[讨论] “冰上蝴蝶”陈露和长春亚冬会的点滴记录

飞天神猪 发表于 2007-1-30 15:19:00 | 显示全部楼层
为了穿这样的表演服装,可以看得出露露已经做了充分的准备,也可以看出陈露对于家乡的深情,赞一个!
飞天神猪 发表于 2007-1-30 15:45:00 | 显示全部楼层
为了穿这样的表演服装,可以看得出露露已经做了充分的准备,也可以看出陈露对于家乡的深情,赞一个!
栗子 发表于 2007-1-30 17:41:00 | 显示全部楼层
是啊   急死人了```````都什么正面的镜头
Penny 发表于 2007-1-30 20:46:00 | 显示全部楼层
露露还不如不跳呢, 我也觉得。看过她高水平时的表演难免会进行一点点比较。还有她的服装我觉得最失败了,把她上身的缺点暴露无遗,没有腰身,线条也不怎么好。最臭的就是摄像的水平了,那拍的是什么呀!!
清清山泉 发表于 2007-1-30 16:03:00 | 显示全部楼层
露露真的恢复得不错,还能完成跳跃动作,真的不容易。因为她本身是比较容易长胖的体质,加上生孩子的年龄也偏晚些,能恢复得这么好真是出乎我的意料。
鱼类 发表于 2007-1-30 21:31:00 | 显示全部楼层
哪有楼上说的那么不堪啊。。。难不成你第一次看到陈露98年后的表演?刚生完孩子才多长时间啊,做两周跳已经不容易了,再说普通观众分得清两周三周吗?
brien 发表于 2007-1-30 23:28:00 | 显示全部楼层
LULU的身材恢复的很不错嘛 要是有视频能下载看就更好了 偶那天有事没看成开幕式哦 有点可惜的说
鱼类 发表于 2007-2-1 19:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue1105在2007-1-29 20:23:27的发言:

哪位有视频的,麻烦上传一下啊,我都没有得看,只能下视频了,YSI的最好,MO的下不动

Penny 发表于 2007-2-2 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用lingyun1999在2007-1-30 21:31:59的发言:
哪有楼上说的那么不堪啊。。。难不成你第一次看到陈露98年后的表演?刚生完孩子才多长时间啊,做两周跳已经不容易了,再说普通观众分得清两周三周吗?

我的意思不是嫌她只能做2周,我也知道这对她来说已经是非常不简单了。我只是觉得她的跳跃给人的感觉是能做三周的可惜因为水平下降只能勉强退而求其次了,那倒不如不跳。

010meas 发表于 2007-2-2 11:24:00 | 显示全部楼层

meas

dada0020 发表于 2007-2-3 00:51:00 | 显示全部楼层
好想哭,一舞十年的蝴蝶。。。
whites 发表于 2007-2-3 13:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用Wilwarin在2007-1-28 21:47:16的发言:
汗一下摄影,为什么要在燕式的时候给脚部的镜头......

就是就是,我想终于可以看到LULU美丽的手臂动作了,没想到……只能靠想象重温98年的蝴蝶了

那个摄影太不专业了,该近的时候远,该远的时候近