[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-1-29 12:13:00 | 显示全部楼层
还好日本的阵容不强,否则我们男单女单基本夺牌无望
qijiajia945 发表于 2007-1-29 12:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2007-1-29 12:11:44的发言:
Eric大哥真是既有money又有时间啊!佩服!

汗一個

陳露的表演實在是讓人很失望的;
澳門那個9嵗小女孩是讓人很期待的,呵呵(戀童癖?)
Eric大哥真是让人佩服的...

MAO不来?

流浪的葵花子 发表于 2007-1-29 13:45:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2007-1-29 10:35:45的发言:
带黄色圆点的是央视要播出的场次吗?看来这次中国女单会得到一枚奖牌了,就不知道会是谁得到了~~方丹今年状态最好,小许又不稳定,这个最有悬念啊~期待~~~

黄色圆点是产生金牌

楼主| 鱼类 发表于 2007-1-30 09:37:00 | 显示全部楼层

李成江。。。

eric2000 发表于 2007-1-30 10:00:00 | 显示全部楼层

华奥星空讯 1月29日上午,长春火车站出现温馨一幕。走下火车的李成江看到等候多时的母亲与哥哥,拉着行李箱快步走上前去,随后母子三人紧紧拥抱在一起。李成江是与随中国花滑队一起来到长春参加亚冬会的,据悉,这也是他2006年以来第一次回到自己的家乡,与亲人团聚。(摄影报道/康少寒)
天空很希腊 发表于 2007-1-30 11:23:00 | 显示全部楼层
ERIC带我们向东北老乡们问声好!!!羡慕你们哦!!
qijiajia945 发表于 2007-1-30 11:47:00 | 显示全部楼层
羡慕...[em66]
Yvonne 发表于 2007-1-30 12:52:00 | 显示全部楼层

这次C5派到长春解说亚冬会的人也太傻了。那个什么郭思语(郭黎如)连话都说不清楚,人又老又不能看,真不知道是怎么混进央视的。

昨天转短道速滑,演播室里是一男一女,其中那个男的在隋宝库夺冠后,居然举了一个“穷人向往发财”的笑话来比喻这块意外的金牌。我听了差点没吐出来。

还有那个尤宁,做播音也做了那么长时间了,昨天居然口不择言起来。说“今天,‘我们’的选手安贤珠就要上场比赛了......让我们一起关注‘冬奥会’。”

太丢人了,真是丢人丢到家。

扶风 发表于 2007-1-30 13:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-30 12:52:40的发言:

这次C5派到长春解说亚冬会的人也太傻了。那个什么郭思语(郭黎如)连话都说不清楚,人又老又不能看,真不知道是怎么混进央视的。

昨天转短道速滑,演播室里是一男一女,其中那个男的在隋宝库夺冠后,居然举了一个“穷人向往发财”的笑话来比喻这块意外的金牌。我听了差点没吐出来。

还有那个尤宁,做播音也做了那么长时间了,昨天居然口不择言起来。说“今天,‘我们’的选手安贤珠就要上场比赛了......让我们一起关注‘冬奥会’。”

太丢人了,真是丢人丢到家。

C5这样也不是一次两次了~~,国家台嘛,选的人再烂那也是大牌啊[em75]

将就着看吧......

扶风 发表于 2007-1-29 14:53:00 | 显示全部楼层

等着看P/T[em28]

伤应该好的差不多了吧......

iceice 发表于 2007-1-29 15:14:00 | 显示全部楼层

就是啊,Mao不来?真让人失望,新浪上还报她要来呢!

这次真是中国三位女单竞争最激烈的一次呀,看谁能有最佳表现吧!

期待!

丽丽熊 发表于 2007-1-29 15:38:00 | 显示全部楼层

mao好象从来就没有表示过要来吧!

新浪说的哪能全信啊?

偶希望小许暴走一回啊!

浆心巧克力 发表于 2007-1-29 15:50:00 | 显示全部楼层
这样看来中国4个项目应该都可以有牌子拿唉。双人的金牌是稳拿了,男单高桥,织田不来,也有希望冲下金牌咯。女单拿块铜牌应该不难吧。
tobyid 发表于 2007-1-29 15:55:00 | 显示全部楼层

小许在家门口比赛,应该比较放开吧!再不暴走,WORLDS的希望就几乎破灭了!加油加油

jimjim 发表于 2007-1-29 17:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用丽丽熊在2007-1-29 15:38:57的发言:

mao好象从来就没有表示过要来吧!

新浪说的哪能全信啊?

偶希望小许暴走一回啊!

新浪的新闻整天瞎说~~~~