[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-1-28 13:11:00 | 显示全部楼层

我的老天!!!

干脆别比了!!直接把亚军给我们Weir吧!!!我心都快跳出来了!!!

海洋饼干 发表于 2007-1-28 13:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-28 13:11:37的发言:

我的老天!!!

干脆别比了!!直接把亚军给我们Weir吧!!!我心都快跳出来了!!!

......这个,其实他还素可以冲击下下的(说完马上闪~~~)

老师说,虽然偶素 evan他们家的,但是万一W大少赢了,偶也认了

午后阳光 发表于 2007-1-28 13:44:00 | 显示全部楼层
长州未来小姑娘很不错啊,跳跃很不错。只有十三岁的女孩子表现力不突出也是很正常的,而且之前她也不是夺冠热门。她会参加世青赛吗?圆圆应该有危机意识了,还没进成年组就有强劲对手了
无涯子 发表于 2007-1-28 13:57:00 | 显示全部楼层
Kimmie的运气真是没话说,Emliy真可惜,只差一点点!
鱼类 发表于 2007-1-28 13:59:00 | 显示全部楼层
Evan Lysacek 169.89 91.13 78.76 7.96 7.50 8.32 7.64 7.96 0.00

好高的分啊

Yvonne 发表于 2007-1-28 13:59:00 | 显示全部楼层
Pl. Name Club TSS
=
TES
+
PCS
+
SS TR PE CH IN Deduction
-
StN.
1 Evan Lysacek 169.89 91.13 78.76 7.96 7.50 8.32 7.64 7.96 0.00 #16

......

大少基本bye了~~~

TES就91,大少在COR的TES是50不到。

上四吧!!!

Wilwarin 发表于 2007-1-28 14:01:00 | 显示全部楼层

91的TES是怎么来的??

4T,3A??很多COMBINATION??

实在是好夸张,估计是非常CLEAN的情况下才有

楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-28 14:03:00 | 显示全部楼层

技术分91!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么啊?世界记录啊

joycehsu 发表于 2007-1-28 14:03:00 | 显示全部楼层

真高啊~~裁判简直把Evan的分打绝了,恐怖的TES......

Weir同学......

wxyz1234533 发表于 2007-1-28 14:03:00 | 显示全部楼层

Evan这分也太高了点吧~169

很好奇他到底滑了什么完美的节目

不知道水分严不严重

Jeff这次全国赛的长节目也才153

world实在有点危险

Yvonne 发表于 2007-1-28 14:04:00 | 显示全部楼层

Weir摔了......

偶回专区料理后事去了。

joycehsu 发表于 2007-1-28 14:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用wxyz1234533在2007-1-28 14:03:36的发言:

不知道水分严不严重

world实在有点危险

看打分明细出来再说吧,这个诡异的TES实在是看不懂......[em30]

国内比赛水分肯定有的,不过估计Evan这次一定表现非常好了,本来还以为PCS会狂飙

楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-28 14:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-28 14:04:54的发言:

Weir摔了......

偶回专区料理后事去了。

唉,节哀顺变。。。。。。

3 Johnny Weir 135.06 62.00 74.06 7.79 7.25 7.14 7.39 7.46 1.00 #17

Yvonne 发表于 2007-1-28 14:11:00 | 显示全部楼层

Johnny总分稳进前三了,能去Worlds了~~

明细:

3A. 4T. 3Lz-2T. Flying sit. Circular steps. 2A. 3R fall. Flying sit. 1A. 3F-2T. 3S-2T. (I missed this, so I am unsure). Straightline steps. Combination spin to close. A very classy performance and very gutsy. He should be proud.

据说四周是完成了,具体什么程度不知道。
青鸟jerry 发表于 2007-1-28 14:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用wxyz1234533在2007-1-28 14:03:36的发言:

不知道水分严不严重

world实在有点危险

不同场次的表现不具可比性,不过倒是好奇Ly同学究竟滑出了一套怎样的节目~