[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

Cathy_Y 发表于 2007-4-23 12:47:55 | 显示全部楼层
看片花的时候就觉得那个胖子是个色狼...
午后阳光 发表于 2007-4-23 12:55:00 | 显示全部楼层
看完了还是觉得那个胖子是色狼,虽然最后对他的印象有点改观,觉得他是好人

我觉得这部片子应该属于限制级。血腥加色情,小孩怎么看啊
Cathy_Y 发表于 2007-4-23 13:02:52 | 显示全部楼层
血腥加色情...
我不是小孩,应该还能看...
午后阳光 发表于 2007-4-23 16:43:18 | 显示全部楼层
唉,不看是不会死心的。我就是这样的,虽然人家说很恶,但还是控制不住好奇心去下了看
友情提示,最好空着肚子看
fjn219 发表于 2007-4-23 16:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-23 16:43 发表
唉,不看是不会死心的。我就是这样的,虽然人家说很恶,但还是控制不住好奇心去下了看
友情提示,最好空着肚子看

那更惨,会吐酸水的.....
Cathy_Y 发表于 2007-4-24 16:41:37 | 显示全部楼层
多谢忠告...不过越是这样说就越想看...人呐,就是这样啊~~~[em65]
叶枫 发表于 2007-4-24 16:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-4-24 16:41 发表
多谢忠告...不过越是这样说就越想看...人呐,就是这样啊~~~

我看过了,笑傻了...
Cathy_Y 发表于 2007-4-24 16:51:48 | 显示全部楼层
是么?那我就更想看了~
午后阳光 发表于 2007-4-24 19:13:41 | 显示全部楼层
Cathy你既然这么想看,怎么还不下,BT上的版本还算清晰啦
Yvonne 发表于 2007-4-24 23:09:57 | 显示全部楼层
我更倒霉,Rinkside上下了,清楚是蛮清楚的,但声音和画面对不起来,其中一者速度比另一方快。郁闷死了,准备重新下。

而且没任何字幕的,对我来说想听明白实在是太难了。
chenhaifan 发表于 2007-4-25 10:52:03 | 显示全部楼层
这片我刚刚跳着看完了,假死了,如果双人滑选手在正式比赛中不按照规定动作做,会没分的。而且,就是也不必把中国和俄罗斯双人滑运动员说得这么倒霉吧。我看过的5部花样滑冰电影,美国人都在电影里面不遵守规则,把著名好手说得一无是处。
mirror0208 发表于 2007-4-25 21:56:21 | 显示全部楼层
我也刚看完
满搞的,搞的有些过了头
风火轮...还有最后的超人造型,汗死

PS 那段朝鲜的镜头,太血腥了
marvinshao 发表于 2007-4-26 09:14:08 | 显示全部楼层
我觉得里面Sasha Cohen的那一段最逗!
Cathy_Y 发表于 2007-4-26 16:41:19 | 显示全部楼层
刚下完,还没来得及看...
tranejoan 发表于 2007-4-30 01:00:19 | 显示全部楼层

Blades of Glory

昨天看了这个电影....实在是太太太好笑了!! 绝对推荐~尤其是他们说到oksana的片断.........再想到里面 Chad 的角色是按照Plushenko 的 sex bomb 来打造...还有Weir 的天鹅嘴手套...不过就不要太当真就是了~

(不过那里面所谓的完美3A实在是让人...