2002年世界花样滑冰大奖赛美国站赛况

sunshine 发表于 2002-10-24 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是新会员。2002年世界花样滑冰大奖赛第一站将于北京时间明天早上开幕。我国将参加双人滑和男子单人滑的比赛。在明天的比赛中,我国选手庞清/佟健,张丹/张昊将参加双人滑短节目的比赛。张丹/张昊第3个出场,庞清/佟健第五个出场。 此外,还将进行女子单人滑的短节目,关颖珊将在第9个出场。
副送一张比赛场地的图片,我会对本站比赛作详细报道。
       [glow=255,red,2]欢迎关注2002年世界花样滑冰大奖赛![upload=jpg]uploadImages/2002102421545410695.jpg[/upload]
唐卡洛 发表于 2002-10-25 06:40:00 | 显示全部楼层
冰场给人的感觉真的是不一样
alexes 发表于 2002-10-25 09:39:00 | 显示全部楼层
祝福小关和中国选手取得好成绩!!
新赛季终于开始了......
最爱关颖珊 发表于 2002-10-25 18:36:00 | 显示全部楼层
恭喜小关!!!!恭喜!
  小关短节目取得第一!离冠军只有一步之遥了!!!
详情请见http://www.usfsa.org/skatamer02/index.htm

这是Fields of Gold的服装,以前小关表演的时候总是把头发放下来,其实盘起来也很漂亮!![em26][em26][em26]
alexes 发表于 2002-10-25 19:22:00 | 显示全部楼层
小关用的SP音乐是Peter Gabriel’s “The Feeling Begins” ,太好了,这可是我最喜欢的冰舞组合Grishuk和Platov97自由舞的音乐。
美国的新秀Ann表现好象不太好啊,倒是去年四大洲比赛冠军Kirk 表现得不错,仅仅落后于小关,Kirk的教练是Richard Callaghan ,他是Todd和利平斯基的教练。
orange 发表于 2002-10-25 19:41:00 | 显示全部楼层
哦,是卡拉汉啊。这是Kirk比赛照片:

最爱关颖珊 发表于 2002-10-25 19:38:00 | 显示全部楼层
我看不到啊~
orange 发表于 2002-10-25 19:43:00 | 显示全部楼层
我也不知道怎么搞的,居然出不来。我传小关的照片试试。

orange 发表于 2002-10-25 19:45:00 | 显示全部楼层
小关的能传的上来啊!再发一张:
orange 发表于 2002-10-25 19:47:00 | 显示全部楼层
我们的庞清/佟健在短节目中列第二,祝愿他们在自由滑中发挥出色!
    还有一张小关的:
alexes 发表于 2002-10-25 19:53:00 | 显示全部楼层
张丹张昊只排在第4,看来有失误,加油啊!
alexes 发表于 2002-10-25 20:09:00 | 显示全部楼层
从照片上看小关很有信心啊!

最爱关颖珊 发表于 2002-10-25 20:01:00 | 显示全部楼层
小关的训练照片
orange 发表于 2002-10-25 20:04:00 | 显示全部楼层
这张是小关的长节目的pose.
  这是新闻发布会上的关:
orange 发表于 2002-10-25 20:05:00 | 显示全部楼层
还有一张: