[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
清清山泉 发表于 2007-2-2 13:29:00 | 显示全部楼层
中国选手们真够累的,4号亚冬会才结束,马上又要飞美国了,祝他们好运吧!
Annieca 发表于 2007-2-2 14:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用fs2046在2007-2-2 11:50:24的发言:

期待Evan气势汹汹的TES PK Jeff气势汹汹的PCS,好像动作片对垒文艺片的感觉

呵呵,说得对极了,不知道到时候会是怎样一番场景,好期待啊(观看大片的心理?呵呵[em44])

医生蛙 发表于 2007-2-2 19:43:00 | 显示全部楼层

希望大家都能滑出完美的节目,没有遗憾

并且祝福PT

红红火火 发表于 2007-2-3 09:14:00 | 显示全部楼层
预祝中国队滑出好成绩!
做平凡的人 发表于 2007-2-3 12:42:00 | 显示全部楼层

期待中啊

好久没有这么期待过四大洲了。。。。。今年还是男单比较有看头,虽然冰舞也很喜欢的,。。。。

青の愛 发表于 2007-2-3 16:31:00 | 显示全部楼层
此名单最后不变的话~男单 双人最期待...
gaoykui 发表于 2007-2-3 22:27:00 | 显示全部楼层

问一下,四大洲到底算什么样的比赛呀?

这次小MAO又没有去,她怎么了

ifoacn 发表于 2007-2-3 23:25:00 | 显示全部楼层

块比吧,快比吧!比完咱就能回来准备世锦赛了。

双人其实并不期待,不想让他们赶那么紧。

比较期待男单,算是北美男单选手的一次比拼了。总决赛能算男单的一次小碰撞,这次算一次小碰撞,然后就世锦赛大碰撞了。

清清山泉 发表于 2007-2-4 14:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用gaoykui在2007-2-3 22:27:21的发言:

问一下,四大洲到底算什么样的比赛呀?

这次小MAO又没有去,她怎么了

近几年日本都不派全部一线女单选手参加四大洲的比赛,所以这次MAO没有去也是很正常的,她应该是在全力备战世锦赛,因为那才是她们最看重的目标。
四大洲比赛虽然从比赛级别上与欧锦赛平齐,但从四大洲各个国家的重视程度和比赛的影响都与欧锦赛相差很远,今年的阵容还算豪华了,真希望这个势头能继续下去,让四大洲比赛今后也火起来。

Penny 发表于 2007-2-4 14:43:00 | 显示全部楼层

4大洲CCTV5有转播或录象吗?

0猫儿0 发表于 2007-2-4 14:48:00 | 显示全部楼层
看节目时间表上是没有的,倒是在顶级赛事里有2006总决赛的录象
想见怀恋_100 发表于 2007-2-4 15:39:00 | 显示全部楼层

早起晃了一下电视报,MS下周只安排星期四和星期五(也可能是星期三和星期四)两天转播,第一天转播从凌晨12:30开始,第二天转播从凌晨1:30开始.

午后阳光 发表于 2007-2-4 16:04:00 | 显示全部楼层

才转播那么点时间,是不是只播双人滑了?这次的阵容那么豪华,不播全太可惜了.还是去年好,几乎播全了,看得我开心死

Annieca 发表于 2007-2-4 21:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用青の愛在2007-2-4 16:33:24的发言:

说实话四大洲的比赛近几年险些发展成鸡肋~~这次不是北美主场发威~我们是看不到这些"星星"的

恩恩,是啊,如果不是主场小雷应该不会出现吧。Jeff今年是米办法一定要去的,因为他伤了这么久,大奖赛都退出了,新的节目还没有拿到国际赛场上去试炼过。4CC正好给他一个检验自己新节目的机会。可以趁此在世界锦标赛之前找找自己节目的足,然后适当调整一下,力求在世锦赛时能达到一个比较理想的状态。

brien 发表于 2007-2-4 21:50:00 | 显示全部楼层
SZ和PT应该是双人滑的冠军大热哦