[花边] 电影《荣誉之刃/冰刀双人组》Blades of Glory 2007

dudu1984712 发表于 2007-4-1 10:46:05 | 显示全部楼层
啥时候能有视频啊,这几天我净做这个梦了
Annieca 发表于 2007-4-1 10:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-1 02:03 发表

哇~!*(惊呼)~这图精彩精彩~~绝妙~!!!

我觉得那姿势有点诡异啊,偏偏选了Jeff的这个姿势||||||我怎么看都有插一脚的感觉
marlin 发表于 2007-4-1 11:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-1 02:03 发表

哇~!*(惊呼)~这图精彩精彩~~绝妙~!!!

HOHO~~

原帖由 Annieca 于 2007-4-1 10:50 发表

我觉得那姿势有点皈依啊,偏偏选了Jeff的这个姿势||||||我怎么看都有插一脚的感觉

我知道你想说诡异...
可我都挑了好久才挑到这个啊,这总还有点停顿,象个POSE...Annieca可以试试,随便换一个姿势的图就变成Jeff直接飞奔大少而去啦.......(象碰碰车一样撞吗?)
Annieca 发表于 2007-4-1 12:03:40 | 显示全部楼层
为什么不是W大少飞奔向我家Jeff?
我觉得Jeff有很多照片可以用啊,不至于每张都有那个感觉.而且,构图的时候不一定要放两个人的全身照吧?
marlin 发表于 2007-4-1 16:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-1 12:03 发表

你以后不要再说我邪恶...
偶手里Jeff质量好的图片不太多,要不Annieca打个包发我些?
是仿荣耀冰刃的海报做,原来是全身现在也就全身了...这样比半身的有冲击力吗,看看咱这身材,比那俩美国演员纤细一半...
叶枫 发表于 2007-4-1 16:04:11 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-4-1 12:03 发表
我觉得Jeff有很多照片可以用啊,不至于每张都有那个感觉.而且,构图的时候不一定要放两个人的全身照吧?

“为什么不是W大少飞奔向我家JEFF" ~~~ANNIE你好直接!=v=

合成图上的JEFF也选得很不错嘛,看那个身材和肌肉啊~~够帅的啦,配W正好!
叶枫 发表于 2007-4-1 16:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-1 11:28 发表

HOHO~~

我知道你想说诡异...
可我都挑了好久才挑到这个啊,这总还有点停顿,象个POSE...Annieca可以试试,随便换一个姿势的图就变成Jeff直接飞奔大少而去啦.......(象碰碰车一样撞吗?)   

marlin你作的图太棒啦~~我不能不激动啊~~ !!!什么时候弄个让W直接飞奔偶家JEFF的图图~~?(不要手下留情嘛...=v=)
午后阳光 发表于 2007-4-1 17:37:57 | 显示全部楼层
原来楼上的各位都比我邪恶,我本来还在反省在表演贴犯下的过失,看来完全不必了
marlin,你就做张W大少飞奔向Jeff的图,千万不要手下留情 越邪恶越好
翼悠然 发表于 2007-4-1 18:10:22 | 显示全部楼层
扭动~~~大家要集思广益,作出比美国人更加邪恶的图吧
冰上飞 发表于 2007-4-1 19:24:42 | 显示全部楼层
某个托举动作好象远远超出了我的心理承受能力!!!!

那个孔雀的造型也太BT了。尤其是尾巴的几根毛……
Cathy_Y 发表于 2007-4-1 21:21:34 | 显示全部楼层
看了片花,真的很恶搞...
Yvonne 发表于 2007-4-1 23:41:35 | 显示全部楼层
以Weir为原型创作的人物

他的男伴

这托举真新颖啊,从来没见过~~

gtxys 发表于 2007-4-1 23:44:35 | 显示全部楼层
我比较关心最后一张托举的照片,怎么拍的……
Yvonne 发表于 2007-4-2 00:37:27 | 显示全部楼层
电脑合成的吧,要不就是关键部位装铁托了。

我不CJ,掌嘴ing......
Cathy_Y 发表于 2007-4-2 09:37:55 | 显示全部楼层
天鹅变孔雀...我就不发表什么评论了......