳坏了一个后面就不好好滑了,等分的时候也一副要死不活的样子,这次看来他似乎坚强了不少,而且老太太终于过来陪他了!不过老太太的身体状况看起来很另人担心,胖到有点不可思意,走路都非常的晃悠,做教练好歹也有些运动量啊,怎么会胖成这样.

----------------------------------------------------------------------------------------

griazev这个样子倒挺像Weir。跳坏一个后面就乱滑,等分的时候就把头埋着,作痛苦状,其实一滴眼泪也没。真是......倒骗了不少女冰迷的眼泪。

另外,我最近才知道Tarasova不过50岁,2月13日在莫斯科要办一场演出庆贺她50大寿。我们从好多年前就开始叫她“老太太”了,其实不太合适啊。

Icarus 发表于 2007-1-30 13:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-30 12:59:49的发言:

不过有一点让我欣慰的是,griazev不再象以前那样,跳坏了一个后面就不好好滑了,等分的时候也一副要死不活的样子,这次看来他似乎坚强了不少,而且老太太终于过来陪他了!不过老太太的身体状况看起来很另人担心,胖到有点不可思意,走路都非常的晃悠,做教练好歹也有些运动量啊,怎么会胖成这样.

另外,我最近才知道Tarasova不过50岁,2月13日在莫斯科要办一场演出庆贺她50大寿。我们从好多年前就开始叫她“老太太”了,其实不太合适啊。

偶真的震惊到了.......默.......老太太真的尚不满50??????那不素跟偶爹差不多大,大汗.不过最近看到Anissina,感觉很悲哀啊,觉得她不久以后也会跟老太太差不离了.......偶记得素二月十四号的表演,熊啊.B/B啊,K/P啊,L/A,Cohen啊(这个比较神奇)还有你家大少都要去表演,甚至连Ilia都要去,看来他和老太太的恩怨算是了清了,不知道,到时后G/P会不会去.....毕竟去年他们又合作了一把的说,想来跟老太太关系也不会很紧张了吧.
牛奶河小猫 发表于 2007-1-30 13:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2007-1-30 3:34:55的发言:

这次男单有两个人让我印象挺深刻的,瑞典金发小哥berntsson,瑞士三号男单Moris Pfeihofer.前者是惊讶于他的人气,绝对不在brian之下,长的确实是好,以前没见过,我还以为是个小孩,一看资料才知道比我还老.但那家伙的一头金发实在是可爱,不过是染的,而且脸上豆豆不少.训练的时候一出来,看台上相机闪的叫一个疯狂,fd也是引起一片尖叫.瑞士的moris让我有点震撼的感觉.sp的时候就发现这家伙怎么服装那么女人,等他一滑起来,那个轻盈把我着实震撼住了,真的很漂亮,轻的象跟羽毛似的!以前觉得weir是轻盈的及至了,其实不然!

Moris是谁啊?真的这么轻盈?好有兴趣哦........有视频可以下载吗??好想看看哦.....看看能否在W大少外再找一个让我看了心动的?
Wilwarin 发表于 2007-1-30 13:52:00 | 显示全部楼层

http://www.morispfeifhofer.ch/indexen.html

没看到视频,不过他的Favourites里有Johnny的说
Moris还是刚刚进入Senior的比赛,能吸引这么多人的注意真是不简单[em26]
他2月底还要继续在World Junior Figure Skating Championships里比赛

扶风 发表于 2007-1-29 14:55:00 | 显示全部楼层

比赛终于完美谢幕了[em23]

等着看东京世锦赛

丽丽熊 发表于 2007-1-29 15:33:00 | 显示全部楼层

抛开俄冰邪,男单和女单的结果还是要撒花庆祝的!

不过看了jeff和小雷的飚分,偶粉担心小猪啊!

猪你一定要顶住啊!

[em61][em61]
丽丽熊 发表于 2007-1-29 15:36:00 | 显示全部楼层

抛开俄冰邪,这次男但女单结果还是很好滴,

小猪又拿到了金牌,撒花撒花!

不过看到小雷和jeff的飚分,偶不得不担心啊!小猪你要顶住啦!

[em69][em69]
laziocat 发表于 2007-1-29 15:42:00 | 显示全部楼层

楼上的可以放心 雷的我还没看到 但据说上四周的新版卡门相当完美 对猪威胁很大 但JEFF 跳跃没几个CLEAN的 但凭着他那两套神经病般的步法 飚分有可能 但要比过猪 前提是他的体能得完全恢复 看他自由滑后大口喘气的样子 真令人担心 所以楼上不要担心猪太多啦 哈哈

antony1986jl 发表于 2007-1-29 17:25:00 | 显示全部楼层

小雷上四周了??真不容易!

不过只要猪能拿出法国站那样的表现,赢小雷还是没有问题的……

我是不是太乐观了?!