返回列表 发新帖

2002年世界花样滑冰大奖赛美国站赛况

orange 发表于 2002-10-25 20:06:00 | 显示全部楼层
真是邪门啊!小关的照片能上传,其他却试了三次都失败……
alexes 发表于 2002-10-25 21:17:00 | 显示全部楼层
美国站比赛用的是新的评分系统。
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/usatoday/20021024/sp_usatoday/4561491
另外,小关新的SP The Feeling Begins的编排综合是小关和教练Scott Williams,小关姐姐,Nikoli Morosov(很棒的编排教练!)的思路,很想看到这个节目。

[em27]

最爱关颖珊 发表于 2002-10-26 12:53:00 | 显示全部楼层
应该很快就有下载了吧~
   orange可能是小关在咱们这个论坛的魔力太大了吧~以至于其他选手的照片都传不上来~呵呵(开个玩笑)可能是系统的问题吧,我上传别人的照片就可以。
鱼类 发表于 2002-10-26 14:36:00 | 显示全部楼层
这次女子单人滑竞争会很好看的,希望关会成为冠军。
另外日本的女选手Nakano和俄罗斯的Nelidina都在训练中完成了三周半跳,她们声称要在自由滑中完成这一高难动作,要知道,从一九九二年后,就再没有女选手在国际大赛中完成过三周半跳了。
鱼类 发表于 2002-10-26 14:47:00 | 显示全部楼层
双人滑已经决出来了,佟/庞最后列第三,技术分上和前两名的俄与加选手非常接近,但艺术分上吃了一点亏。张/张第四,从分数上看与前三名不论是技术还是艺术表现力上都差很多,还需要努力呀
最爱关颖珊 发表于 2002-10-26 21:16:00 | 显示全部楼层
我想冠军应该是小关吧,看了短节目第二名的得分,和小关差得挺多的。
  至于那两个声称要完成三周半跳的选手我不太清楚,好像不是很有名吧,在训练中完成算什么呢,科恩还在训练中完成过四周跳呢,可是比赛呢,还不是不敢用,光说不练一点用都没有。我看她们就算完成也不可能拿冠军。
alexes 发表于 2002-10-26 21:48:00 | 显示全部楼层
是啊,“在冰场上不仅仅应该成为一个擅长跳跃的选手,更应该是个艺术家”。
再说技术高分选手光跳跃好不行,旋转步法都好才行。如果光比谁跳得多跳的难,那今年奥运会男单冠军就该是GOEBLE了,98年男单冠军是不是应该给郭正新啊?
alexes 发表于 2002-10-26 22:30:00 | 显示全部楼层
小关在自由滑第2组第3个出场比赛,祝福小关!
orange 发表于 2002-10-27 10:59:00 | 显示全部楼层
恭喜小关啊!又拿到一个冠军。裁判给的技术分是4个5.4,4个5.5,其余是5.6和5.7。艺术分为2个5.7,其他都是5.8。
orange 发表于 2002-10-27 15:20:00 | 显示全部楼层
最新图片:
最爱关颖珊 发表于 2002-10-31 17:16:00 | 显示全部楼层
我看不到你贴的图片啊~
唐卡洛 发表于 2002-10-31 21:23:00 | 显示全部楼层
小关今天又参加比赛了吗????????
alexes 发表于 2002-10-31 21:55:00 | 显示全部楼层
小关不参加系列大奖赛加拿大站比赛,Cohen会参加的。