[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-2-4 19:37:00 | 显示全部楼层

激动激动!终于看到表演了!

看到申赵咯!CCTV终于开恩了!

丽丽熊 发表于 2007-2-4 19:41:00 | 显示全部楼层

55555555,怎么都米有人谈表演呢?

刚刚CCTV5对亚冬会总结就播了花滑表演滑!

偶正在吃饭,一个抬头看见了日本的渡边和木户,那叫一个激动啊!赶紧杀回电脑前,终于赶上了申赵!激动激动

午后阳光 发表于 2007-2-4 19:52:00 | 显示全部楼层

陈滢的解说很不错啊,功课做得很足,选手的资料了解得很清楚,她说的很多东西都是偶想听的.虽然有时候讲话太快会说错,但谁能不犯错误.陈JJ的声音也挺好听的.

那个陈丹说来说去就那几句,没意思,声音也不好听.

希望LULU能固定下来做解说,但可能性不大

Wilwarin 发表于 2007-2-4 19:52:00 | 显示全部楼层

我我也看到表演了,而且是从中野第一个开始看的... 直接就播,幸好电视是一直开着的

表演好少哦,这次是不是只有第一名才出来表演啊,还是C5只安排播这4个?(不过相对人数已经够多了)

集体谢幕气氛还是没特别起来哦....还是人少了.....不过已经很不错啦

丽丽熊 发表于 2007-2-4 20:04:00 | 显示全部楼层

应该是只播了冠军的表演吧,看谢幕时前三名都来了!

女单冰舞和双人都前四名都参加了!

一般的也就是前4名参加表演的吧!不算少了!

清清山泉 发表于 2007-2-4 20:35:00 | 显示全部楼层

啊,晚上竟然播了,光顾上网了,没开电视,后悔检讨中!

eric2000 发表于 2007-2-5 01:17:00 | 显示全部楼层

俺们风尘仆仆的从东北回来了,因为航班晚点,碰巧在机场邂逅了明天即将出征四大洲的选手们,挨个儿把影合了个遍,小到许小朋友,大到杨老师都没逃过我们的“魔爪”,当然还包括SZ、PT等人。 [em50]

snowingyang 发表于 2007-2-5 01:24:00 | 显示全部楼层

Welcome you back!

照片呢?

扶风 发表于 2007-2-5 12:51:00 | 显示全部楼层

这几天都在看电视直播,没时间上网。。。今天终于爬上来了~~

丽丽熊 发表于 2007-2-5 13:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用东方水月在2007-2-5 10:39:25的发言:
刚看了S/Z的博客,说李成江的父亲得了胃癌,一个不幸的消息,家里人为了不影响他比赛一直没告诉他!可怜的小李子呀!祝愿你以后的每一天都快乐!

这个消息看了真让人难过!

[em58][em58]
丽丽熊 发表于 2007-2-5 13:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2007-2-5 1:17:22的发言:

俺们风尘仆仆的从东北回来了,因为航班晚点,碰巧在机场邂逅了明天即将出征四大洲的选手们,挨个儿把影合了个遍,小到许小朋友,大到杨老师都没逃过我们的“魔爪”,当然还包括SZ、PT等人。 [em50]

幸福的孩子啊!这都让你们碰上了!运气咋这么好呢??

强烈要求上片片!

[em52][em52]
iceice 发表于 2007-2-5 15:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2007-2-3 9:31:14的发言:

看起来小许的妈妈比她高很多啊,她会不会再长高点呢?现在还是没长开的感觉 ~~

哈哈,搜狐体育上说小许有70多人的助威团来给她加油,果然是主场,她都没紧张很不错啊~

没错!

iceice 发表于 2007-2-5 15:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-3 9:49:32的发言:

我怀疑记者又在张冠李戴,同一片报道称她的舅妈陪同小许参加记者会,照片中的那位很可能是她舅妈。总之,小许的身材长成那样就彻底完了。

没错,应该是她的妈妈!
茜草祭 发表于 2007-2-5 16:02:00 | 显示全部楼层
错过了,不知道表演还会不会重播。
linda56 发表于 2007-2-5 16:55:00 | 显示全部楼层
我非常喜欢黄欣彤和郑的冰舞,特别是自由滑中的《一千零一夜》,音乐好听,服装漂亮,他们的舞姿给人耳目一新的感觉。不知有没有同感的?