[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-2-13 20:59:00 | 显示全部楼层

真不知道c5是怎么想的,堂堂一国家电视台,不去放国际大赛,竟然去直播国家队队内选拔赛,他们是在推动国家体育事业的进步吗?

好不容易这次放假时间长,可以挨到世锦赛,要是不播,我连死的心都有了!!!

心潮澎湃 发表于 2007-2-7 14:12:00 | 显示全部楼层
怎么中国双人就派两对比赛呢!怎么没让老四去锻炼一下啊!
青の愛 发表于 2007-2-7 14:41:00 | 显示全部楼层
现在我期待P/T的表现超过S/Z  P/T加油啊[em19]
天空很希腊 发表于 2007-2-7 14:44:00 | 显示全部楼层
又是什么该死的信号购买问题,CCTV现在也可以说是财大气粗了,赚老百姓那么多金钱,难道就不能为咱们纳税人办点“实事”啊!!!
一一 发表于 2007-2-14 09:20:00 | 显示全部楼层

对CCTV5的做法只能忍了!咳,没办法啊

warrior 发表于 2007-2-14 09:39:00 | 显示全部楼层

Li/Xu are going to compete at Jr. World Championships. Gold?

http://www.isufs.org/events/fsevent00009368.htm

joyday 发表于 2007-2-17 04:18:00 | 显示全部楼层
PT和SZ怎么同时在场上?
rebeccawinne 发表于 2007-2-17 04:56:00 | 显示全部楼层
他们两队同时做捻转了,哈哈哈,是我在看了台北表演后的梦想,我本来是想的在世界锦标赛的时候三队一起做的,到时候一定要看到三面红旗,三个同时做动作,只有中国可以做到的,加油把。
rebeccawinne 发表于 2007-2-17 06:22:00 | 显示全部楼层
好怀念FRENCHRABBIT的发言啦,理性的。哪怕是有偏向,但是请大家不要对自己不喜欢的选手进行攻击好吗,而且是持续不断的,我看的都累了。人总会有优缺点的,我记得BUTTLE刚出来是,有人就说这个小孩的技术呀,真实寒。我觉得这样就可以了,没有攻击,反而有种关爱的,或者包容的感情在,大家就算有不同意见也是真的在就事论事,不会吵起来。可是现在的论坛是怎么了,越来越想天涯了,大家都在吵,骂,却没有任何有价值的观点或意见,哪怕想以前那种幽默也没有了。这真是一种矛盾拉,希望看花滑的人多些,可是却回有这样的问题。
记得以前没办法看比赛,都是看这里的讨论贴,我回看得很有哭有笑,为FANS们的充满感情的描述感动,有些人回帖如回小孩般的玩笑和幽默,我也很喜欢。可以说这里和花滑这个项目一样可爱。
好啦,就是快过年了,感慨下吧。希望中国三队包揽把,在日本。哈哈。然后想在台北表演一样同时做捻转,美梦中。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-17 11:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-17 4:18:47的发言:
PT和SZ怎么同时在场上?

赛后表演谢幕的时候的场景吧,03年四大洲上,三对儿中国双人滑选手也同时在场上做过捻转~

ferrari 发表于 2007-2-17 23:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用rebeccawinne在2007-2-17 4:56:09的发言:
我本来是想的在世界锦标赛的时候三队一起做的,到时候一定要看到三面红旗,三个同时做动作,只有中国可以做到的,加油把。

这也是我关于世锦赛的新年愿望。中国队加油!

Fleur 发表于 2007-2-7 20:56:00 | 显示全部楼层

P/T啊... 这顺序也太不利了...

只能期待超常发挥啦...

joyday 发表于 2007-2-7 21:02:00 | 显示全部楼层
能录播已经是非常不错啦,希望不要等太久就好。
离人 发表于 2007-2-7 21:25:00 | 显示全部楼层
找了N个体育台,没一个播的
wenwenyin 发表于 2007-2-7 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-7 21:02:11的发言:
能录播已经是非常不错啦,希望不要等太久就好。

是啊,希望能够早点播,不要让我们等太久~~~